ヤマノアイコドロンコビヨウ キヌヨ

yamano(ヤマノ)= 山野愛子どろんこ美容は、
自然派化粧品の取り去る美容法「どろんこ」&与える美容法「琥珀」で
〝輝き続ける素肌・年齢を感じさせない素肌〟[素肌美]へ導くお手伝いをさせていただいています。

当サロンは、自宅の一室を利用した女性専用のアットホームなサロンなので初めての方も安心してお越しいただます。
また、お客様のご要望にお応えできるよう、丁寧に施術させていただいております。

定期的に通い続けられる料金設定で、お気軽ご利用頂けます。

まずは、クーポンを利用して「山野愛子どろんこ美容エステ」を体験してください♡
ご来店をお待ちしております。。。╰(*´︶`*)╯

<ヤマノ企業理念> “美容を通して人を幸せにする”

【 生 徒 募 集 中 】
正しいスキンケア方法を知りたい
いつかエステサロンを開業したい など
美容教育80余年のヤマノで、プロの技術・知識をご自分のペースで学びませんか?
<少人数制でしっかり学べます!>
初級コース:55,000円(1教程2時間×12教程 計24時間)
中級コース:96,800円(1教程2時間×12教程  計24時間)

キレイになりたい方・美容に興味がある方・資格がほしい方 etc
一緒に学びましょう♪ (*^◡^*)

★[エステ]・[スクール]に関する詳細もお気軽にお問合せくださいませ

お問合せメールアドレス:kinuyo17617@gmail.com

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台&完全個室です☆
・特徴:<女性専用>お一人様でゆっくりリラックスできます♪
・その他:Instagramアカウント:yamano24_kinuyo
・エステスクール:少人数制でご自分のペースで通い、学ぶことができます☆
・お問合せ・ご予約:お電話やショートメール•Instagram からお気軽にどうぞ♪
・施術中は、:電話に出られない場合がありますので、ご了承くださいませ
・メール問合せ先:kinuyo17617@gmail.com(予約希望日&お名前・ご連絡先をご記入ください)
・お問合せには:折り返しご連絡させていただきます。 ご質問もお気軽にどうぞ♪

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
山野愛子どろんこ美容 取り去る美容法(どろんこ)&与える美容法(琥珀)
¥6,600(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
※早い時間をご希望の際は、お気軽にご相談ください
定休日補足
不定休(土日祝日営業してます♪お気軽にお越しくださいませ)

癒し

どろんこエステしてきました~♪
駅から本当に近くて、落ち着いた雰囲気の清潔なサロンです。
すごく丁寧な施術で内容も素晴らしいのに、通いやすい金額で本当に良いサロンに出会えて感激です!
日々のお手入れ方々なども教えていただいて、心身共に癒されました。
また伺います!!!

山野愛子どろんこ美容 エステサロン&スクール Kinuyo
山野愛子どろんこ美容 エステサロン&スクール Kinuyoからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
移転後の初来店でしたが、新しいサロンを気に入ってもらえて嬉しいです♪
これからも、しげさんに〝癒し&素肌美〟を体験して頂きたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。。。

どろんこパック

実際ここの店舗には行ったことないですが友人からここのどろんこパックをおすすめされてどろんこぱっくをもらったのでつかってみました!

ぬってすこしたってから洗い流すんですが洗い流した瞬間から肌のもっちりかんが変わっていてさらにワントーン明るくなったような感じがしました!

特別な日にやるようにしてたけど肌がどんどん明るくなっていくのを感じで効果の実感!

最初はどろんこってネーミングと実際のクリームの色に疑心暗鬼だったけど今ではお気に入りの美容アイテムです!

山野愛子どろんこ美容 エステサロン&スクール Kinuyo

口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
どろんこパックは、「塗って、洗い流すだけ」で洗顔とパックが1度で済む
お手入れ簡単な化粧品なのでずっと使って頂けたら嬉しいです!
サロンにもぜひ一度、いらして下さいね♪

店舗名

ヤマノアイコドロンコビヨウ キヌヨ

ジャンル

電話番号

埼玉県新座市東北2丁目(志木駅東口徒歩1分)

志木駅東口から徒歩2分

• 志木駅入口から84m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
※早い時間をご希望の際は、お気軽にご相談ください
定休日補足
不定休(土日祝日営業してます♪お気軽にお越しくださいませ)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くに有料駐車場があります

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
クレジットカードは、ご利用いただけません。
公開日
最終更新日

年中無休で土日祭日も営業中、格安初回体験あり。

カイロプラクティックサロン いしかわ

• 志木駅から徒歩36分 (2.9km)

22時まで施術 志木駅東口徒歩4分

柳澤鍼灸マッサージ院

• 志木駅から徒歩2分 (130m)