おすすめです
ストレートをあてました。
前に他のところで縮毛矯正したことがあったけど…持ちがあまり良くなくて、どうかなぁ?って思いながらも、オススメと言われて、してもらいました。
して正解‼
すっごく気に入りました。2週間経ちましたが、真っ直ぐです。
朝がすごく楽になって、ストレートにしてよかったと思います。
値段も他のところよりお得です(^ ^)

ご来店ありがとうございます♪
普段が楽になったみたいでよかったです。クセは活かすにも限界がありますよね(^_^;)
すべて1人でするのでもしかすると時間は他店よりかかってるのかもしれませんが、縮毛矯正の長時間おつかれさまでした。
もし気になるとことかあれば気楽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしてます♪
よかったです!
初めて行かせてもらいました。
最初、駐車場どこ?ってなりましたけどすぐ横にありました。
ずっとお喋りしてて楽しくて
リラックスできました!
遅い時間からロングのカラーをしてもらいましたが色の仕上がりも満足です!
ずっと大阪や京都の美容院に通ってましたが次からはここに決まりです!

ご来店ありがとうございます☆
駐車場はちょこちょこ迷われるお客さんいます(笑)
リラックスしつつ楽しく過ごせてもらえてたなら良かったです♪
時間は気にせず来てください(^^)
またお待ちしてます♪
カットをして頂きました。 ま...
カットをして頂きました。
まず、お店の外装と内装が親近感のわくデザインで、入りやすいです。
美容師さんは非常に親しみやすい方で、楽しいお話をしてくれます。それに加え、技術力はとても高い様に感じました。
大雑把な注文をしたのですが、仕上がりは素晴らしく、満足でした。
この内容で低価格でしたので、私としましては文句なしでした。
駐車スペースがどこなのか少し悩んだのですが、お店の真横、向かって左側に停めるようです。

ご来店ありがとうございます☆
ほぼ昔ながらのままに近いのでどこか懐かしい感じですかね(笑)
楽しく過ごしてもらえてたなら良かったです♪
また何でも相談してください。
ご来店お待ちしております(^^)
カットがすごくうまい^_^!
思い通りにしてくれます♫流行りのイルミナカラーもおいてありました!
カラーもカットも小浜で1番でした!
是非いってみてくださいっ!
美容師さんも気さくで悩み事も何でも聞いてくれていつも楽しくさせてもらってます^_^

ご来店ありがとうございます♪
えらい褒めてもらってありがとうございます(笑)
1番はいいすぎかと・・・(^_^;)
とにかく気に入ってもらえてたなら良かったです☆
また色々カットとカラーを楽しみましょう(^^)
ご来店お待ちしてます♪
おすすめ!😻
約8年間お世話になってるHOPEさん!😻⭐️
いつも思い通りにしてくれる!私の髪の事を理解してくれている!とても丁寧!喋るのが楽しい!シャンプーが気持ちいい〜🧴満足で安い!
これからもHOPEさん一筋です!💇♀️⭐️
皆さんも是非行ってみてください!!💈

ご来店ありがとうございます(^^)
ルンルンで帰ってもらえてると僕もルンルンで仕事できます♪
店内は建てかえた時にもっと落ち着ける空間にご期待を☆彡
またのご来店お待ちしてます(^ω^)
初めて行かせてもらいました♫
初めて行かせてもらいましたが気さくなお兄さんで気を使わなくていいよと言ってくださり、たくさん話をしてくださって楽しかったです♫
お客さんひとりにおひとりで最後までついてくださり、私のくせにあわせたドライヤーの仕方も丁寧に教えていただきました。
カラーの仕上がりもバッチリでとてもいい時間になりました☆

ご来店ありがとうございます♪
はい、全然気を使わなくて大丈夫です(笑)
友達感覚で来てもらえるのが理想です(^^)
仕上がりも、会話も楽しく満足してもらえてたようで良かったです☆
またしゃべりに来てください(笑)
初めての来店
普段美容院ではあまり話せないのですが
ここでは楽しく話せました(^O^)
髪のハネに悩んでいるの伝えると、ハネにくい髪型にカットしてくれて、朝髪の毛を直すのが楽になりました。
また行きたいと思いました( ^ω^ )

ご来店ありがとうございます(^^)
気楽に楽しい時間を過ごしてもらえると嬉しいです♪
家でもやりやすくなってるのなら良かったです。
また違うことにもチャレンジしたい時は相談してください☆
またご来店ください(^^)
満足でした!
レトロな外観で、昔ながら感がいい!
話しやすくて、カットしてる時に髪の毛のケアなどのアドバイスもくれたりするのは嬉しいですね。、
使用してるシャンプー等の香りがさっぱりして良かったです。
手軽で、最後にちょこっとアレンジしてくれるのも嬉しいです。

ご来店ありがとうございます(^^)
レトロと思ってもらえるとありがたいです(笑)
色々話しますが少しは髪の話もしないとですよね☆
なるべく家でも同じようにスタイリング出来て欲しいので、極力簡単にできる方法は伝えたいと思ってます。
なんでもご相談ください♪
またお待ちしておりますm(_ _)m
めっちゃ楽しかったです♬
当日電話したのに予約できて良かったです。
髪型も、思い通りにしてもらい満足です!
友達にも紹介しますね(^O^)/
またカラーするとき、お願いします✨
今日は本当にありがとうございましたー!!

ご来店ありがとうございます☆
僕もお客さんも楽しくが目標です(笑)
満足してもらえてたなら良かったです♪
またのご来店を楽しみにしてます(^^)
よかったです
長さをあまり変えたくないと希望したところ、長さは変えずに雰囲気は違う感じにしてくださいました。
ブローも丁寧にしていただき、乾かし方も教えてくださいました。
7時に予約したのですが、遅い時間でも全てのメニューが可能で、ゆったりとした対応でした。

ご来店ありがとうございます。
長さを変えない場合は大きく変化は難しいですが、満足してもらえてたなら嬉しいです☆
余裕をもった時間をとらせてもってますが、19時などの予約の方が次の方がいないのでよりゆったりしてもらえると思います(笑)
またなんでもご相談ください、お待ちしてます♪
(* • ω • )bぐっと
外観は理容室かな?っと思わせる感じですが、レトロな雰囲気で今までに行ったことがないタイプの美容室でした。
担当の人が変わらない所も良いですし、なにより面白いです。
だいたいお話ばかりしてくる方はお話に夢中なのか満足のいくカットではないイメージでしたがしっかり髪の毛の事も聞いてくれて美容室はあまり好きではないのですが次行くのが楽しみになりました。
誰か行く人がいたらオススメしたいお店です。

ご来店ありがとうございます。
髪のことも普段のことも色々話して、なんでも相談してもらえたらと思います(^^)
面白いと思ってもらえてたみたいで嬉しいです♪
また来店いただいた時には楽しい時間を過ごしましょう。
お待ちしてます☆
アットホームな美容室
気さくで面白いお兄さんがお店をされていて、とてもアットホームで居心地がよかった( ^ω^ )美容院特有の押し営業も全くないので、何でも相談出来そうです。
お母様が理容もされているので、今度は顔剃りもいってみたいです。
単価もお安いので、気楽に行けると思いました。

ご来店ありがとうございます♪
色々話しすぎてたらすいません(笑)
いっぱい話しますが営業的なことは苦手です。相談ならなんでも☆
母が現役の間は顔そりもできるのでまたご利用ください。
またのご来店お待ちしてます(^^)
髪に悩みを抱えていて 毎回どうしたらいいかと思ってました。初めて寄せて頂いて 色々アドバイスして頂きとても参考になりました。
最近は 若い男の人が接客されてる美容院が多く 恥ずかしくて苦手なんですが とても話しやすく とても良かったです。
又、寄せて頂こうと思います。

ご来店ありがとうございます(^^)
悩みはなんでも話してください。
髪のことでもなんでも相談してください☆
目指せなんでも話せる楽しい美容室です(笑)
またご来店ください♪
お待ちしてます(^^)
ヘアカラー
初回10%OFFはありがたい!!
今日はカラーのみお願いしました。
そして素敵な髪色にしてもらえて満足です。ありがとうございました。
雑誌も色々あって自分好みの雑誌があって嬉しかったです。
前髪耳にかける癖直します。笑

ご来店ありがとうございます(^^)
まずは一度ご来店してもらいたい、その気持ちの10%OFFです(笑)
カラーも満足してもらえてたみたいで嬉しいです♪
雑誌など更にこんなの置いて欲しいなどあればまた言っていただければ☆
前髪、全かけだけしないように頑張ってみてください(^^)
またのご来店お待ちしております♪
次も行ってみようと思ってます。
初めてでしたが、落ち着く空間でリラックスしながらストレートとカットをしていただきました。作業が丁寧で、仕上がりも良かったです。次はカラーリングで行きたいと思っています。今回は値段、技術ともに◎でした。

ご来店ありがとうございます☆
よく言えばレトロ、そんな空間でもリラックスしてもらえてて良かったです(^^)
ストレートは時間もかかるので疲れてなければいいのですが(^^;)
カラーでのご来店お待ちしております♪
初めて行きました♪
カット&カラー(お任せ)
してもらいました♪
こまめに要望を聞いてくれるので
安心です(^q^)
店内落ち着く雰囲気で
美容師さんも
面白くて話していると
あっという間でした(*^∀^*)
仕上がりも大満足です♪♪
ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございます♪
気になるとこや希望あればなんでも言ってもらえればと思います。
頑張ります(^^)
仕上がりも満足してもらえてたなら良かったです♪
また楽しく話しましょう☆
センスある仕上がりに
仕事終わりに行ける美容室を探していたところHOPEさんにヒット。
初めていきました。外観レトロです。
手際のよいカットとリタッチで1時間半もかかりませんでした。
希望ヘアスタイルを決めていかなかったのに、クールでセンスある仕上がり。
頭キメキメなのに、私の顔と体形がイマイチ(笑)
かっこよくって、今日は何回も鏡チラ見してます。
おすすめです。また行きます。

ご来店ありがとうございます(^^)
うちは19時まですべてのメニュー受付してるのでご気軽にご予約ください♪
満足してもらえたみたいで良かったです☆
あとは家でもスタイリングできてるといいのですが(^^)
またご予約、ご来店お待ちしてます♪
初めて利用させていただきました!
初めての利用でしたが、行ってすぐに髪質やクセなど分析され、それに応じてカットしていただけました。おかげでセットのしやすい髪型に。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。カットが上手でたいへん気に入りました!

ご来店ありがとうございます☆
髪質や毛流れなどもカットやスタイリングなどに大きく関わってくるので、お客様にも自分の状態、状況を分かってもらった方が家でのやりやすさにつながってきますからね(^_^)
満足していただけてたなら良かったです♪
またご来店くださいませm(__)m
初利用です
切りながら気づいた事を指摘・今後のケアなどについてもアドバイスしてもらえたのはありがたかったです。髪の乾かし方から、早速気をつけます…!( ・`ω・´)
あと、美容室自体行ったことがなかったので不安でしたが、気さくでお話上手なお兄さんで良かったです。
今後も利用させて貰おうと思ってます、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
乾かし方頑張ってください(^_^)
家でもなるべく同じようにできないとですからね☆
また相談あればいつでも聞いてください。
またのご来店お待ちしてます♪
初めてです( ̄▽ ̄)
先程カラーとカット行って来ました。10年位他の美容院に通っていたのですが、ここの口コミを見てドキドキしながら、行って来ました( ̄^ ̄)ゞ
本当に髪型気にいりました(^○^)
お兄さんのトークも面白く、あっという間の時間でした。また、これからもお世話になります( ̄▽ ̄)

ご来店ありがとうございます。
なかなか新しい美容室行くのは勇気いりますもんね(^^;
でもまぁ僕相手に緊張はいらないかもですね(笑)
ヘアスタイルも気にいってもらたなら良かったです☆
またのご来店お待ちしてます。