グレイス コンサルティング/スピリチュアルサロン

grace コンサルティング/スピリチュアルサロン

一人ひとりの幸せのために。人生を輝かせていくために。をモットーに、神田ゆりこの天性のスピリチュアルな能力を使ったデトックスやヒーリングセッション、エネルギー調整(土地や建物、美容など)、波動アートなどをほぼ口コミのみで提供しています。

わかりやすく丁寧な対応と具体的なアドバイスでリピーターが多く、多方面のセレブに好評を得ている。

気さくなお笑いキャラの性格とエレガントな見た目のギャップが面白いことも魅力のひとつ。

常に神聖なもの(すべて)に感謝を忘れずに、真摯に誠心誠意仕事に向き合う姿勢が信頼感を与えている。

一度セッションを受けた方は笑顔で楽しかった、また来たいと言って帰ることが多いのも納得な、独自のわかりやすいセッションが魅力。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:基本2席
・特徴:一人ひとりの人生やお悩みに親身に誠心誠意、関わらせていただきます。また特定の宗教団体には属しておりません。しかしながら宗教を否定するようなことは一切いたしません。

目の前が!

神田さんのセッションを受けると本当に人生が明るく、目の前の進むべき道が見えてきます(*^_^*)

女性らしく神秘的なんだけど、チャーミングで話しやすく、温かい人柄も魅力的です♪

悩みに対する自分の気持ちまで、読み取って頂けるので最初はびっくりし過ぎるくらい驚きと感動の連続です( ´艸`)

今、私が輝けるのは彼女のおかげです♪

grace  コンサルティング/スピリチュアルサロン
grace コンサルティング/スピリチュアルサロンからの返信

ちぃ坊さま

とっても有難いコメント本当にありがとうございます。
私の中でこの仕事を始めること、そしてこういう場に自分を掲載することはとてつもないジャンプでしたが、このように素晴らしいお言葉を頂戴し感謝でいっぱいです。思わず涙がこみ上げてきます。

これからも誠心誠意、力の限り頑張っていきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

私が輝けるのは皆様の存在、そして愛のおかげです。

店舗名

グレイス コンサルティング/スピリチュアルサロン

grace コンサルティング/スピリチュアルサロン

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区渋谷3-6-4プライア渋谷1303

• 渋谷駅東口から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
11:00〜20:30  セッション中の場合などお電話はつながりづらくなっております。ご連絡はメールにてお願い致します。
定休日補足
30日、他不定休