疲労回復センター

疲労回復センターの口コミ/大阪市淀川区三国本町

お身体を癒すお手伝い致します。 整体・リラクゼーション 疲労回復センター (ヒロウカイフクセンター)

• 評価詳細(疲労回復センター)

大阪府大阪市淀川区三国本町1−14−6 新大阪TTMビル3F

投稿日:2017/07/21

二回目です。今回も助かりました。

泉大津に住む50歳のハードトレイニーです。
 ここは去年後輩からの紹介で知りました。
前回やってもらった後は、ハードトレイニングで毎月の様に痛めていた腰が即軽くなり、2ヶ月に一回は痛めていたギックリ腰も無くなりました。
 ついやり過ぎて再び歩けなくなるほど腰を痛めましたが、今回も魔法をかけられたように改善しました。
 私のように一生ハードトレイニングをしたい人には、こういう信頼できるケア基地的な場所が必要ですね。
 腕のある店であるのに、先生やスタッフの対応(幅広い知識と経験が勉強なる)も素晴らしく、正直もっと早くここを知りたかったです。
 お礼を兼ねて書き込ませてもらいましたが、皆様ありがとうございました!

返信日:2017/07/24

yasuhiro1966様
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
スタッフ一同、より一層知識を深めハードトレーニングされる方達のケア基地となれるよう頑張ります!
しかし、やり過ぎにはご注意下さいませ(笑)

投稿日:2017/07/21

二回目です。今回も助かりました。

泉大津に住む50歳のハードトレイニーです。
 ここは去年後輩からの紹介で知りました。

返信日:2017/07/24

yasuhiro1966様
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
しかし、やり過ぎにはご注意下さいませ(笑)

投稿日:2017/02/26

身体が軽くなりました

大阪に出張した時に利用しました。
新大阪駅から近いです。
新幹線での移動、出張中の徒歩、慣れないビジネスホテルのベッドなどで背中や腰が張ってしまい、重くなっていました。
出張の最終日に時間が空いたので、インターネットで調べていきました。
今回は、リラクゼーションマッサージを受けました。
優しいマッサージで気持ちよかったです。
終わった後はすっきり軽くなりました。
スタッフさんは丁寧に話しかけてくれ、初めてでも安心しました。

返信日:2017/02/27

永遠のフットボーラー様、ご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなっていただいて本当に良かったです!
また大阪に出張の際は是非お越し下さい!

投稿日:2016/11/24

評判通りー^^

友達が近所でプロスポーツ選手も通うと聞きましたので行かせていただきました。
最近ジムに通ってエクササイズやトレーニングをして体を鍛えていますが年のせいか身体の疲れが寝ても全然取れなくて困っていましたがこちらで治療をうけて一晩たつとすごく体が軽くなっていました。
いつもはマッサージを受けてもなかなか疲れが取れない感じでしたがこちらの治療は何かが違うのか終わった後の回復の仕方が全然違いました。
少し遠くてなかなか通えませんがどうしても疲れた時はまた利用します。

返信日:2016/11/27

uktrh756様
ご来店頂きありがとうございました。
お疲れの際は、お立寄り下さい。
スタッフ一同、丁寧にケアさせて頂きます。

投稿日:2016/05/01

オススメします‼

常日頃、仕事や家事による目の疲れ、体の疲労に悩まされていますが、知人に紹介され、こちらで『てもみマッサージ』を受けてきました。価格も手頃です。私は施術中はとっても気持ちよく感じました。そして施術が終わってすぐに私は効果を実感出来ましたね。「あ、体が軽くなっている」っていう感覚。家に帰ってからもその日はぐっすり眠れました。ありがとうございました‼

返信日:2016/05/27

白井 様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ぐっすり睡眠がとれた事が疲労回復ねの一番の近道です。
また疲れを感じたり、調子が悪く感じたら我慢せずに来て下さい。
またのご来店をお待ちしております!

投稿日:2015/03/24

驚きでした!

腰と肩こりと便秘に悩んでいて、今まで色々な整体に行きましたが、
こんなにスッキリしたのは初めてです!
寝方や姿勢のクセまで当てられちゃいました(笑)
体がだるくなったらまたおいでって、
次の予約や来る日など無理矢理な勧誘もなく驚きでした!
またよろしくお願いします(^O^)
ありがとうございました♪

利用日: - 予算: 2,000円

返信日:2015/03/27

chomizuki様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またお身体に気になるところが出てこられた際はお気軽にお越し下さいませ。
chomizuki様にまたご満足いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

投稿日:2015/03/15

おすすめです

当日の予約も気持ちよく対応してくださいました。かなり腰が痛くて寝返りも大変でしたが、嘘のように楽になりました。原因を丁寧に説明してくれて、今後のアドバイスも沢山してくださいました。近場に本格的な整体があるのを知り、ほんとにうれしいです。会計も安めで新大阪まで送り迎えがあるので本当に助かりました。

返信日:2015/03/16

バニラ様
口コミありがとうございます。
お体、楽になられたようでよかったです。バニラ様が快適にお過ごし頂けるお手伝いができたこと、嬉しく思います。
また何かご不調などございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

投稿日:2014/06/05

スッキリしました

マッサージにはたまに行きますが、首と肩の凝りが酷かったので整体に初めて行きました。
先生は男性でしたが、力加減など調整して頂いて痛くなかったです。終わった後はスッキリしました。
色々アドバイスもしてもらえたので、初めての人でも安心して行けると思います。

投稿日:2014/05/31

坐骨神経痛の痛みがやわらぎました

坐骨神経痛で色々な接骨院やカイロに行きましたが、マッサージを受けても痛みが和らぎませんでした。
何とかならないかと、こちらで相談してみたところ、太ももと腰の歪みからくる痛みだと言われ機械で体をほぐしてもらい整体をし受けたら、すごく楽になりました。
料金が比較的お安いので初めは不安でしたが、スタッフの方たちも親切で丁寧に話を聞いてくれて安心できました。
定期的に通いたいと思います。

返信日:2014/06/27

ピヨちゃん様
先日は再びご来店いただきありがとうございました。
少しずつ痛みがやわらいでいるようで、安心いたしました。
痛みが酷くなる前にケアすることが大切ですので、「あれ?」とお思いの時は我慢せず、ご来店いただけましたらスタッフ一同丁寧にケアさせていただきます。

投稿日:2014/02/09

ぎっくり腰

ぎっくり腰になった時に、知り合いの方に連れて行ってもらいました。動ける状態ではなかったのですが、施術後には立てるようになりました。翌日も伺ったのですが、新大阪駅まで送迎があり大変助かりました。2日目の施術後には普通に座ることもでき、3日目からはほぼ通常の生活が可能となりました。
大変感謝しています。ありがとうございました。

利用日: - 予算: 2,500円

返信日:2014/06/02

yoshi様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
先日はご来店誠にありがとうございました。
あれから、身体の調子はいかがでしょうか?
もし違和感や太ももの張りを感じましたら、ご注意ください。ぎっくり腰になる前によく見られる症状です。
また、違和感を感じられましたら早めにお越しいただけますと、お客様の身体へのご負担も少なく施術できると思います。

疲労回復センター のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

初回の方のみ15分プラス!

マッサージを受けられる場合は15分時間を追加延長。
カイロプラクティックを受けられる場合は『セイフプレーン(15分)+カイロプラクティック』が実質\2,000となります!
※コースメニューは対象外になります。

・「エキテンを見た」とご予約時にお申し付けください。

有効期限:2018年03月31日

全身コース(約120分)500円割引!
通常 8.000円 → エキテンクーポン使用 7.500円

・「エキテンを見た」とご予約時にお申し付けください

有効期限:2018年03月26日

店舗名 疲労回復センター  (ヒロウカイフクセンター)
ジャンル カイロプラクティック / マッサージ
三国駅(大阪)(駅から0.7km)

新大阪駅(駅から1km)

アクセス 新大阪駅から徒歩10分。駅までの送迎サービスあります!

http://www.golsei.co.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付は営業終了1時間前までとなります
定休日補足 不定休ですのでお越しの際は一度お電話ください
  • 8台有。移動のため、受付にて車の鍵をお預かりする場合がございます
    VISA / アメックス / JCB / ダイナーズクラブ
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ボディケア / ストレッチ / その他
特徴 お客様とスタッフが仲の良い、アットホームな雰囲気です♪
整体&リラク 骨の歪みを整える整体、筋肉の疲れを癒すリラクゼーション、どちらもお好みでお選び頂けます!
便利な送迎あり♪ 新大阪駅・阪急三国駅まで車送迎サービスあります!
整体&リラクだけじゃない! 当店では、整体やリラクゼーションだけでは無く、インドアゴルフも併設しております♪ゴルフに関するお問合せもお気軽にどうぞ!
初投稿者 yochi (3)
紹介文 □ 当店はこんな方にオススメです!

・ 身体の疲れがなかなかとれない、運動不足
・ 肩こり、肩こりからくる頭痛、腰痛
・ スポーツ後の疲労回復
・ 生理不順や冷え性、むくみ

当店ではカイロプラティック、柔道整復師による
包括的アプローチを行っております。

☆★☆★☆★☆

□『セイフプレーン』を使ったカイロプラクティック ・・・ 【¥2500 】

セイフプレーンとは、横になりながら連続的に手足の運動を行う運動ベッドで、
幅広い年齢の方々に安心してご利用いただけます。

□身体の歪みを正し、正しい身体バランスを取り戻しませんか?

□日々の身体の疲れを癒しませんか?
 マッサージ ・・・・ 【 60分〜 ¥3000 〜 】

※ 当施設は、疲労回復センターとワールドゴルフアカデミー(ゴルフレッスン場)が併設された
リンクアカデミーという複合施設です。

□■□ Let's enjoy GOLF! □■□
当施設2階に、インドアゴルフのレッスン場を併設。

お試し!体験レッスン【 3,200円 】
詳しくは当施設ホームページにアクセスください。

(公式ホームページ:http://www.golsei.co.jp/)
お電話でのお問い合わせもお気軽にどうぞ (受付時間10:00〜20:00)

疲労回復センター

2. カイロプラクティック