ホグシノタツジンオオイズミガクエンテン

ほぐしの達人大泉学園店

すごくよかった!

特に辛いところや、もう一度マッサージしてほしいところを聞いてくださったりと満足でした。肩こりが酷く激痛だったものがだいぶ楽になりました。支払いが現金のみだったので、カードやバーコード払いもOKだと通いやすいなと思いました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
カードやアプリでの支払いが可能であればお客様のご利用に便利であると存じておりますが、今のところグループで導入の予定はない現状です、申し訳ありません。
今後、そのような利便性の高い方法の導入がございましたらお客様に告知させて頂きたいと存じます。

意外と言っては

なんとなく、ほぐれればと思いましたが、意外なほどしっかりとした指圧とケア。
月2,3で行きたい。
担当していただいた方がよかったのか他の方のいいのか次回に期待。
調子が悪い部分を重点的に施術してもらいました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
当店では指名もご利用頂けますので、次回ご来店時に同じスタッフで受けて頂くことも可能です。
ですが、スタッフ間にレベル差が出ないよう、定期的に研修も行っておりますのでご安心して頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
Merry Christmas!
良き年末年始をお過ごし下さい!

どの店舗でもハズレなしです

ほぐしの達人の良いところは、どの店舗でも、どの店員さんに当たっても腕が良く、いつも良い感じにほぐしてくれるところです。価格もリーズナブルで通いやすいので、いつもリピートしています。これからも定期的に通いたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
当店のみならず、ほぐしの達人全店をお褒め頂きとても嬉しく思っております。
これからもお客様の信頼を裏切ることのないよう、技術・接客の向上に邁進してまいります。
宜しくお願い致します!

すっきり

肩こりがひどくて、頭痛吐き気に襲われたので当日予約で伺いました。久しぶりのマッサージでしたが揉み返しくることなくスッキリ軽くなりました。永井さんありがとうございました。またお願いする際は指名したいです。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、頂いたお褒めの言葉は永井に伝えさせて頂きました。
本当に喜んでおりました、ありがとうございます。
頭痛や吐き気となる前にお時間を見付けて頂ければ幸いです。
ご来店お待ちしております!

丁寧でおススメです。

当日、電話での予約でしたが丁寧に対応していただき、施術も丁度良い加減でとても楽になりました。値段もリーズナブルで、着替えも無料で用意して頂けるなど利用しやすかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

夜分遅く失礼致します。
ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
寒くなってまいりましたので、お体が辛く感じることも増えるかと思います。
そのような際にはまたご利用頂ければ幸いです。
お待ちしております!

久々によかったです。

とても癒されました.スタッフ礼儀正しくとても感じも、良かったです。また、是非いきたいとおもいます。
店の感じ雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。

お客様も、常連さんが多く、会話もよく、はずんでました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
急に寒くなりましたが、お体にお気を付け下さい。
またお疲れの際にはご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

スッキリ❗️

コロナ禍でなかなか行かれませんでしたが、首、肩、腰が凝り固まって頭痛までしてきたので、我慢できず行ってきました、
コロナ対策もきちんとできていて安心でした。
丁寧な施術で、わずか60分で身体が軽くなり大満足です。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お体が凝りのせいで頭痛にまで及んでいらしたとのこと、大変でしたね・・・。
不安は完全に解消されることはないと思いますが、感染対策は神経質なほど(良い意味で)徹底しておりますので、お体が本当にお辛くなる前にご利用頂ければ幸いです。
お待ちしております!

定期的に通いたい!

初めて利用しました。職場の同僚から聞いて「今度行ってみる」と言ってから10年後のことです💦。
60分3000円でこんなに至れり尽くせりやってもらえるとは思っていませんでした。
大大大満足です!
担当の方も感じの良いイケメンさんでした。
10月から3年ぶりに正社員で働く事になるので、週のどこかでメンテナンスに通いたいと思いました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、嬉しく読ませて頂きました。
感じの良いイケメンでしたか(笑)、ありがとうございます。
当店では指名も承っておりますので是非ご利用下さい。
正社員での仕事が始まるとのこと、緊張されていると思いますが頑張って下さい。
お疲れの際にはご来店頂ければ幸いです。
僭越ながら応援しています!

とてもよかったです

駅の北側、徒歩5分くらいだろうか。地元の人なら分かると思うが、ケンタッキーのあるビルの6階。看板が出ているので分かりやすいと思う。エレベーターを降りるとすぐ店内で、受付横の広い空間にベッドがいくつか並んでいて、着替えも貸してくれる。施術は丁寧で、グッグッとほぐしていく。途中リラックスして少し寝れたし、90分にしてよかった。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
わざわざご感想を頂いた上に、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同を代表してお礼申し上げます。
猛暑が続いておりますが、体調が優れない時にはまたご利用頂ければ幸いです。
またのご来店をとても楽しみにしております(お体のことを考えれば当店は忘れていた、くらいがいいことだとは思いますが・・・あくまでもお辛い際には、ということで)!

楽になりました

90分コースで丁寧にほぐしていただき、首がだいぶ動くようになりました。
広くてカーテンで仕切られていて、リラックスして施術を受けられました。接客も丁寧で良かったです。
また機会があったら伺いたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
首が動くようになったとのこと、本当に良かったです。
なかなか落ち着かない情勢ですが、当店では万全な体制でお客様の健康をお守りします。
安心してご利用頂ければと思います。
スタッフ一同お待ちしております!

気持ちよかった

数カ月前からずっと、首・肩こり、そして腰の痛みに悩んでいたのですがマッサージをしていただいて
随分、楽になりました。マッサージの強さも調整してくださるのが嬉しいです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく詠ませて頂きました。
数か月間、首・肩こり・腰痛に悩まれていたとのこと、軽くなって良かったとは思いますがあまりため込み過ぎますとお体の他の部分にも影響が出る可能性もございます。
少し疲れたかも、と言うタイミングでお気軽にお越し頂ければあまりひどくはならないかと思います。

満足

施術も気持ちよく、毎度満足で帰ります。
何回も通ってますが、揉み返しもありません。
お店や人が変わると合う合わない(揉み返しや物足りないとか)って必ずありますが、ここではそれを感じたことがなく、どなたの施術でも大満足で帰ります。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく詠ませて頂きました。
当店のような店舗でよく聞く、「当たり外れがある」「上手い人とそうでない人の差が激しい」と言ったことのないよう、誰が担当させて頂いてもお客様にご満足頂ける技術の徹底を目標とさせて頂いておりますのでお客様の言葉はとても嬉しくより一層向上を目指す励みとなりました。
ありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します。

すっきりしました

初めて伺いました。
60分コース 女性の方でとても丁寧にマッサージして頂きました。
首周り肩が酷かったので、念入りに施術していただきスッキリしました。
値段もリーズナブルなのでまた行きたいと思います。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく詠ませて頂きました。
首・肩回りがスッキリされたとのこと、安心しました。
頭痛の原因になったり目がかすんだり…首・肩回りが辛いのはストレスになりますよね。
またお辛くなった際には是非お越し下さい。

良かったです!

久々のマッサージだったのでとても気持ち良かったです!コリがたくさん溜まってしまっていたので、これから定期的に利用したいと思います!3000円程度で60分やってもらえるのはとってもありがたくコスパ◎だと思います!

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
GWですが、お休みは取れてらっしゃいますでしょうか?
不安もありますが、このように日常が帰ってくればいいと思っております。
当店では感染対策を万全にとっておりますので、安心してご利用頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

とても良かった

電話での予約でもみほぐし60分コースでした。
対応が丁寧で肩、腰を重点的にほぐしてもらいましたが、強さ加減も丁度よく凝りがほぐれました。次回も通いたいと思える対応で、コロナ禍の対策も整っていましたので、安心できました

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を感謝申し上げます、スタッフ一同嬉しく読ませれ頂きました。
コロナ対策に関しましては初期より徹底して行っており、今現在に至るまで感染者は出ておりませんので安心してご利用頂ければと思います。
感染症対策は勿論のこと、スタッフの技術・接客もまたレベルが低下しないよう研修にも力を入れておりますので、これからもご利用頂ければ幸いです。
またのご来店をおまちしえおります!

ほぐしの達人 大泉学園店をオススメ!

数年前から通っています。疲れたなぁと思ったらすぐに予約を取ります。検温、消毒もきちんとされていますし、マッサージベッドも消毒されているので安心です。着替えも貸して頂けるのでスーツで行っても大丈夫。脚枕があったり、施術もリクエストに応じて細やかなので男性スタッフでも女性スタッフでも遠慮しないで希望を伝えると良いですね。駅からも近いし便利です。普通は60分コースか90分コースを選んでます。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店を長年ご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
大泉学園店も今年でオープン10年となりますが、馴れることなくよりよい店舗作りを心掛けております。
もう少しこうだったらいいなと思われるような点がございましたら遠慮なく仰って下さい。
より地域で愛される店舗を目指していきたいと思っております。

極楽!

いつも定期的に利用してまーす。初めて中1日という短期間で利用してみました。凄くスッキリ!疲れとコリの全てが取れました。あまり短期間では良くないのかなぁと思っていましたが効果大でした。癖になりそうです。

ほぐしの達人大泉学園店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店を定期的にご利用頂きありがとうございます。
継続してご利用頂けていることを心から感謝申し上げます。
中一日でのご利用でしたか、本当にお疲れだったのですね。
このようなご時勢ですから精神的にも肉体的にもストレスが溜まるかと思います。
ご自愛くださいませ。
本当に疲れている時でしたら問題ありません、普段であれば頻度というよりも定期的なご来店をお勧めします。
一週間に一回でも、隔週に一回でも定期的に受けることがお体的にもいいことではあります。
が、何より大切なのは受けたいと思われた時に受けることかと思います。
お客様が望まれた時にきちんとしたサービスをご提供出来るよう、私共も頑張ってまいります。

屋号に偽りなし

清潔感があり丁寧に説明してくれながら施術してもらえました リンパが流れた流れた
同じ姿勢をする仕事の方おすすめです
筋肉の張りがあるとやりがいがあると言われ
頼もしい3階で日焼けして5階でマッサージ
そのあと1階横にあるケンタッキーがルーティンなりそう

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
当店のみならず、当ビルをフル活用頂けているようで有難い限りです!
これから春の気候になっていくようですが、それでもまだまだ気温の変動はあるかと思います。
ご自愛頂いて、お辛い時には当店を思い出して頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

遅くまで営業しててありがたい

60分3300円で、しっかりマッサージしてもらえました。施術中は眠りたいのであまり話しかけてほしくないのを何も言わなくても察してくれて黙々とマッサージしてくださいました。おかげでスッキリしました。営業時間も23:00過ぎまでやっているので仕事で遅くなった時も利用できて助かります。

つん様

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
わざわざコメントも感謝申し上げます。
スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
お疲れの時には返事をするのも億劫になるかと思います。
今後もそのようなお客様のご要望を察することが出来るよう心掛けてまいります。
寒い季節ではありますが、ご自愛下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

肩・首のコリをほぐしてもらいました

普段リモートワークで肩と首のコリが辛く、ほぐしてもらいました。施術後は少し肩回りが軽くなり、すっきりしました。しばらくするとまたコリがひどくなってくるので、今後も月1回ほど通ってお世話になる予定です。

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
肩回りが軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
リモートワークで体が辛いと言うお客様が増えています。
安全の為には仕方ないこととはいえ大変ですね・・・。
お体のメンテナンスが必要な時には是非ご来店下さい。
またお待ちしております!

東京都練馬区東大泉1-37-12 豊月堂ビル5F

• 整備工場前から120m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 大泉学園駅から徒歩3分 (200m)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

自由ガ丘マッサージ 練馬店

• 大泉学園駅から徒歩79分 (6.2km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 大泉学園駅から徒歩37分 (2.9km)