新幹線でお出かけする時によく寄ります!
お土産買いに行く時間なかったって時にお土産が売ってるので本当に感謝してます!!
あと、駅弁も売っていて嬉しいです!
駅弁と新幹線はセットですよね!!いつもありがとうございます!

便利
- ¥500
新幹線からの乗り換えで利用させていただきました。飲み物もフードも種類豊富で、お土産も数種類あるので買い忘れがあっても安心です(^^)ただすごく混むので、レジはちょっと時間がかかります。店員さんはテキパキしてるので良かったです(^^)
新幹線で東京へ向かうときにいつも利用してます。
商品も豊富ですし、お土産買いそびれても
笹団子、柿の種、新潟チップス、安田ヨーグルト、etcあります。
冷えたビールを片手に上京出来るのは嬉しいですね(^^)
クレジットカード不可なのがちょっと困ります。
新潟へ出張で行く機会が多いのですが、新幹線乗る際、ニューデイズをよく利用してます。。品揃えは良いです。お土産のコンビニって感じで見ていて楽しいです。柿チョコやカニじゃがりこ好きです。クレジットカード使用不可です。パスモとスイカのみ。
笹団子もオススメ。こしひかりの米粉を使ったおみやげ菓子も必見です。接客もスピーディで丁寧。

お土産やおつまみを買うならここ
このNEWDAYSは、新潟駅内にあります。
新幹線の乗る前に、おつまみを買うのやお土産を買うのに大変重宝します。お土産の種類も、煎餅やもち、チョコレートなど豊富にあります。
他には、ジュース、サンドイッチなども売っています。
レジは、空いているときは1つで対応ですが、夕方などの混んでくるときは、レジ2つで対応してくれます。定員さんのすばやい対応はありがたいです。
支払いにクレジットカードは『使用不可』です。現金のみです。
新潟には出張で何回もきていますが、必ずここでお土産を買います。おすすめは南蛮煎餅(小だと630円)です。
エビの味がしっかりして、ぱりぱり感がなんともいえません。おやつに、お酒のおつまみには欠かせない一品です。家族にも大人気ですぐなくなってしまうくらいです。
その他、新幹線内でのむビールやチョコなどもここで買いました。仕事を終えて飲むビールは最高です。
新潟帰るときはぜひよって見てください。おいしそうで買って見たいおみやげがたくさんみつかりますよ。