のうかんりょうじゅついん てんこう

脳幹療術院 天・幸

土日祝日休まず営業!早期回復を目指します!祝12周年ありがとうキャンペーン実施中!!

復活できました

休日に、背中痛めてしまいましたが、休日でも開いていて、施術していただきました。歪みも、なおしてもらい、痛みも軽くなり、動くのも楽になりました。院長先生も、とても良心的で、院内も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。

脳幹療術院 天・幸からの返信

コメント有難うございます。

急な痛みでつらかったと思います。

家庭と仕事の疲れがドッと来たのかもしれませんね。

ゆっくり静養なさってください。

ご来院、ありがとうございました。

こんなに歪んでいたの?

右肩の半端ない下がり方は写真を見せられるまで自分では気づきませんでした。不調の原因が股関節とのことでした。2回目の施術で肩もまっすぐになりました。施術の後の休憩も湯たんぽを入れていただきじんわり暖かくて癒されます。

脳幹療術院 天・幸からの返信

天・幸のご利用ありがとうございました。
身体の歪みを見て頂くと、ビックリしますよね。
日常が少しでも楽に生活できたらと、心を込めて施術させて頂いてます。
またのご利用をお待ちしております。

心も体もリラックス

初めて行ったときは、ぎっくり腰で歩く事すら出来ない状態で這って行きました。初めてだったので、こんなんで良くなるのか?っと、疑問に思ってましたが帰るときにはどうにか歩ける程度に回復。そして、次の日は痛みもほとんど無く歩くことが出来、子供を抱っこすることができました!

それから、身体の不調の時は毎回お世話になってます!

施術してもらいながら、体の状態に応じてアドバイスももらい助かります!

優しい口調で話も聞いてもらえて、心も軽くなります!

聞き慣れない施術で、最初は少し不安でしたが本当に私には合ってました!

完全予約制で個別対応なので、本当にリラックスでき次の日は特にスッキリしてます!

脳幹療術院 天・幸からの返信

「だだんだん」さま。
口コミ頂きまして、ありがとうございます。
こんなんで良くなるの?と不安な気持ち、よくわかります。
なにをされたの?と人から聞かれると、「解らない」「寝とくだけ」「放置プレイ?」
などなど言われます。

こだわりの強い人は、なかなか良くなりません。
「すなお」な人ほど、すぐ良くなります。
皆さん同じ施術を受けているのに、早く良くなる「だだんだん」さまはとても「すなお」な方です。

天幸は、日々精進し、「だだんだん」さまがもっと良くなるよう実践してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
                                   てんこう院長より

良かったです

整体と言えば痛いというイメージでしたが、痛みもなく先生もとても穏やかな方で良かったと思います。私の悩みの1つで自律神経の治療もされていて、期待しています(*^^*)
店の雰囲気もよく又行ってみようと思っています。

天幸さんに行った時は爆睡で、帰...

天幸さんに行った時は爆睡で、帰る時にはスッキリです。
重労働をしているので全身の痛みが耐えないんですが、治療した後は不思議な事に身体が軽く、楽になります。私みたいに、重労働している方には効果が目にみえてよくわかると思います。55才女性

脳幹療術院 天・幸からの返信

身体のゆがみがひどい方は、疲れやすい身体になってます。

日々お仕事を頑張りすぎて、急に病気になったり、怪我したり・・・。

早くからだを整えて、日々のお仕事が楽しく元気に生活できるよう

応援させていただきます。

オススメ♪

カウンセリングも丁寧で安心して受診できます。
一回でも、体が軽くなったのがわかりますよ~!体の歪みが治るように通いたいと思います。写真で施術前と施術後の変化が一目瞭然なので、自分にこんなに歪みがあったんだとほんとおどろいてしまいました!

脳幹療術院 天・幸からの返信

からだの歪みが整うと、不思議と身体が軽くなり、とても楽になります。

早い方では、1〜2回の施術で、からだの痛みやつらさがウソのように

とれる方が多いです。

楽しみに来てくださいね!

やっちろNo.1

ボキボキ恐怖症!の私には、最高の整体でした。
恐る恐る院内に入ると、笑顔で院長先生が出迎えてくれました。
あと、可愛いスタッフの女性もお花に水をやっていて、笑顔で挨拶をしてくれました。
…ホッとしました。
肩こり・頭痛がひどかった私ですが、一回の施術でとても楽になり
とても感謝しています。
皆さんも一度、先生に相談してみてください。
…ホッとしますよ!

脳幹療術院 天・幸からの返信

先日お越しいただき、ありがとうございました。

とても緊張されたでしょう。

みなさん、最初はドキドキされてます。

心と体が「ホッと」されてよかったです。

またのお越しをお待ちしてます。

真面目な院長です。

治療は良心的で根気良くしてくれます。患者さんの話も良く聞いてくれるし。頼りになる院長です。また、俺の大切な友人でもあります。体に不調がある時は、是非行かれる事をオススメします。妥協一切しない院長ですよ

脳幹療術院 天・幸からの返信

コメントありがとう!!

友人から応援してくれると、とてもうれしいです。

また、食事会しましょう!

腰痛がひどくなった為、脳幹療術院 天幸に行って来ました。   実は、ひどい便秘もあったのですが、それが一回で良くなりました。
腰痛のほうもかなり改善されましたが、今は予防の為に通ってます。
施術をうけて、一か月ぐらいしてから気づいたのですが肌がずいぶん綺麗になったような気がします。

脳幹療術院 天・幸からの返信

自己免疫を高める方法はいくつもあり、くまさんの身体は

24時間治そうとしています。

それを邪魔するものが「冷え」だと私は思います。

「冷え」を予防し元気な身体を取り戻しましょう!

気持ちよかよー。

肩こり腰痛、頭痛に痺れが二回程で治ったよ。スゴく不思議です!
身体の歪み(特に骨盤)と首【頚椎】
がズレて、足がスゴく冷えていたのが原因だったそうです。痛みもなくとても気持ちいいマッサージがオススメです。その後、1時間ぐらい爆睡してました!

脳幹療術院 天・幸からの返信

からだが歪むと、いろんな症状が現れます。

あまり無理をせず、ゆっくり休んでください。

健康が1番です。

動ける・歩ける・寝れる身体に感謝・感謝!!

歪み

首の歪みから、いろいろな症状がでるそうな。
骨盤のバランスの悪さや足の長さが違ってたことに驚き。
外反母趾からくる骨盤の歪みなど、分かりやすく説明してもらえるし、先生の喋り方が温和で癒される。
初めてなのに、すっかりリラックスした。次回も楽しみだわ。

脳幹療術院 天・幸からの返信

先日はご来院頂き、ありがとうございました。

最近は少し寒くなってきたせいもあり、風邪を
ひかれる方々が増えてきました。

これからの予防
  「生姜で冷え取り」「足元に湯たんぽ」「お鍋で元気」です。

からだを冷やすと危ないので気をつけてくださいね!

とっても良かった☺

整体のイメージが変わりました💆
痛みなく全身の歪みをとってもらい、超気持ち良いマッサージ😍
その後治療室で爆睡してました😪
皆さんも、機会があれば一度お試しあれ💁

脳幹療術院 天・幸からの返信

いつもご利用いただき、有難うございます。
その後、体調の方はいかがですか。
また、なにかありましたらご相談ください。

熊本県八代市横手新町 15-1-1

天幸の場所 : セブンイレブン横手新町店の隣

• 横手郵便局前から410m (徒歩6分)
  • 田中西町から230m (徒歩3分)
  • 横手新町から360m (徒歩5分)