エキテンで初めて 行ってから2回目です。
前回 カット カラー トリートメント スパ 初めてのシャンプー スパには一目惚れでした。
今回は カラー 白髪が目立ち始めてきたので 前回から約1.5ヶ月でした。
落ち着いた店内 音楽 日中は暑いくらい 柔らかな雰囲気
接客も 騒がしくなく上品に 思います。
とにかく 今まで色々な美容室に行きましたが シャンプーが 何とも言えないくらい上手です
疲れてる時に 最高‼
このサービスの提供をずっと続けて欲しいと思います。
あまり教えたくないけど…クチコミしました

chii様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからも、変わらず今まで以上のサービスを提供できるよう精進してまいります。
また、お待ちしております!
これからも、宜しくお願い致します。
AROSS hair スタッフ一同
娘が行ってる美容室さんで、初めて伺いました!
前回他の美容室でパーマをかけたのですが髪がバサバサに。
なんとかしたい気持ちで伺わせてもらいました。
担当の方が、親身に話を聞いてくれ、オススメの髪質改善トリートメントをしてくれたのですが、長さはあまり切らなくても毛先のバサバサがトリートメントのおかげでツルツルになりました!
本当にありがとうございました!
また、カラーとトリートメントで伺いますね!

tduhy591 様
先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
Oggi Otto のホームケアも併せてご自宅で使って頂いてると思いますので、髪質も良い状態に
なっていけると思います。
来月、また状態を見させて頂いて最善の処理をさせて頂きますね!
AROSS hair 担当 永井俊明
先日、小学生の息子を切りに伺いました。
今までずっと1000円カットだったので、ちゃんとした美容室に連れて行ってあげようと思いお願いしました。
カット中は、タブレットでアニメを見せてくれ終始大人しく切られてました^^;
家に帰ってくるなり、『俺もうあそこでしか切らないから!』っと言われてしまいました(苦笑)
また、伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

アウディ様
先日は、お子様のご来店誠にありがとうございました。
そんなに、気に入ってくれていると担当した自分も嬉しいです!
また、是非お待ちしております。
AROSS hair 山越 大夢
木更津に引越して初めての美容室で、どこに行けばわからず、エキテンをみて伺いました。
妊娠中で、つわりもあり不安でしたが担当の美容師さんが気にして下さり温かいお茶を出してくれたり、カットも手際良く、イメージ通りにして下さり身体の負担も無く、久々の美容室を楽しめました! シャンプーの際もフラットに倒れるので、首や腰が辛くなく、とてもリラックスできました(^^)
だいぶイメージチェンジも出来て、気分転換することができ大満足です!
出産して、ゆっくり伺える時間が出来たらカラーやパーマやりたい事が沢山あるので、また宜しくお願いします☆

エド様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
とても気に入ってくれたようで、とても嬉しいです!
元気な赤ちゃんが産まれたら、是非またいらして下さい!
これからもよろしくお願いします。
AROSS hair TOMO
子供達は、アロスヘアーさんが大好きです♪ 私も母も大好きです♪
子供は、車の中で今日は何観ようかなぁー、いつものお姉さんとお兄ちゃんいるかなぁー
とかそんな感じで行く前からワクワクしてます!
iPadでマンガや映画を観せてくれながらなので、飽きずにいつも切ってもらってます!
スタッフの方達もお子さんがいる方が多いので、子供には慣れてるから我が家の怪獣達も
すっかり慣れちゃってます(^^♪ いつも騒がしくすいません(苦笑)
これからも、お世話に家族共々宜しくお願いします☆

みか様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お子様達が気に入ってくれていて、嬉しい限りです。
これからも、精一杯やらせて頂きますので、お願い致します。
AROSS hair スタッフ一同
職場の先輩の紹介で、初めて行かせてもらいました。 担当の方は、初めてなのに何でも言いやすい感じの雰囲気で髪型についてだったり、プライベートの話も気軽に出来て、まったく緊張しないで居れました。
次回の髪型の提案もしてもらったので、3月に行くのを楽しみにしてます!

vaknz839様
先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉までも。
3月は、動きがでるようにパーマをかけてイメチェンしましょう!
3月楽しみにしております!
担当 永井俊明
お洒落な外観、店内でした(*^^*)
居心地の良い雰囲気で、特にヘッドスパが気持ち良かったです。
シャンプーのときにアロマが選べて香りでも癒されました!
カットは山越さんにして貰いました。
自分に合ったショートにしてもらえて大満足でした(*^^*)また行こうと思います!

十四子さま
先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントもありがとうございます。
次回は、夏に似合うショートスタイルを提案させていただきます。
担当者 山越大夢

優しい雰囲気に癒やされます
木を貴重にされたインテリアでとても優しい雰囲気が漂うお店です。スタッフの皆さんもとても優しい方で接客も丁寧でした。
キッズスペースなどもありお子様連れのお客さんもいらっしゃいましたがこどもにも優しくてとても良いお店だなと感じました。美容師さんの腕も良く理想通りの仕上がりで満足です。
子育て中のママにも安心
子どもがいてなかなか思うように美容室に行けなかったけど、キッズスペースでおもちゃで遊んだりD V D を見ることが出来るので、一緒に連れて行けるところがgood でした。
次回の予約をすると20%off だし、今までついつい行きそびれていたけど、慣れてしまえば予約を入れておいた方が楽。
店内もスタッフの方も癒し系。
落ち着きます(*´∇`*)

大変ありがたい口コミありがとうございます! これからも、満足して頂けるようがんばります!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最高!(^^)!
友人からの紹介だったんだけど󾭠
前髪のクセが強くて垂らす事が出来なかったのに初めて思い通りにしてくれました。今は安心してお任せしてます。これからもずっとお願いしたいです󾌰󾭠

先日はご来店ありがとうございました。これからも、日々技術を磨き満足して頂けるよう頑張っていきます!