ティアラの口コミ/さいたま市浦和区仲町

ティアラ

住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目7−18ワタナベビル2階

048-747-6141

2018/02/22
駅から3分くらいのわかりやすい場所でしたので、迷うことなく到着しました。
強さもちょうどよく的確で、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。あっという間の70分でしたので、疲れたときはぜひまたお願いしたいです。
2017/12/17
何時もリフレとボディの100分のコースをお願いしてますが、何処もツボをしっかりほぐしてくれます。
保険診療も行なっているところでも有るので安心しておススメ出来ます。
又、浦和駅の近くなのでお買い物ついでに利用出来て便利ですよ。
2017/12/06
浦和駅北口からすぐなので、通いやすいです。
店内は清潔感があり、綺麗。個室のお部屋も可愛らしく、女性受けしそうな感じです。スタッフさんも女性が多く皆優しいです。
(o^^o)
初回のお試しを受けましたが、技術も良くてすごく体が軽くなりました!合わせて磁気治療も初めてやったのですが、帰ってから手足が全く冷えず、何かいつもと違う…⁇のが実感できました。
職場からも近いし、電車のアクセスも良くて便利♪しばらく通ってみます。またよろしくお願いします。
2017/11/19
疲れた時、肩が回らなくなった時にお世話になっています。50肩で肩甲骨が回らなかったのですが、施術を続けて大分回復して手が上がるようになりました。施術の方は皆さんとても上手ですので安心して予約することができます。
2017/11/18
以前からパドに掲載されていたので気になっていましたがなかなか行く機会がなく、やっと時間ができたので安くなってるアロママッサージを予約。電話は男性の方が出られたので、男性の方がマッサージをするのかと不安になりましたが、担当される女性とのことで少しホッとしました。
値段も安いし、整骨院の中にあるのであまり期待せずに行きました。が、予想以上に良かったです。
部屋は個室でした。足湯は蒸気?で温めるもので、足湯中にお茶をいただきながらゆったりできました。
担当してくださった方の接客も良かったしマッサージも良かった。ほとんど寝ていたので記憶がないですが(笑)
年内はアロマを割引してるとのことだったので、また行きたいです。

ただひとつ残念なのが、駅が近くなので、電車の音やアナウンスが時々聞こえます。なので、星4つにさせていただきました。
2017/11/15
これまでで一番良かったよ。
これまでいろいろなお店に行ったけど、なかなか満足できる店が無かった。
ここの店は、スタッフも丁寧で、新設。Goodです!!
駅からも近いし、値段もお手頃。
また、行こうと思います。
2014/12/10
たまたま、いつも行くお店がいっぱいだったので
開拓しようと思ったところです

場所も駅チカ(線路沿い)なので行きやすいです

値段も安いですし、メニューも接骨院と
アロマ・フット・指圧があって気分に合わせて
選びるのがいい。

マッサージがうまかったのできいたら
施術歴は長いとのこと。

いつも行くお店は当分遠ざかってしまいそうです。

店舗名 ティアラ

浦和駅「北口」より徒歩2分!

• 浦和駅(230m)
  • 北浦和駅(1.6km)

• 浦和駅バス停(180m)

048-747-6141

• ①9:00〜20:00 日・祝は11:00〜17:00
  • 月曜日 年末は31日まで、年始は5日から営業
特徴 患者様一人一人にあわせたオーダーメイドの施術をおこなってまいります。
日ごろの疲れをリフレッシュ! 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
駅近 京浜東北線、高崎線、宇都宮、浦和駅西口徒歩3分、アトレ北口徒歩1分
紹介文 身体のメンテナンスをしたいけど
どこへ行ったらいいのか分からない…
とお悩みでしたら

一度、Tiara(ティアラ)へお越し下さい。

✧.。.:*✧.。.:*✧.ティアラの特徴をご紹介✧.。.:*✧.。.:*✧.
■家族のような暖かい雰囲気の院内
サロンのような落ち着いた院内にて、
初めてでもくつろげるように
ゆったりした個室へご案内いたします。
リラックスしながら施術を受けて頂けるように
間接照明を取り入れ、ほっと安らげる
雰囲気作りを心がけています。

■予約制なのでお待たせしません
待ち時間のない「予約制」なので
混み合うことなく時間通りにご案内ができます。
お話を伺いながら、一人一人にしっかりと
時間をかけ症状に向き合っていきます。

■土曜日、日曜日、祝日も営業!
平日はお仕事が忙しくて来れない方のために、
土曜日・日曜日、
そして祝日も営業しております。
(定休日の月曜が祝日の場合は休みとなります)

■浦和駅アトレ北口から1分の好立地!!
駅近なので通いやすく、
平日、火曜〜土曜は20時まで、
(日曜・祝日は17時まで)の営業なので
お仕事帰りにも気軽にご来院頂いております。

自分の症状にどうしたいいのか分からない…
という場合もご安心下さい。

お客様の目線で親身にお悩みを伺い、
全力でサポートさせて頂きます。

ティアラに来たら、
「元気になった」「楽になったわ」「調子がいいよ」と

沢山のお声をいただき嬉しく思っております。
皆様の笑顔が見られるのが一番のやりがいです。

.。.:*✧.。.:*✧.。.:*✧.。.:*✧.。.:*✧.。.:*✧.。.:*✧.。.:*✧.。.:*✧.