キョウセイセイタイ ヤハラギ

矯正整体 〜和〜やはらぎ

身体に優しい『ソフトな手技療法』♪ 整体師は元整体学校講師!

コストパフォーマンス良いと思います

慢性的な肩こり・首こりと時々頭痛に発展することがあり、整体、鍼灸、マッサージ店を探していたところ、何となく目に留まったので、何となくweb予約しました。

【店内の雰囲気】
住宅街の一軒家、ご自宅の1階和室が施術室。
一般的な整体、マッサージ店の雰囲気とは異なり、私は非常にリラックスできました。

【アクセス、外観】
住宅街の一軒家ですので、初めは迷うかもしれませんが、MAP検索しておけば問題ありません。(最初にWeb予約をした際、お店の場所を電話でご連絡いただきました)

【価格・品質】
満足。
初回割引はあるものの2回目以降、この料金と内容ではと思うお店はよくありますが、こちらはリピを考えられた料金設定(クーポン)。ご自宅なので、必要経費が抑えられているところもあるかもしれませんが、それを還元されているような料金に非常に好感が持てます。また、機械を使わない施術も私好みです。

【総合的な評価】
コストパフォーマンスが良いと思います。
1回で改善することは難しいと思っていますので、費用的にも継続できるかどうかは重要ではないでしょうか。

矯正整体 〜和〜やはらぎからの返信

お忙しい中、折角口コミを投稿して頂いたにもかかわらずお礼の返信が非常に遅くなり本当に申し訳ございませんでした。非礼を深くお詫び申し上げます。自店の閲覧も訪問者数に加算される為、確認を控えておりますので暫く気付けませんでした。
 この度は詳細な分析・評価を記載して頂きまして誠に有難うございます。来院を検討されている方には参考になると思われます。このような口コミを頂き感激しております。
 と同時に、当院の技術・料金等にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っています。
再来院を心よりお待ちしております。

身体がとてもラクになりました

昔から痛めていた股関節痛と腰痛が最近特にひどくなり伺いました。はじめに身体の状態やつらい症状を詳しく調べてくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は下半身が軽くスムーズに歩けるようになり、施術前との違いに驚きながら帰りました。

矯正整体 〜和〜やはらぎからの返信

「moco」様、ご来店頂き誠に有難うございました。
口コミを早々と投稿して下さいましたのに、お礼の返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

「moco」様の辛い症状が、楽になられたということで本当に嬉しく思います。
ただ口コミの評価が★5.0で大変恐縮しております。

今後リピータクーポンやお友達紹介クーポン等の特別割引料金をおおいに活用して頂き、お得にお身体のメンテナンスを行っていかれたら如何でしょうか。

それでは、次回のご予約日もどうぞ気を付けてお越し下さい。
心よりお待ちしております。

1時間で、びっくりするくらいスッキリです。

初回でしたので、症状を細かく聞き取り、立ったり体を曲げたりして今の歪みなどを確認。癒しの音楽の中、骨盤調整や腰、肩、首など痛くないか確認しながらコリをほぐしていただけました。良かったので次回予約をして帰りました。

矯正整体 〜和〜やはらぎからの返信

当院の施術がお身体に合ったご様子で安堵致しました。
5点満点の評価でご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
次回予約日のご来院を、心よりお待ちしております。

隠れ家的整体院

今日初めて伺いましたが、口コミのおすすめ度の高さに納得でした。

私は色々なところで整体を受けてきましたが、ここは間違いないです。
とても丁寧でかつ確実な施術をしてくれます。
多分リピーター率は高いと思います。
施術後、帰り道体が軽くなっていることに気づきました。

清潔感もあり、先生の人柄の良さをとても感じられるところでした。
それから奥様もとても親切で、駐車場から案内して頂き、帰りも外まで
出てきてお見送りしてくれました。

それからなんといっても料金の安さです。
ここにも先生の人柄を感じます。

矯正整体 〜和〜やはらぎからの返信

「ヒロ」様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
早速、口コミも投稿して下さり感謝いたします。

当院の施術が「ヒロ」様のお身体に合ったようで嬉しい限りです。

お褒めの言葉を多く頂戴し、又口コミの評価も★5.0で大変恐縮しております。

人柄の件ですが、親切な人に見えるらしく外国人に道を尋ねられたり、
見知らぬご高齢の方に声をかけられ頼みごとをよくされます(・・;)。

それでは、次回のご予約日にはどうぞ気を付けてお越し下さい。
心よりお待ちしております。

初めて利用させて頂きました

カウンセリングから親切かつ丁寧にご説明して頂き、施術中も分かりやすく1つ1つの状態を教えて頂きました。
お値段も手頃でリピートするには申し分ないです^ ^
是非また、今月中に利用させて頂きたいと思います^ ^

矯正整体 〜和〜やはらぎからの返信

先日はご来院頂きまして、誠に有難うございました。
☆5点の満点評価で、お気に召して頂いて本当に嬉しく思っております。
またのご来院を心よりお待ちしております。

たか
たか さん

ソフト整体です。非常にやさしく...

ソフト整体です。非常にやさしく体を扱ってくれるので施術中はあまり痛みがありません。
アットホームなお部屋なのでリラックスできます。
値段は他の整体と比べて結構安いので助かります。この値段だったら何度も通えそうです。

矯正整体 〜和〜やはらぎからの返信

みっく様、口コミの投稿を有難うございました。

当院は隠れ家整体で、必然的に施術室が貸切のお部屋状態になるため
リラックスして頂けたようですね。

料金は通いやすいと喜んで頂けて、良かったです。
不調は初回の療術で殆どの方が解消されていきます。
但し酷い凝り、歪みが強い矯正等の場合には、
複数回の来院が必要となります。

経済的理由で再来院をあきらめて頂きたくない為、
他の整体院より料金をリーズナブルな設定にしております。

凝りを放置しておくと、痛みを感じなくなる事もあります。
今後はメンテナンスで是非ご来院下さい。お待ちしております。

とても良いです!

xo脚の矯正に通いはじめました。
まだ二回目ですが、すでに効果を感じています。

①脚がくっつくようになった
②歩き方がスムーズになった
③たくさん歩いても膝の痛みがほとんどなくなった
④気分が良くなった

診察室も清潔で予約をすれば待ち時間もなく、
先生もアシスタントの奥様(カナ?)も優しく親切です。
価格も施術内容に比すれば、非常に良心的だと思います。

家でできる矯正ストレッチも教えてくださり助かります。
悩んでいる方は一度ぜひ行ってみることをオススメします。

矯正整体 〜和〜やはらぎからの返信

「ひーさん」様、最高評価を本当に有難うございます。
効果のご記載状況からは、嬉しさがひしひしと伝わってまいりました。
美容と健康両面の改善を喜んで頂き、整体師冥利につきます。
XO脚は矯正困難ではありますが、予期せぬ早い改善状況でした。
真摯にストレッチされた成果とも思われます。
モチベーションを高く維持し、今後も継続していかれますよう心から願っております。

びっくりしました。

以前他の整体に通っていた時は、揉みかえしがあり逆に痛くなった事があったりで通うのをやめてしまったのですが、やはらぎさんは絶妙な力加減で施術が終わったあと体がとてもすっきりしました!
首の辺りがとても凝っていたようで、施術後頭がとても軽くなり目がぱっちり開くようになりびっくりしました。

みかん様、
高評価を頂き恐縮しております。

「体がとてもすっきりしました!」ということで本当に良かったです。
施術後の感想をお伺いする事ができ嬉しく思いました。

ご多忙のところご来院頂きまして有難うございました。
お辛い時には、よろしかったら又当院をご利用頂ければ幸いです。

みやび
みやび さん

満足しました(。-∀-。)

産後の骨盤矯正を兼ねて自宅の近所のサロンを検索したらこちらに当たりました。
始めてのお店で少し緊張しましたが、丁寧に説明してくれて施術して頂けました。
育児しながらで頻繁には通えないですが、ご褒美感覚で再訪出来たらと思ってます。

矯正整体 〜和〜やはらぎからの返信

みやび様、返信が大変遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
初めてのコメントでひどく緊張し何回も書き直しておりました。

『満足しました(。-∀-。)』というタイトルをつけて頂いて大変光栄に思います。
こちらこそご来院頂き本当に有難うございました。

ご多忙とは思いますが調整した状態を維持する為に、
あまり長い間隔をあけずにご来院頂けたらと思います。

*費用もご負担にならないように、各種の割引サービスをご案内致しますので
是非ご利用下さい。

千葉県流山市江戸川台西4−62

江戸川台駅から徒歩8分/江戸川台15号公園より徒歩1分

• 江戸川台15号公園前から71m (徒歩1分)

「エキテン 評判のお店」ステッカー

整体師養成  受講生募集