トリキゾクキョウドウテン
和食
焼き鳥
小田急線経堂駅から徒歩6・7分のところにある居酒屋さんです。農大通りという商店街の中にあり、地下にあるお店なので、黄色いのぼりが目印です。 メイン料理は焼き鳥です。その他鶏料理がありますが、どれもがリーズナブル。量は少なめですが、安いのでついつい色々なものを注文してしまいます!1軒目のお店としては2500円くらいでお腹もいっぱいになります!
小田急線の経堂駅から徒歩5分。 焼鳥屋さんの鳥貴族経堂店。 農大通りに面していて、農大生の利用が多いお店です。 値段もリーズナブルな価格で、焼鳥を提供してくれるので、お腹一杯になります。 友人と飲みながら、近況報告したり、食事を楽しむことができますね。
農大通りにある 鳥貴族経堂店! 経堂駅からは少し歩きますが一本道なのでわかりやすいです! 店内の雰囲気は 学生のお客さんが多く、活気があふれています!!!! スタッフの方も元気があり、 そして目配り気配りも最高です! あっ、お代わりしたいな〜 なんて思っていたらすぐ声を掛けて下さるので流石だなと思いました! お近くに来られた際は、是非元気をもらいに行ってはいかがでしょうか!
鳥貴族は私の好きなお店。 しょっちゅういきます。 280円でこんなにおいしいの?っていつも思います。 炊き込みご飯が好きです! 頼んでからテーブルで30分ぐらい炊くんだけど炊き立てが食べれるからすごくうれしい。 お酒も悪くない! おすすめですよー!
田舎の方には無い280円均一とか290円均一。 セミナーの帰りがけ試しによってみました。 安くて、駅まで近いし、都会に住んでいる人はいいですね。 多人数ではどうかわかりませんが、 どうみても500円以上ってのも数量限定であったり。 ひとりや少人数でもちょっとひっかけるには最高のお店ですね。
下北沢の駅チカBAR
下北沢駅から徒歩2分(100m)
炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!
下北沢駅から徒歩3分(200m)