安心の技術力(by ゲスト)-みずきソフト整体院の口コミ/小金井市本町

みずきソフト整体院

ツボを的確に見つけ、鍼やお灸の作用を指で起こす『気鍼整体』!

ミズキソフトセイタイイン

みずきソフト整体院

住所 東京都小金井市本町1丁目8−1日興パレス3F

042-385-2501

2013/12/21
安心の技術力
もともと、友人の紹介でお世話になりました。他の方が書かれている通り、ゴキゴキバキバキは一切なし。さっと身体の表面をさすり、ストレスがかかっていたり流れが滞っているところを見つけて丁寧にさすって下さると、次第にそこがあたたたかくなったり軽くなったりしてきます。また、こちらが軽い不調を感じていながらも言わずにいた箇所など、ピタリと当てて施術してくださいます。
40代にはいって、身体のあちこちに不調を感じるようになってきましたが、肩こりや腰痛といった症状が出始めるとすぐ先生の所に伺い「体を整えて」いただいているおかげで、辛い状態にならずにすんでいます。
技術力の確かさだけでなく、先生の優しく誠実な人柄も魅力です。痛みなどの症状が出ている場所以外に原因がある場合なども丁寧に教えてくださり、また、自分でできる運動や対処法なども教えて下さいます。おかげで、自分の身体への向き合い方が随分変わったと思います。

店舗名 みずきソフト整体院
住所 東京都小金井市本町1丁目8−1日興パレス3F

JR中央線 武蔵小金井駅 南口から徒歩3分

• 武蔵小金井駅から250m
  • 東小金井駅から1.6km

• 南一番街バス停から32m
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

042-385-2501

• 前原交差点角 ジョナサン(レストラン)の西隣にコインパーキングがあります。
座席 2席
特徴 繊細な指感覚で症状に対応したツボを的確に見つけ、ソフトな指刺激で自然治癒力を高める『気鍼整体』。幅広い症状に対応し高い効果が期待できます!
アクセス 武蔵小金井駅 南口より徒歩3分

店舗からのお知らせ