リサイクルショップハジメチャン ミトオオアライ

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

いいものがたくさんありました

置いてある商品はきれいなものが多く

お値段も安いものが多かったです。

店員さんも親切で丁寧に説明してくれました。

しかし、店員さんははた目にも具合が悪そうに見えてせきこむこともありました。

このご時世なので不安になり、何も買わず早々にお店を出ました。

とても親切で良いお店です!

探しているものがあり『もし入って来たら連絡しますね』と言って下さってから何日かたつと連絡が来て『先日言ってた物が入ってきました』と連絡を忘れずにくれました!
約束をちゃんと覚えていてくれたんだー!ととても嬉しく思いましたo(^o^)o
そして良心的な価格でした!
それからちょびちょび良い物はないかな~とつい立ち寄ってしまうようになりました(*^.^*)
新品同様の食器棚や、フィギュア、電化製品など格安で購入でき、とても満足でどれもお気に入りです!
店主様はとても丁寧で時にはここで買わないで新品を買った方が良いなどアドバイスもくれたりとお客様を一番にかんがえてくれるので無駄にならないようにしてくれる方です!
ついいつも頼ってしまいます!
お店で購入した物を届けてくれたりもしますし、親切で日にちや時間もシッカリ守ってくれるので安心して頼めますよ!

面白い

今回は不用品の買取をしてもらう目的でお店に行きました。待ってる間に店内を散策していると、懐かしいフィギュアやおもちゃなど、面白いもの珍しいものがたくさんあり、見ていて飽きませんでした。買取の方は思っていたよりも値をつけてもらえてありがたかったです。

買い取り

Googleマップをみて来ました。
ネジの錆びたガラステーブル、裂けたイスなど買い取りに行きました。他では無料引き取りでしたが快く買い取っていただきました。
店構えが小さいけど、奥行きがあり、想像以上に品数がありました。また、来ようと思います!

買取と不用品回収をお願いしました

数日前にネットで見つけ、お電話をし予約させていただきました。状態が悪い家具、家電が多い中、懸命に査定してくださいました。他にも値段がつきそうなものを買い取ってくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

不思議なお店

お店の外観からして不思議な感じのするお店でしたが、入ってみて所狭しといろんな物が置いてあってそのカオス感が面白いですね!
意外と家具とか家電とかの種類も揃えてありましたし、フィギュアとかおもちゃ系もたくさんあってよかったです。

品揃えが豊富

店構えは小さいですが奥が広いので入ってびっくりでした。
家電品や家具の品揃えが豊富でなんでも揃っています。
何よりも清掃状態が良いので新品と間違えてしまいそうなレベルの品物も多いので、目の保養になりました。

出張買取

数日前にインターネットで探し、お電話で予約しました。
お約束の時間通りに来ていただきました。
年数が経っていたので買取を諦めていたいた物もお値段をつけていただき、引き取りのものと合わせて0円で持ち帰っていただきました。
ありがとうございます!!びっくりしました!
コーヒーの話でも盛り上がり、楽しい時間でした!!
またお願いしたいと思います。

お店

大洗の中古店ではかなりガルパンのグッズが多い。
パチスロやパチンコ台が置いてあったのも特徴的。
値段的には総合的に見れば平均でした!
店主の方は最初は関わりずらい方だと思いましたが少し話していくうちに面白い方だと思いました!

引越しで利用しました!

1週間前に予約のお電話し、きちんと予約時間通りに来ていただけました!
残念ながら、値段がつかなかった物もありましたが、ハンガーラックを3つも買い取っていただきました!荷物が狭い部屋を占領し、引越しの作業がしにくかったのですが、スムーズな対応のおかげで荷造りもしやすくなりました♪ありがとうございました!

家具買取、引取

ダイニングテーブル1つ、ダイニングチェア4つ、食器棚1つ、収納棚3つを買い取り、引き取りして頂きました。丁寧な対応で好感が持てました。また、説明もわかりやすくとても満足できる内容となりました。今後家具の買取や引取を検討する際には、また利用したいです。

引き取って貰えて助かりました。

引越に伴い、不用となった家具・小物家電を査定買取に来て貰いました。
全て+αも引き取って貰えて助かりました。
また、うちは賃貸住宅で、マスターキーを賃貸会社に返却する決まりなのですが
その鍵の在処がどこだったか全く記憶に無く、見つかっておらず。
はじめちゃんから来てくれたお兄さんの世間話で、同じ賃貸会社を利用した事がある
との事で軽い気持ちで相談した所、一緒に探して貰い、あっさり見つかりました。
(そこは一度確認した所だったのですがね…)
鍵の紛失は3万円負担だったので、買取額がどんなに安くてもw感謝です。
…いえ、想定より高く買い取って戴けたので、更に感謝です。
欲しい家具があるので、引越後にお店に伺ってみようと思います。

買取

引っ越しでの処分に困り、ネットで見つけたのでお店まで来てみたのですが、ソファーベッド、扇風機など家具を買取してもらいました。対応も良く、思ったより高く買い取ってもらえて大満足です!店内も綺麗で色々売っていて、買い物も今後してみようかなと思いましたw

まだ自分では運び出せない家具、冷蔵庫などは、家まで取りに来てくれるので、本当に助かりました。

一華
一華 さん

とても良かった

はじめて引越しの際に利用させて頂きました。電話対応も気さくで感じがよかったですが、実際に来て頂いたスタッフの方もとてもいい方でした。細かい不用品等も無料で持って行って頂いて大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

はじめちゃん

友人の紹介で買取して頂きましたが、とても親切に対応して頂きました。
ロックの解除に時間がかかってしまいましたが、無事終わって買取りしてもらえました!
金額にも少し色をつけて頂き、すごく良かったです!
また売るものがあればお願いします!

引越しで

引越しでいらなくなったベッドを回収してもらいました。
昨日の今日で無理言って対応して頂き助かりました!
対応してくださった方も丁寧でノリの良い方でした。
今後も何かあればお願いしたいです。

テーブル購入

お店の雰囲気、商品
とても気に入りました。
ジモティーで見つけて気に入り
即購入しました。
テーブルの他にも冷蔵庫や洗濯機
綺麗な商品ばかりでこれから引越しなど
する方にとてもいいと思います。
自分もまた次の機会も利用したいと
思いました。

引越の引取買い取り

ご約束どおりの時間に家に来ていただけましき、引越のため本日家電買取いたたきました!
また、対応丁寧にしていただき、値段交渉もしていただきました。次回機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

よかったです!!

いろんなもの持ってってもらえました!!
金額もっとかかると思ってたんですが、スタッフさんが本当にいい方で、相談しながらお願いできました!
もっと早くお願いしておけばよかったです…(こたつとか笑)
今回は本当にありがとうございました!

最高です!

時間外でも対応最高ですし、サービス抜群!!
まさかの引越しの手伝いまでしてくれて本当に助かりました!!
ほとんどの物を持っていってくれましたし、親切丁寧に全てをこなしてくれました!!
とても接しやすい方でとても助かりましたよ〜!!

販売は大洗店(東茨城郡大洗町磯浜町3448-3)になります。詳しくはHPへ♪

• 水戸駅北口から48m (徒歩1分)
  • 水戸駅南口から310m (徒歩4分)
  • 日赤病院から1.2km (徒歩15分)

引越し/不用品回収/出張買取/遺品整理/断捨離/ハウスクリーニング/粗大ゴミの写真

出張買取/お片付け/お引越し/遺品整理/生前整理/お掃除/特殊清掃の写真

★2022.6 店舗営業予定と予約状況のお知らせ★