サポートセイタイセイコツイン

マッサージが良い

いつもお世話になってます。院長がとても素晴らしい。対応がよく、スタッフもすごく良くしてくれます。色々なアドバイスもくれてとてもありがたいです。来る度に癒されています。色んな器具もあるので色々体験できて楽しい!筋肉を鍛える機械もあるので頑張って鍛えます!

bqbxh084 様

口コミありがとうございます。

筋肉は大事ですので、頑張って鍛えて下さい!
これからも精進していきます!

雰囲気よし。

色々な設備が充実しており、施術で調子も良くなります。

待ち時間が長い時もありますが、テレビや、漫画に雑誌、飲み物もあるのでゆっくり待つことができます。

雰囲気がよくて、気分的に落ち着いた雰囲気がありますよ。

嬉しい口コミありがとうございます!

雑誌や漫画などリクエストがあれば
スタッフにお伝え下さいね🎵
これからも雰囲気よく落ち着く空間を
目指したいです。

月1でも身体が楽になってきました

保険利用でお得に利用できます!初回1000円代で次回以降下がっていき、500円くらいまで落ちるそうです。整体の延長でポイントが付いたり、コーヒーやウォーターサーバーが飲み放題!駐車が広いので入り易いかったです。

特に身体がだるい時は
また延長してみてくださいね♪

温かい

いつも細かく体のことを聞いてくれて、自然に世間話もできて、温かい場所です。先生はじめ受付の人達も話しやすいです。混んでいると待ち時間が長いときもありますが、そのときはメドマーや電気や様々な治療が受けれます。いつもありがとうございます。

これからも温かい場所で
ありたいと思います♪

かなり効きます!

スタッフの方も親切です。施術自体は痛いですが(笑)疲労回復、負傷の回復等にかなり効果あります。その他にもストレッチマシンやトレーニングマシンがあってお値段以上です!
待合室?はセルフサービスでコーヒーやお菓子が用意してあって嬉しいですね😄

さぽーと整体整骨院は、
いつも親切さを心がけております。
施術ですが、効果を感じていただいてるのは
とても嬉しいです。

機械の充実と日焼けサロンやセルフサ-ビスのドリンクもある綺麗な整体です☆

10年以上お世話になっています!
この整骨院がなければ、色々ピンチだった時があるなぁ、、と健康の大切さを感じさせてくれるサポート整体に出会えた事に本当に感謝してます☆
まず駐車場が広々して停めやすく初来店した時は初めてでかなり緊張しましたが親切にお任せしていたらスタッフの方が優しく案内してくれました☆
終わった後、帰り道景色が違って見える程身体が楽になったのを憶えて居ます☆

マッサージベッド、電気、エステサロンにある足の浮腫や疲れを取る空気圧の機械、そして
先生の施術とフルコ-スでびっくりしました。

肩こりや腰痛、身体の痛み、スポーツや事故での痛み、そして私は産後身体が思う様に動けずバランスを崩した時もこの整体で骨盤の歪みや自律神経を整えたり、身体のメンテナンスができ、リラックスもできるので、助かりました。託児コ-ナ-もあるのでお子さん連れでも通えるのも安心です☆

昔は高い何千円もするマッサージに行っていましたが保険でできるので大体500円でフルコ-ス、コ-ヒ-やお水はもちろん、時にはお菓子等セルフサ-ビスで本当に良心的な整骨院で、

何より先生の施術の技術の高さ、
スタッフの女の子達は皆笑顔で可愛く明るく、
気を張らずに行く事が出来ます。

日焼けサロンの機械や
最近はEMS等まさにスポーツやエステサロンもプラスした様な感じになってきていて、

とにかく一回行かれる事をお勧めします☆

場所も解りやすく便利な場所ですが、
万が一車をお持ちでなかったり、
自力で無理な時、気兼ねなく、
相談されると、送迎迄して頂けます☆!
確かに本当にしんどい時は自力で行くのも難しいので、お願いされると安心です。

値段、技術、内容、サ-ビス、
私がずっと続けられている理由です☆
開放感があるので気になる方はカ-テンで仕切って貰ったり、何でも相談してみて下さい☆

沢山整体や整骨院も今は出来たり、あるかと思いますが、本当にお勧めです☆

普通のメニューは予約制ではないので、タイミングですぐにできる時ととても人気のある時間
待ち時間がある場合もあるので、スタッフの方にそれらもご相談して忙しい方は何時位が良いかとかも何でも相談される事をお勧めします。
待つのが長いからとかで無理されるのが一番しんどいので、ある程度のタイミングや時間等もご相談したらいいかなとも見ていて思います

Instagram、フェイスブック、LINE等で
情報もマメに入れられてるので、
登録しておくと、今空いてるな、とか、
新しい機械があるな、とか解りやすく、
それも有難いです☆

女性も気楽な格好で、来られて、
エステと同じ機械もあるので、機械等も充実しているので、行かれてもいいかと思います。
マンガ等も充実しており、男性やお子さんは嬉しいかもです☆

夕方以降は若い方もお子さんも来られていたり、朝は色々な方がいられています☆

コスパを考えたり内容を考えると、
本当に有難く、いつも健康に注意して生活できていて、ここの整骨院でなければ無理です☆

これからも疲れた時やリラックスしたい時に通わせて頂きます☆!

本当にお勧めできます☆

嬉しい口コミありがとうございます!

10年以上のご来院ありがとうございます。
これからも患者様にあった施術をさせていただきます。

いつもお世話になってます

いろいろな器具を利用させて頂けるので、混雑時の待ち時間は気になりません。
先生が1人の日があるので、待ち時間が気になる方は確認してから行かれる方が良いかも。
先生方はじめ、スタッフの方々も親切です。
子どもの遊べるスペースもありますので、小さい子連れでも安心です。

嬉しい口コミありがとうございます!

色々な器具を揃えていますので、
まだ使用した事のない器具も是非使って見てくださいね♪

安くて親切

先生は話題豊富。施術中も会話が盛り上がり退屈しません。特に仕事柄かスポーツには博学です。
サポートメンバーは旅行好き。受付時には紅葉の話題で盛り上がります。
雑誌やコーヒーサービスも充実、まさに市民の憩いの場にふさわしい整体院です。

嬉しい口コミありがとうございます!

患者様と会話する際に色々な会話、情報をいただけるので、
自然と話題豊富になってしまいます…(笑)

夜遅くまで対応してもらえます!

2人の先生がとても親切に対応して頂けます。
肩こりが酷いので、施術後はかなり楽になります。
よくしてもらえすぎて、先生方が働きすぎなのでは?と心配してしまいます。
ご無理をなさらず今後もよろしくお願いします。

さぽーと整体整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

患者様に心配していただけるなんて…恐縮です。
毎日元気いっぱいで丁寧に施術させていただきます!!

体のメンテナンス

体のメンテナンスの為に月1で通ってます。
腰痛、肩こりのひどい時は20時まで受付しているので仕事帰りに寄れます。
月水金の午前中を避ければ比較的空いている。
朝一開店前(8:30前)に受付したらほぼ待ち時間無しです。

さぽーと整体整骨院は、
夜遅くまで営業しているので、
仕事帰りでも寄れるような院を目指しております。

早く治りますように…

スポーツの怪我で通院を始めました。
スタッフの方は皆さん親切、丁寧で、施術も私には効果的なようです。
初回のあと2回分は予約もできるので、早めに一気に治そうと努力してくださいます。
早く回復して、またプレーできるようになることを祈っています。

さぽーと整体整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

患者様が一日も早くプレー出来るように
サポートさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

親切、丁寧、健康相談もOK

負傷部分はもちろんですが、日頃から習慣づけて通える院になっているのでメンテナンスになるので良いと思います。またスポーツアスリートにとっては身体の使い方や自分に合ったプレーなども相談に乗っていただけるのでオススメです。

さぽーと整体整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
これからも、全力でサポートさせて頂きます

嬉しい口コミありがとうございました。

778 さん

以前から、よく通ってるものです。
痛くなったら、必ずここです。しっかりと痛みを改善してくれます(^^)v
毎回助かっています。それとこちらのスタッフは、本当にみんな親切で、アットホームで、面白いですよ。
ここには、トレーニング器具やストレッチ器具も揃っているので、いい運動が、出来ますよ。オススメ!!

さぽーと整体整骨院からの返信

778さん。返事が遅くなり申し訳ありません。

以前から、よく通ってる人ということは・・・うぅ〜ん 誰か分かりません。

確かに、うちは、アットホームでしょ。

患者さんの、もうひとつの家だと 思ってもらえると嬉しいです。

できれば、「778 は、私です」と教えて頂ければさらに嬉しいです。

高齢のおじさん じゃないのは間違いないだろうから♪

またの来院をお待ちしております。

ギックリ腰

以前も何度かギックリ腰を経験して、他の整骨院に通っていたのですが日数かけてじょじょに治った、という感じでした。
友達にこちらの整骨院の話を聞き、少しでも痛みを早くなくしたいと思い行ってみました。

治療はものすごく痛かったのですが、帰りには痛みもずいぶんとれ凄く楽になりました。
仕事にも早々に復帰出来て本当に助かりました。どうもありがとうございました。

さぽーと整体整骨院からの返信

うさちゃん 返事が遅くなり、ごめんね。

治療は、ものすごく痛かったのですが・・・。とありますが、

確かに、私の施術は、四日市で一番痛いと言われていますが、ただ痛ければいいとは決して考えておりません。やはり 愛がないと。施術が痛くても、その施術に愛を感じて頂かなければならないと考えています。
痛いだけなら、虐待やイジメと同じですから(笑)
痛みが軽減されて、よかったです。

完全に痛くなってからよりも、少しおかしいなぁ〜と感じた時点で来院してくれると、
施術中の痛みも、ずいぶん楽だと思いますよ。

何かあれば、いつでも来院して下さい。

いい感じでした。

腰が痛くて看板を見つけて行ってきました。
僕は院長にしてもらいましたが見た目は怖そうでしたが話すと面白くて、治療も気持ちのよい感じの刺激で楽になりました。
待ち時間もあまりなくてすんだのと受付の方のキャラが面白かったのも良かったです。

さぽーと整体整骨院からの返信

タカ整骨院の院長です。

本日、来院した患者さんから、このエキテンの事を聞きました。

随分、返事が遅くなり、すみません。

見た目は怖そうでしたが・・・って、

どこから、どうみても、徳の高い僧侶にしかみえないはずですよっ♪

確かに、うちの受付は、天然ですから、キャラは面白いのは、間違いない。

また、身体が痛くなったり捻ったりしたら、いつでも来院して下さい。

『阿倉川駅』から徒歩で15分、車で5分。

• 東新町から620m (徒歩8分)
値引

クーポン利用でお得に

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)

川越富洲原駅から徒歩16分(1.2km)

姿勢が悪い人が増えていませんか?

姿勢が悪い人が増えていませんか?の写真

交通事故後の症状もお任せ下さい!

交通事故後の症状もお任せ下さい!の写真

ネットからのご予約について

ネットからのご予約についての写真

【女性専用】 女性整体師による 「女性のための整体院」 です

あかり整体

阿倉川駅から徒歩7分(520m)

交通事故対応。オリンピック選手、プロアスリートも使う施術器で質の高いケア

B-tec整体接骨院

富田浜駅から徒歩7分(530m)