以前引越しの時にお世話になりました。
はじめての一人暮らしのとき、部屋にお金をかけすぎて、電化製品をそろえるお金が足りず、そのとき付き合っていた彼が連れっててくれました。
紹介文にも書いてありますが、このお店の商品はぱっとみ、リサイクル品だと思えないぐらい、とても綺麗です。

ありがとうございます。またのご来店心よりおまちしております。
こっちに引っ越ししてきたばかり家になにもなくて困っていると近くにリサイクルショップがあると知り行きました。リサイクルショップで家電製品と家具を買いましたが驚くほどきれいでビックリしました。店員さんもやさしい感じですのでなんでも気軽に話せました。また利用したいと思います。
品質が良くリサイクルショップのイメージを変えさせられるお店です。店員さんが親切に店内を案内してくれましたし、何より美人!! ここのお店で買った商品はまるで新品です。しかも安いときた…。品質保証もされていて、万が一故障しても安心です!
品物の質が高い!
安い!!!
店員が美人(笑)
しかも対応が良く早い!
色んなジャンルがありほしいものが見つかりやすい!品揃え豊富!
店の雰囲気よし!綺麗!
今までのリサイクルショップのイメージをガラリと変える新しい空間!!
杉並区オススメリサイクルショップ!
たまたまお店の前を通った時に、インテリア雑誌でみたことあるような素敵なヒヤシンスのチェストやオシャレなデザイナーズチェアがお店の入り口に飾られてたのを見かけ、一目惚れして、リサイクルショップにしてはオシャレなキレイな感じの明るい店内のフインキだったので、きっと値段が高いんだろうと思いきや!!家具も家電も驚きの激安の値段!先日、私のお財布事情で他店のリサイクルショップで購入を断念した洗濯機の機種と同じ機種の洗濯機が置いてあったんですが、先日のより見た目の状態もかなり良くて年数も新しいのに、3800円も安かったんです!
チェストとテレビを購入しました。店員さんと話したら、欲しい品のリクエストまで受けてくれるとのことでした!入ってくるかはわからないらしいですが…それから割とちょくちょく覗いてるけど、行く度に新しい商品が入ってるから楽しいかも(^^)
店員さんフレンドリーな感じで親切だし