ホグシノタツジン アサガヤテン

ほぐしの達人 阿佐ヶ谷店

疲れが取れた!

60分コースでお願いしました。
いっぱい歩いて疲れていたので、マッサージは最高に気持ち良かったです♪
担当の方もベテランらしく、とても上手でした!
安いので少し不安がありましたが、全く問題なく、大満足でした!!

気軽に行けるマッサージ

クイック系のマッサージには少し不安があり、あまり期待せずに受けてみましたが、思いの外しっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。色々なマッサージに行きますが、これからも利用したいと思えるお店でした。

疲れた時に

ここは疲れた時に行きます。時間も夜11時40分くらいまでやっているので便利です。店内は広く空間にゆとりがあるので落ち着いた雰囲気です。スタッフさんは皆清楚でキチンとしています。指名制が無いのが残念です。

感動しました!

先日、60分コースの施術を受けてきました。
とても丁寧で上手で感動したので、思わず筆をとってしまいました。今まで受けた施術の中で一番でした!

店内は明るくキレイで、BGMも心地よくリラックスできました。

日曜日に何度か行ってみたのですが、混んでてすぐに受けられないことが何度かありました。
日曜日は予約の電話をしたほうが良さそうですね。

それなり

何度か使わせていただきました。ここは担当制度はなく、その都度あたる人によってやり方は変わるようです。1人とても相性の良いスタッフさんがいてとても良かったです。他にも良いスタッフがいると思います。お店の空間は良かったです。

疲れ

いつも仕事はハードで体中がガチガチでマッサージを受けてもすぐに固くなるので悩んでました。こちらのお店はリーズナブルで何回も利用できるとてもいいお店です。施術後は体は楽に軽くなり時間の効率があがりました

年末年始は

一年の疲れを落とすために年末年始はよくマッサージ・整体に行きます。
同じ考えの方が多いのか年末年始は予約がいっぱいで入れないことが多いです。
しかし、ここのお店は回転率がいいのかすぐはいれました。
なにより他店より安いのが嬉しい。
ただ施術者のあたりとハズレがあるのが難点ですかね。あたればラッキーですね。

コスパ最強

夜遅くまで営業されていて、当日予約がOKなので、体ががっちがちに固まってどうにもこうにも辛い時によく利用しています。

60分で2980円というのは、施術を受けているこっちが心配になるほどの安さですが、丁寧に施術していただけるのでおすすめです。
人の手で触れてもらっているだけで、体はほぐれるものですね^^

みゃー
みゃー さん

何度か通っています。

初回で行った時の担当だった人はとても技術が高く、満足しました。何度もリピートしてましたが、ほぐしの達人の他店の口コミにも書かれている様に、スタッフによって個人差があるのを感じました。前回行った時全く満足出来ず残念でした。

極楽ですぐ寝ちゃいます・・・

長い垂幕みたいな看板が目印で目立ってます!

マッサージにはよく行くんですけど今一番のお気に入りはほぐしの達人阿佐ヶ谷店さん!!

かなりお世話になってます。

寝たらもったいない!と思うので毎回ちゃんと起きてよう!と思うのにやってもらうと極楽ですぐ眠りに落ちてしまいます・・・

起きたころには体がすっきり!!

頭もさえてます!

次こそは寝ないでマッサージを堪能したい!

期待以上でした!

安いから技術もそれなりかなーと思っていましたが、期待してたより上手で満足でした。
いつも行く60分4500円のサロンより上手かったです。
土日は混むみたいですが、当日なら電話予約できるとの事。
清潔感もあって、店内はヒーリング系の音楽が流れていて静かでした。ベッドはカーテンで仕切られているし、女性でも入りやすいと思います。
今度は予約して2時間やろうかなぁ。

値段のわりに良かった

安かったので行ってみました。
感じのいい男性スタッフさんに全身ほぐしてもらいました。

腰がけっこう痛かったのですが、終わった後はラクになってました。
いつの間にか気持ち良くて寝ちゃってたみたいです。

また行こうかなと思いました。
指名が出来ないのがちょっと残念ですね。

まぁまぁかな。

駅前で安いマッサージの看板を見つけいってみました。

ん〜合う合わないはあると思いますがまぁ値段なりの満足度でした。

とりあえず安くほぐしてもらいたい人は良いと思いますが、しっかり身体の疲れをとってほしい方はどうかなって感じでした。

駅前リッチよいです

阿佐ヶ谷の駅前すぐにあります

道でティッシュを配ってて
それをもらったので行ってみました

すごく疲れててすぐに寝てしまいました

でも寝れる施術ってことは
上手だったと思います

女性のひとにやってほしいけども
指名できないのが残念です

やすいお店を探してて
スタッフは誰でもよいって方には
打ってつけのお店だと思います

東京都杉並区阿佐谷南3丁目37−14第2北原ビル4F

阿佐ヶ谷駅南口すぐ

• 阿佐ヶ谷駅前から56m (徒歩1分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩53分 (4.2km)

どこに行っても良くならない腰痛の改善を得意としています

西永福カイロプラクティック

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (2.9km)

土日祝営業! 西荻窪駅徒歩3分 海外でも人気の矯正法!

西荻窪きりん堂接骨院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩40分 (3.2km)