整体院 GRAN SPACE グランスペース_1枚目
整体院 GRAN SPACE グランスペース_2枚目
整体院 GRAN SPACE グランスペース_3枚目

セイタイイン グランスペース

整体院 GRAN SPACE グランスペース

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

梅田駅から徒歩5分 長年の首肩こり 腰痛 骨盤の歪みにも強い

◆【原因や問題点を的確に分析】 【高い技術で調整】
同じ症状でも原因は様々です。例えば〈肩こり〉なら、“猫背など姿勢の問題で肩に力が入る”、“肩甲骨の位置的歪み”、“肋椎関節の歪み”、“呼吸が浅く力が抜けない”、“骨盤の歪み”など、お一人お一人の原因や問題点を探しながら調整していきます。長年のひどい肩こりや腰痛の方にも喜ばれています。

◆【筋肉・筋膜系】【関節系(骨盤・肩甲骨含む)】【呼吸系】【動作系】を総合して調整
当院の心地良い圧の独特な施術法は、従来のマッサージやストレッチや関節調整法とは違い、【筋肉・筋膜系】【関節系(骨盤・肩甲骨含む)】【呼吸運動器系】【動作系(動作パターン)】の4つの身体機能を高い技術で総合的に調整しています。それらの機能は単独で働くことはなく互いに影響しあっています。問題点を探しながら、ゆったり心地良い圧の施術で深部のコリまで緩み軽くなります。

◆多くのプロを指導してきた院長が施術
施術歴20年以上、6万人以上で関節/骨盤調整の講師を教える講師の院長が施術します。お一人お一人の関節や筋肉の癖や特性をキャッチしながら無理のない施術をしています。
筋収縮を起こさないように、強すぎない圧のゆったり心地良い施術です。頸椎など背骨ポキポキ鳴らしはしません。

◆このような方に喜ばれています。
首こり、肩こり、ストレートネックや肩コリからの頭痛、四十肩(五十肩)、腰痛、骨盤の歪み、産後の骨盤矯正、猫背・反り腰・側弯など背骨の歪み、O脚、坐骨神経痛、椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症、股関節・膝・足首・手首・肘 等の関節痛、シンスプリント、むくみ、自律神経症状、疲労蓄積(特に起床時)、呼吸が浅い、脳卒中の保険外リハビリ 他。

◆アスリート、バレエ、ダンス、演劇、声楽、演奏など繊細な身体動作が必要な方の調整。
繊細な身体コントロールが必要な方の調整やパフォーマン向上に最適です。
どんな動作がつらいのか、苦手なのか、なぜなのかを探しながら施術します。
動作上の問題点発見や疲労の早期回復にもおすすめです。
本来のパフォーマンスが出来ず引退を考えておられる方も諦めずに是非一度GRANSPACEの施術をお試しください。

◆施術回数や間隔
お身体の状態/姿勢や動作等の日常環境によって異なります。
はじめは1~2週間に1回程度から間隔をあけていく場合が多いです。1~2回で施術終了できる方、以前よりかなり楽になったが定期的に調整に来れる方など様々です。

◆次回のご予約を無理に勧めたり致しません。

◆ここにしかない先進の技術を是非ごご体験ください。
整体院GRANSPACEの技術は常に改良され進化します。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:関節/骨盤調整の講師を教える講師の院長が施術。【筋肉・筋膜系】【関節系(骨盤・肩甲骨含む)】【呼吸】【動き】互いに影響しあう4つの身体機能を総合的に高い技術で調整。

アピールポイント

長年の 首肩こり 腰痛にも強い! 「今迄いろいろ試したけど …」という方にも喜ばれています。の写真

営業時間

10:00~19:00
10:30~21:00
営業時間補足
受付時間  平日20:00迄  土日祝18:00迄
定休日補足
不定休

良心的で的確な施術に助けられました

一泊二日の大阪旅行の為、家を出て歩き始めた段階で既に踵の痛みでまともに歩けず、新幹線の中から利用駅近くの当院に予約させていただきました。
足底筋膜炎と言われ、もう一年前から慢性化していた痛みに困りつつもどこか諦めかけていました。
急場頼ってしまったこちらの治療院でしたが、丁寧に今の状態を説明してくださり、何が原因でその痛みが起こっているのか、どうすれば良くなるのかを初めてきちんと明らかにしていただけて目の前が明るくなった気持ちになりました。
時間を超過して出来る限りの施術をしていただき、教えていただいた対処法を心掛け、無事に日程を終え戻ってこれました。本当にこちらに出会えて幸運でした。近ければ続けて通いたい気持ちです。

初回お試しがお得

肩こりで頭痛があったためにもみほぐしを受けました。
初回の為にとてもやすい金額でうけることができたので
とても満足していますよ。
気持ちがよかったし、しんせつでもありましたわ。
もみほぐしの強弱を調整してもらえるのでグッド。

店舗名

セイタイイン グランスペース

整体院 GRAN SPACE グランスペース

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル4F

地下鉄御堂筋線 梅田駅 北改札から北へ徒歩5分。 アネックスホテルの北3軒目 芝田グランドビル4階。 阪急 梅田駅 茶屋町改札から北西へ徒歩5分

• 済生会病院前から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間  平日20:00迄  土日祝18:00迄
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
立体駐車場   当ビル前の道路は南行き一方通行です。

関連ページ

公開日
最終更新日

院からのお知らせです

院からのお知らせですの写真