ヨウショクフジランチ
レストラン
洋食
東小金井駅から歩いて5分のところにある冨士ランチです。 料理の量がすごいボリュームなので学生やサラリーマンの方が多いですね。 ハンバーグ冨士セットはご飯も多くてハンバーグは肉汁たっぷり! うますぎます。値段も安いのでいっぱい食べたい人におすすめですね。
東小金井駅から徒歩5分程にある冨士ランチさん。学生やサラリーマンの方が多く、料理の量がかなりのボリューム。冨士セット(チキンカツ・ハンバーグ)を注文。ご飯も多目でハンバーグはジュージーで美味しかったです。値段も安いのでガッツリ食べたい人におすすめだと思います。
大学生が多いためだと思うが、大盛りでリーズナブル。 オムライスは盛りでも大盛りレベルなので、うっかり大盛りなんて頼んだら何合分のお米を使ってるのだろうかと思うほどの黄色いお山が出てきます。 私は甘酢鳥肉定食が好きで、よくリピートしてます。普通サイズでも十分満腹になれます。タレが絶品です。 あと、いつもバイトの女の子が可愛いです。
これでも普通サイズ。レタスがも多くてうれしい。
駅近くにある昔ながらの洋食屋さん!! とにかくボリュームがあり毎度毎度のことながらですがびっくりさせられます。 男性は量だけでも満足すると思います。 尚且つ味も抜群です。 子供の頃からお世話になっているのでよく家族でどこに行くとなると大体冨士ランチさんになります。 また行かせていただきます‼︎
学生のころからお世話になっております。 とにかくボリューミーです。 しかも、からあげとハンバーグとエビフライとというように、組み合わせも自由です。 お腹空いたら、まず富士ランチでよいのではないでしょうか。 テーブルとカウンターがあります。 ウェイトレスのお姉さんは、変わっていきますが、毎回かわいいです。
とにかく大盛で、価格もリーズナブルになっています。家庭的な、洋食屋さんです。オムライスは、表面がうっすらと焦げた卵の開き崩しを見せてくれます。デミグラスソースも、美味しいです。メニューの種類もたくさん有ります。