ギックリ腰になり。かと言って病院に通うのも納得出来ず。藁をも掴む思いで伺わせて頂きました。
結果、施術が終わった後から体が楽になり、その2日後から何も無かった様に日常に戻れました。
初診というのもあったのでしょうが丁寧にお話を聞いて頂き感謝しかありません。
江古田のゴッドハンドです(笑)

ご期待を裏切ることなく、元の生活に早く復帰できたこと
大変うれしく思います。
無理の蓄積をされないよう気をつけてください。
マッサージはただ気持ちよい、心地良いを楽しむものと自分の中では位置付けてありますが、治療、改善を求めるのはこちらの治療院をオススメします。もちろん、治療に伴う痛みもゼロではありませんが、根治を期待できます

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
最終的な治癒はご自身の回復力がものを言います。
体調を崩さぬよう、日頃の姿勢に気をつけてお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております!
矯正技術のレベルの高さは定評があります。
肩、腰の矯正やマッサージは巧みです。
一度でかなりの効果が持続できました。しかし一番のオススメは首の矯正です。
ストレートネックと言われた首が必ず楽になりよくなります。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ありがたい評価をいただき、恐縮しきりですが、
実は照姫様がどなたか見当がつかずお許しください。
よって気が効いた事は申せませんが、とにかく辛さを我慢し過ぎないよう
気をつけてください。
またいつでもご来店をお待ちしております!」
妊娠5か月になり首と腰が痛くなりはじめ、我慢できなくなったため施術をお願いしました。先生はとても優しく話しを聴いて下さり、私の体調に気を配られながら大変丁寧に施術をして下さいました。妊娠さんが安心してうつ伏せになることができるクッションがありました。私は途中お腹ではなく胸に圧迫感を感じたため、横向きにての施術に変更して下さいました。妊婦さんも安心して通えるカイロプラクティックだと思いました。院内はとても清潔感があり、広々と開放的です。また痛みが出てきた時は助けて頂こうと思います。

体調はその後いかがでしょうか?
母子ともにお健やかであられますようにお祈りしております。
これこそ、治療のあるべき姿
日頃、肩凝りと首凝りがひどく、以前は、他の所でお世話になってましたが、施術師によって治療にムラがあったり、回数重ねて通うけれども、根本的な解決に繋がらなかったりしました。しかし貴院は毎回通えないのですが、一回いくごとに、何が原因なのかの根本的な解決に導いてくれます。治療にこない間の自分でできるケアの仕方もアドバイスしてくださいます。治療はあくまで体改善の方法の一つであり、自身の治癒力で良くして行く、患者さんに寄り添った治療が私にはすごく新鮮で、前向きに体とむきあおうというきもちになれます。

当院の目指しているところを適格に感じ取っていただき、こんなにうれしいことはありません。不調の悪循環を断ち切り、回復の助走をつけることは協力できても(これも大変重要)、100%の改善を獲得するには、日常の本人の努力が不可欠です。辛さとコストは正比例し、それらとセルフケアは反比例します。
Cherryさん(と推測します)わざわざの口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
アルファイカイロ 中村
肩こりが我慢できないほど痛くなったため、お邪魔しました。
院内は清潔で広く、快適。先生もおおらかな方で、終始リラックスして施術を受けられました。
肩こりについてはもちろんのこと、自分では気が付かなかった背中のコリも指摘していただき、自分でできる改善方法を教えていただきました。
肩こりも、施術直後はあまり変化はなかったのですが一日経って大分改善されました。
次回予約の強制や、むりな通院の勧めもなく安心です。
また、肩こりがひどくなったらお世話になろうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
我慢できないくらい痛くならないよう、日頃の心がけが大事ですが、
必要になったらいつでもご利用ください。
お待ちしております。
院長 中村
江古田 整体院アルファイカイロ
50台後半男
腰痛にずっと悩まされ、初めて行きましたが、先生が話を良く聞いてくれ、ツボを得た施術を受けました。ずっと通い続ければ、また大好きだったゴルフができるのではと希望が湧いて来ました。院も広く、清潔快適です。Y

先日はご来院ありがとうございました。
ゴルフ再開をめざしてがんばりましょう。
アルファイさんは以前行った整体院とは違い、じっくり話を聞いてくれて、姿勢の写真も撮ってくれて、丁寧な説明も納得できて、とても安心して治療を受けられました。広くてきれい。私には当たりという感じ。しつこい首肩のこりも久しぶりに楽になっています。これからもお世話になりま〜す。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院を気に入っていただきまして光栄です。
次回は姿勢レポートをお渡しして追加説明させていただきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。