二子玉川駅から徒歩2分♪駅近ハワイアンロミロミ♪
ハワイの癒しをあなたに・・・
【ロミ】とはハワイ語で【揉む】という意味があり、手のひらや前腕を使った全身のオイルトリートメントです。オーナー自らハワイに直接買い付けに行ってる、人間の皮脂に最も近い最高級品質オーガニックホホバオイルを使用し、波のようなしっかりとした圧をかけ、リンパ管の老廃物を押し出して、血行を良くして新陳代謝をアップさせて、全身の体の疲れやむくみをとって人間の自然治癒力を高め、疲れにくい体へ体質改善できます♪
手が大きくて温かいと大好評頂いており、他のマッサージでは優しすぎて物足りなかった方や、揉み返しがきてしまったという方からリピートして頂いております。
熟練された技術で、終わった後には、体が軽くなっているのが実感できます!!
★施術の流れ★
最初にお客様の精神状態にあったアロマの入ったフットバス(5〜10分)をして、血行をよくしてから、選んだアロマ入りのオイルでマッサージしていきます。
★メニュー★
ロミロミ70分コース
7300円【初回エキテン割引800円OFF】
フットバス→うつ伏せで首→肩→背中→肩甲骨→両腕→両足→仰向けで両足→両腕→デコルテ→頭
ロミロミ100分コース
10500円【初回エキテン割引1000円OFF】
60分コースにお腹ロミロミ(腸の動きを活発にして便秘解消やくびれ効果あり♪)が加わり、さらに全身たっぷりロミロミしてお顔のむくみをとるロミロミフェイシャルも加わります♪
予約の際には『エキテンみた!』とお伝えいただいたら割引価格でご堪能できます♪
当店のオイルは最高級品質のものを使用しているので、肌の弱い方も安心です♪
アフターテイーは施術時間に入りませんので、ゆっくりとご堪能ください♪
大自然のハワイのエネルギーを感じられるパワーあふれ
るロミロミで心の疲れも体の疲れも癒して、リフレッシュしましょう♪
生きていくうえで体は借り物です。心の疲れと体の疲れはつながっています。
現代社会にはストレスがつきものなので、上手にストレス発散させていきましょう♪
読んでいただきありがとうございました♪
マハロ♪
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1ベッド
・特徴:完全個室のマンツーマンなので人目を気にしなくてOK♪
・予約制:当日予約もOK♪前日までの御予約で時間外も応相談♪
営業時間
- 本日の営業状況
11:00~19:00 | 休 | |||||||
11:00~21:00 | 休 | |||||||
11:00~21:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 11時〜21時半(最終受付20時半)
- 定休日補足
- 月曜日
先日はありがとうございました。ロミロミは初めてでしたが気持ち良さにビックリしました。リラクゼーションマッサージはその時だけ気持ち良くてリラックスできるイメージでしたが、翌日以降も体が軽く、すっきりした効果を実感できたので、はまりそうです。新しい感覚でした。個室も1つで、まわりを気にしなくて気軽に行ける感じが良かったです。店長さんも明るくて会話が楽しかったです。またうかがいます。

ぴいさん。先日はご来店いただきありがとうございます^^喜んでいただいて嬉しく思います^^嬉しいお言葉ありがとうございます^^ぴいさんもお仕事がんばってくださいね♪また色々お話しましょう^^
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ホオポノポノ
二子玉川駅徒歩2分ハワイアンロミロミhoponoponoジャンル
電話番号
- 11:00~19:00
祝
- 11:00~19:00
- 営業時間補足
- 11時〜21時半(最終受付20時半)
- 定休日補足
- 月曜日
駐車場
- 駐車場補足
- 近隣にコインパーキングが沢山ありますのでそちらをご利用下さい。
関連ページ
- 公開日