ユメミシ ジュウソウテン

大阪府大阪市淀川区十三本町1-21-5ベルビル2F

十三駅から徒歩5分(350m)

本日の営業状況
12:00〜21:00

◆特徴

◆コンセプト
京の癒処ゆめみしは和風でアットホーム、ほっと一息つける、なんだか懐かしい、そんな気持ちになって頂ける空間です。ストレス社会で心と身体が疲れた人々に、五感を通して元気になっていただけるサービスを心がけています。
心温かく元気で笑顔が素敵なプロのセラピストが、ゆめごこちの時間へとご案内します。

◆ゆめみ式ボディケア
少し強めのもみ方で身体の芯から筋肉をほぐしていきます。 強いのに痛気持ちいい、そんな技術を提供します。 ゆっくりじっくりアプローチしていくことによって深い眠りへと誘います。

◆ゆめみ式ほぐしアロマ
3 種類のブレンドオイル+季節オイルの 4 種類からお客様の状態に合わせた香りをお選びします。 ゆめみ式ボディケアを取り入れたしっかりとほぐせるアロマトリートメントを提供します。 手のぬくもりと香りに包まれてゆったり癒しの一時。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:安心の全室個室。丁寧な接客対応と安定の技術力、豊富なオプションメニューで、男女共に大好評!

営業時間

年末年始

nm072
nm072 さん

個室

大阪市淀川区にあるリラクゼーションサロンのゆめみし 十三店さんです。

こちらは完全個室で、安心してリラックス出来る空間がそこにはあります。

ボディケアや足つぼなど、力強く、少々痛気持ち良いくらいの刺激で癒されます。

ゆめみし 十三店からの返信

nm072様こんにちは♪

ゆめみし十三店でございます。

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます☆

当店は全室個室でリラックスしながら施術を受けていただけるので

nm072様がお疲れの際は是非またケアのお手伝いさせてください(*^_^*)

ボディケア、足ツボ以外にもたくさんメニューがございますので気になるコースが

ございましたらお気軽に相談して下さい!

nm072様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

ゆめみし十三店

十三でほっと落ち着ける場所

ゆめみしさん
以前他の店舗に行ったことあるのですが、
たまたま出先の十三で見つけました。

(淀川花火大会の時とか、何度が通りがかったことあったのに、気づいていませんでした。。。スミマセン)

『大阪』って感じの結構賑やかな商店街なのですが、その中に別世界な感じの和める空間です。

もっと安い激安のリラクゼーションもたくさんあるエリアなのですが、やっぱり個室でおちついて、スタッフのかたもいろいろ気遣ってくれるほうが良いので少々割高でもこういうお店を選んでしまいます。
(ワタシがメンタル的に疲れやすいだけかも・・・(^^ゞ )

各店舗でそれぞれお店の造りは違うのかな?とおもいますが、それぞれ和風で落ち着ける空間づくりみたいなのは共通しているお店だと感じます。
あと、たまたまかもしれませんが、各スタッフさんあたりはずれなく丁寧で親切だけど気を遣わなくてもいいくらいの距離感・空気感で接していただけます(^^)

リピーターさんも、リラクゼーションマッサージ初めてさんも安心して行けるお店の一つだと思います。

帰り際に「メンタル的につかれやすいならアロマトリートメントもオススメですよ」と言われました。
結構しっかり目にもできるとのこと。
ほぐしてもらいつつ、香りで癒されつつ、、、
受けてみたい。。(*´∀`*)

来月の自分のご褒美にとっておこうと思います♪

ゆめみし 十三店からの返信

リリコ様

先日はゆめみし十三店にご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
返信が遅くなってしまった事、申し訳ございませんでした‥

来てくださった方に少しでもリラックスして頂ける様に、技術だけではなく、空間創りや接客にも力を入れているので、お褒めの言葉、とっても嬉しいです♪

アロマトリートメントは当店でも大変人気のコースです。
香りもその日の気分やお体の状態に合わせて選んで頂けるので、リリコ様に合ったブレンドオイルを作る事ができますよ☆
是非、またゆっくり癒されにいらして下さいね!
ご来店心よりお待ちしております。

ゆめみし十三店

店舗名

ユメミシ ジュウソウテン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市淀川区十三本町1-21-5ベルビル2F

十三駅西口から徒歩3分

• 十三北から160m (徒歩2分)

営業時間

• PayPay
  • LINE Pay
  • d払い

電子マネー

• 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
  • iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

お身体の悩みは国家資格の施術(鍼灸)にお任せ下さい!

鍼灸治療院 道

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

女性スタッフが施術を担当☆お身体の不調から美容のお悩みまで当院にお任せを

with.鍼灸整骨院 十三院

• 十三駅から徒歩6分 (460m)