身体の基から良くなる感じ(by いで)-滋賀草津カイロプラクティックの口コミ/草津市大路

滋賀草津カイロプラクティック

1日10名まで。あなたとの時間を大切にする治療院です

シガクサツカイロプラクティック

滋賀草津カイロプラクティック

住所 滋賀県草津市大路2丁目1−41太田ビル202
定休日:月・火

0120-925-932

2013/01/07
身体の基から良くなる感じ
足を痛めて自宅の近くで治療院を探していた時、滋賀カイロプラクティックのHPを見つけて通い始めました。今は大阪に引っ越しましたが定期的に治療に通っています。時間がかかっても通っているのは先生の人柄と、確かに体調が良くなっていっているという実感を持っているからです。治療を受けることで、色々な治療も試したけれど効果の無かった岩みたいな肩こりや生理痛なんかの他の身体の不調も段々と自分でも気付かないうちに症状が良くなっていき、先生に「前に辛い症状をお話しいただきましたがその後いかがですか?」と聞いていただいて「そんなこともあった!」と思い出すことが多々あります。
ここでの施術は「今の施術がここに効いている」と分かるものではないので、その場で効果を感じたい方にはおすすめできないかもしれません。でも身体の元からいい方に向かいたい、という私みたいなのにはぴったりでした。これからも末長くお世話になりたいと思える治療院です。
2013/01/07
いでさん、こんにちは!
お忙しいところコメントを投稿してくださり、ありがとうございます。

いでさんが当院に初めてお越しくださったとき、足の痛み、肩こり、生理痛、アレルギーなど様々な症状を抱えていて、とても辛い状態でしたね。
最近は以前の症状を「そんなこともあった!」と忘れるくらいに回復されていて、素晴らしいことですね!
いでさんご自身の「治る力」が、上手く働いている証しだと思います。

いでさんが仰る通り、当院の治療は「肩が痛いなら、肩をマッサージする」といった部分治療ではないので、その場ですぐ効果が出ることを目指すものではありません。
「でも身体の元からいい方に向かいたい、という私みたいなのにはぴったりでした」という、いでさんのお言葉。
そのように仰ってくださり、私もすごく嬉しいです。
いでさんが身体の元から良くなり、ずっと健康に過ごされるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますね。

いつも遠方からお越しくださり、ありがとうございます。
いでさんとお会いするのを、いつも楽しみにしております(^O^)
それでは、また次回、気を付けてお越しくださいね。

滋賀草津カイロプラクティック(整体・気功)
村岸 毅

店舗名 滋賀草津カイロプラクティック
住所 滋賀県草津市大路2丁目1−41太田ビル202

JR草津駅から歩いて5分。駐車場完備。

• 草津(滋賀)駅から390m
  • 南草津駅から2.6km
  • 栗東駅から2.2km

• 渋川バス停から110m

0120-925-932

• 完全予約制で、お一人様ずつ来院されます。必ず駐車して頂けますので、ご安心ください。自転車の駐車スペースもございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 【患者様のお住まい】 滋賀県内だけでなく、京都府、大阪府、福井県など他府県からも多くご来院頂いています。
アクセス JR草津駅・東口から徒歩5分
電話番号(フリーダイヤル) 0120−925−932