ギョウザノオウショウ カミタワラテン
中華料理
ラーメン
餃子・ぎょうざ
店内は広々としています。メニュー は豊富で、定食・セットメニューも 充実しています。餃子定食を 食べました。餃子2人前、ライス、 スープ、漬物のセットです。 焼き具合の良い餃子が美味しくて ご飯が進みました。餃子の中の ニンニクの量は変更できます。
すごく美味しかったです。 説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑) 餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは天津飯です。 平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。
阪奈道路を生駒駅から大阪に向かう 途中にある(京都)王将です。 私は地元民なので 家族での外食用に使っております。 今日はレバーと青菜の炒め物が 特別メニューにあったので 食べてみました。 餃子以外にレバニラをよく頼むのですが チンゲン菜や小松菜と合わせても 結構美味しかったです。 今だけメニューかと思いますので 興味のある方はお早めに!
いつも行きます。 安いし、まあまあうまいし、餃子はいい! 持ち帰りもできるし、何より気軽ですよね。 関西で普段づかい中華と言えば王将でまちがいなし! 流石に接待などでは使えないが(使う人はいない・・・)。 夏は餃子とビールですね!
阪奈道路の大阪に向かう側にあるお店です。 平日の昼はコーヒーが無料だったり、休日は暖かいお茶が席待ちの近くに置かれていたり、お客目線でおもてなしをしてくれます。 色々なキャンペーンをしています。 3月は土曜日限定持ち帰りの春巻き1本10円(何本でも注文可能)など面白いです。
餃子の王将の中でお気に入りのお店です。最近、内装もきれいにしたようで清潔感があり水も大きな浄水器を取り入れているようでおいしいです。ここの天津飯はタレもとってもよく整っていて、大好きです。阪奈道路の大阪方面にあるので奈良から大阪へ帰る時には寄っています。
[予約制]疲れたときもここがあるから安心♪毎日を頑張るあなたのためのヒーリングカフェ
忍ケ丘駅から徒歩3分(160m)