アジアンリラクゼーションサロンイブ

気持ちよかったです

夫婦で利用しました。
オイルマッサージをお願いしました。身体がとてもほぐされ、気持ちよかったです。部屋の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスでき、いい感じです。
お店の方の対応がとてもよかったです。英語での対応も出来るということでとても助かりました。

最高でした

エステが好きでタイ古式マッサージも気になりつつ…初めてでしたが思った以上に気持ちよくてとても満足です(^_^)
値段もお手頃でデザートと飲み物付きで店員さんの愛想がよく言うことなしです!!
また行きたいって思う所でした♬

最高でした!

こういったお店は初めてだったのですが、お店の方がとても親切で丁寧だったので終始リラックスできました!
痩身コースを選びましたが、最初は痛かったのが、徐々に痛くなくなり…クセになりそうです 笑
終わってみると、サイズダウンして触り心地も柔らかくなってて、本当に感動しました!
またお願いします(^^)

ヘルニア症状がよくなった

椎間板ヘルニアで手術もしましたが、その後も痛みが続いていました。もうこの痛みは一生付き合っていくものかと諦めていたところ、ネットでここを見つました!
一言でいうと………すごいんです!(笑)
ヘルニアの症状が軽減されているのを本当に実感します。お部屋の雰囲気もとてもよく日頃の疲れを癒してくれます!今後も宜しくお願いします!

慢性的な疲れ改善!

いろんなサロンにお邪魔してますが、
ここが一番雰囲気も技術も気に入っています!
慢性的な酷い肩こりに悩まされていますが、ここにきて施術してもらうと全然違います。
技術的にもすごくおススメできます!
施術後のデザートも疲れた体を癒してくれて、定期的な私のご褒美タイムになっています。また来ます!

至福の時間です(*^^*)

初めての来店でしたので ドキドキしながら行きましたが、オーナーさんやスタッフの方が笑顔で迎えて下さり緊張も一瞬にして消えました。丁寧にカウンセリングして下さり、辛いポイントをしっかり施術!何とも言えない力加減、手の密着も最高‼カラダが生まれ変わったように楽になりました(*^^*)

アジアンリラクゼーションsalonIBUからの返信

ありがとうございますm(_ _)m
こんなにお褒め頂けるなんて光栄です。
今後とも技術や知識をより深め、スタッフ一同頑張りますので、今後ともご愛顧を宜しくお願い致します。

私の隠れ家です!

8年程通ってます!
色々なサロンに行ってますが、ここが一番良いです。
春頃に移転されましたが、移転先は五番街のすぐ近くで利便性が良くなりました。
雰囲気も相変わらずお洒落で、スタッフの方々も感じが良いです。

どのスタッフも上手に私のガチガチの凝りを解してくれるし、凄く楽になります。
技術力が高くて、私は佐世保ではここが一番のオススメです。

アジアンリラクゼーションsalonIBUからの返信

移転と塩浜店のオープンと慌ただしく、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
新たに脱毛のメニューも増え、更にお客様のニーズにお応えして参ります。
今後とも、宜しくお願い致します。

癒しの場です。

マッサージの強弱、凝っているポイント、ほぐして欲しいポイントを言わなくても分かってくれるので、いつもスッキリして帰れます。
お喋りも楽しみの一つなので、心身共にリラックスタイムです。
マッサージの後のデザートも美味しいです。

いつも大満足です😆

オープンした頃から、ずっと利用させてもらっています(^o^)
キャンペーンメニューもいつも楽しみです。
リラックスできて、終わったあとのデザートがまたごきげんになります\(^o^)/
また利用するつもりです。

至福の時

主人とペアで行きました!
最高に気持ち良かったです!!!
なのに、初回お試しの60分のコースを格安で体験できてお財布にも嬉しかったです。
方も首もふくらはぎもカッチカチの私の体が60*分でこんなに楽になるなんて…感激しました。
今度は長めのコースをお願いしたいと思います🎵

ロコモコ様
とても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が少しでも楽になられて、リラックスして頂くことをスタッフ一同目標にしております。お客様にご満足して頂けます様、今後も変わらず努力して参ります!

かなりよかった!

男性でも行けるオイルマッサージが少ない中、今まで60分3000円くらいのマッサージ屋さんとかに通ってましたが、ちょっと勇気を出して行ってみて本当によかった!
プラス2000円くらいでこれだけ満足できるとは思ってませんでした!
ハマっちゃいそうです!

アジアンリラクゼーションsalonIBUからの返信

このような嬉しいお言葉を頂き、感激でございます。
ドライマッサージに比べて、細かい筋肉にまでアタックできるオイルマッサージは凝り固まった筋肉をほぐしやすく、施術あとも揉み返しが少なく、スッキリ致しますので、男性の方にもオススメです。
スタッフ一同、益々努力して参ります!
今後とも、宜しくお願い致します。

オススメ☆

今まで色々アロママッサージを受けて来ましたが、初めて満足しました。
あの値段であれだけのマッサージは本当に満足でした!!
最初にオイルを使わず、布みたいなやつの上からマッサージ?してくれるんですが、もうそこから気持ちよかったです!!
凝ってるところにピンポイントで当たってて…
それから、オイルでマッサージしてもらうんですがこれがまた足も腰も背中も肩もバッチリ凝りに効くんです!!
とにかく、全身かゆい所に手が届く?じゃないですが(笑)凝り症の方には是非オススメです!!
今度はタイ式を受けてみようと思ってます!!

アジアンリラクゼーションsalonIBUからの返信

ココラハウス様、ありがとうございます。
よりご満足頂ける様、スタッフ一同腕を磨いて、またのご来店を心よりお待ちしております。

長崎県佐世保市塩浜町7-11TNKビル601

佐世保駅より徒歩5分。五番街より徒歩2分。

• 平瀬橋から210m (徒歩3分)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 中佐世保駅から徒歩70分 (5.6km)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 中佐世保駅から徒歩101分 (8km)

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 中佐世保駅から徒歩70分 (5.6km)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

• 中佐世保駅から徒歩42分 (3.3km)