偏頭痛がなくなりました!(by N.H)-滋賀草津カイロプラクティックの口コミ/草津市大路

滋賀草津カイロプラクティック

1日10名まで。あなたとの時間を大切にする治療院です

シガクサツカイロプラクティック

滋賀草津カイロプラクティック

0120-925-932

2019/04/02
偏頭痛がなくなりました!
半年ほど前にインターネットで当院を知り、現在も数週間に1度通院しています。
何年も前から偏頭痛に苦しみ、気づけば市販の鎮痛薬を1日に複数回服用するようになっていました。これではダメだと頭痛外来に通い始めましたが、頭痛はまったく良くなりませんでした。
そんな時にたまたまインターネットで当院を知りました。口コミをみると、多くの方の様々な症状が改善していると知り、藁にもすがる思いで通院を始めました。
実際通ってみると、先生はいつも親身になって話を聞いてくださり、今の体の状態を丁寧に説明してくださり、それだけでも何か心がホッとしたような気持ちになりました。
施術自体は口コミにもあったように本当に不思議で、正直なところ、こんなに優しく身体に触れるだけでいいのだろうか?とも思いました(笑)
先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。先生のもとに通い、頭痛も治まり、こんなにも前向きな生活が送れていることが嬉しくてなりません。
2019/04/05
N.Hさん、こんにちは。
この度はお忙しいところ、体験談を書いてくださり、ありがとうございます。

初めてお越しくださった時、偏頭痛、不眠、めまい、倦怠感などの症状で、大変お悩みでいらっしゃいました。
鎮痛剤の使用が増え、病院に通院されても良くならず、とても辛い思いをされていたこととお察しいたします。

N.Hさんは私の説明を熱心に聴いて、とても前向きに施術を受けてくださいました。
力を全く使わない施術なので、最初は戸惑われたことと思います^^

「しかし、何度か通院していると、みるみる頭痛の頻度も強さも減っていきました。今ではほとんど鎮痛剤を飲むことなく生活しています。頭痛だけでなく、不眠やめまい、倦怠感などの身体の不調が改善されていきました。」

「当院に通うまでは、常になんとなくしんどく、気持ちも沈みがちでした。しかし今では「調子がいい!元気!」と胸を張って言うことができます。笑」

本当に素晴らしいことですね!
私も嬉しい限りです(#^^#)
N.Hさんの治ろうとする力が素晴らしいと感じております。

N.Hさんの体験談は、偏頭痛などの症状でお悩みの多くの方にとって、大きな励みになることと思います。
体験談を書いてくださり、心から感謝いたします。

N.Hさんが元気に、健康に過ごされるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますね。
それでは、また次回お会いするのを楽しみにしております。

滋賀草津カイロプラクティック整体院
村岸 毅

店舗名 滋賀草津カイロプラクティック
住所 滋賀県草津市大路2丁目1−41太田ビル202

JR草津駅から歩いて5分。駐車場完備。

• 草津駅から380m
  • 南草津駅から2.6km
  • 栗東駅から2.2km

• 渋川バス停から110m

0120-925-932

• お電話は、定休日も含めて、年中無休で対応させて頂きます。(留守番電話にお名前と電話番号をお願いします。折り返し、お電話させて頂きます)
  • 定休日:月・火曜日  (土日祝は営業しております)
  • 完全予約制で、お一人様ずつ来院されます。必ず駐車して頂けますので、ご安心ください。自転車の駐車スペースもございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 【患者様のお住まい】 滋賀県内だけでなく、京都府、大阪府、福井県など他府県からも多くご来院頂いています。
アクセス JR草津駅・東口から徒歩5分
電話番号(フリーダイヤル) 0120−925−932
電話番号 077−515−4735
紹介文 =====================

「いくらマッサージを受けても、すぐにコリや痛みが出てくる…」

「背骨を矯正したり、足の長さを揃えてもらっても、治らない…」

「自律神経やホルモンバランスの乱れが、本当の原因?」

「もしかして、ストレスが原因…?」

「とにかく困っている。根本的に治したい」

=====================

あなたと同じようなお悩みを抱えた方が、
当院にはたくさん来院されています。

慢性的な痛み、病院で改善されなかった症状も、一度ご相談ください。

滋賀草津カイロプラクティックは、草津駅から歩いて5分、院長一人の小さな整体・治療院です。

駐車場を完備し、土日祝日も治療しております。

当院は完全予約制、完全プライベート空間をご用意して、カウンセリング、施術を行っています。
流れ作業のような内容ではなく、患者さま一人一人に合わせた
オーダーメイドの施術を実施させて頂きます。

あえて外に看板などは出していません。
隠れ家的な静かな空間ですので、人の目を気にせず、
落ち着いて治療を受けて頂けます。

お一人ずつの予約制ですので、あなたのプライバシーは
完全に守られます。

まずは、あなたの辛い症状を教えてください。
あなたが本来の健康を取り戻されるよう、私が全力でサポートさせて頂きます。

【こんな症状でお悩みの方が、来院されています】

〜筋肉、骨格系の症状〜

慢性的な肩こり、首痛、腰痛、背中痛、

股関節痛、膝痛、しびれ、違和感、腱鞘炎、

顎関節症、外反母趾、O脚、猫背、その他関節痛など

〜内科的な症状〜

自律神経失調症、頭痛、めまい、睡眠障害、冷え性、

生理不順、生理痛、更年期障害、便秘、各種内臓不調、

肌荒れ、むくみ、耳鳴り、動悸、不整脈、目の疲れ、

アトピー性皮膚炎、花粉症などのアレルギー

その他、慢性的な体調不良全般

〜心理的な症状〜

ストレス、気分の浮き沈み、抑うつ、パニック障害、

あがり症、マイナス思考、摂食障害(過食・拒食)など

★患者様から頂いた体験談、メッセージを公式ホームページに掲載しています。
 是非ご覧ください。

【施術料金(税込み)】

初回 7,800円
  (初診料2,400円+治療費5,400円)

2回目以降 5,400円

健康グッズ、サプリメントなど販売したりすることは一切ありませんので、ご安心ください。

【ご予約・お問い合わせ電話番号】

フリーダイヤル:0120−925−932

ご予約は、「エキテンを見て…」とお電話ください。

★留守番電話に、お名前と電話番号をお願いします。
 折り返し、お電話させて頂きます。

公式ホームページの「ご予約・お問合せメールフォーム」では、24時間・年中無休で受付しております。

動画でJR草津駅から当院への道案内を紹介しています。
※再生ボタンを押しますと、動画と共に音楽が流れます。

店舗からのお知らせ
2014/11/22