産後の体調改善☆(by ゲスト)-滋賀草津カイロプラクティックの口コミ/草津市大路

滋賀草津カイロプラクティック

1日10名まで。あなたとの時間を大切にする治療院です

シガクサツカイロプラクティック

滋賀草津カイロプラクティック

0120-925-932

2018/12/22
産後の体調改善☆
私は出産後1ヶ月を過ぎたあたりから体調を崩し始めました。
最初は腹部の違和感程度でしたが、どんどん悪化し、まるで胃をおもいっきり雑巾絞りされているような痛みに襲われるようになりました。
あまりの痛みに道端で倒れ動けなくなり救急車で運ばれる程でした。
運ばれた病院での診断は胃痙攣でした。原因はストレス。解決法はゆっくりしてストレスを溜めないことと言われました。家事や育児を家族に助けてもらい、毎日酷い胃痙攣に襲われる中、何も出来ずただ生きているだけという日々を過ごしました。
早く良くなりたいという一心で様々な取り組みをしました。そんな中、同僚にポロっと弱音を吐いた時に教えて貰ったのがこちらの治療院でした。
正直最初は半信半疑でした。治療を受けても不思議過ぎて本当にこれで効いてくるの?と一回ではだめなのかなぁと特に期待していませんでした。しかし治療を受けたその夜、私のお腹が久しぶりに「ぐぅ~」っと動き出したのです。久しくお腹が空くという感覚の無かった私にお腹が空いた!という普通の感覚がその日戻って来たのです。本当に心の底から言葉に出来ないくらい嬉しかったです。
それから定期的に通わせてもらうおかげであんなに毎日起こっていた胃痙攣は起こらなくなりました。治療の夜はものすごくよく眠れるし体調はどんどん回復しました。
こちらを教えてくれた同僚と村岸先生に本当に感謝しています。ありがとうございます!
2018/12/22
A.Hさん、こんにちは。
この度はお忙しいところ、体験談を投稿してくださり、ありがとうございます。

A.Hさんは初めてお越しくださった際、出産後の体調不良、
酷い胃痙攣の症状で、とてもお悩みでいらしゃいました。

「家事や育児を家族に助けてもらい、毎日酷い胃痙攣に襲われる中、何も出来ずただ生きているだけという日々を過ごしました。」

病院にも行かれて、様々な方法を試されても回復せず、とてもお辛く、
不安な日々を過ごしていらっしゃったこととお察しいたします。

A.Hさんは、私の説明を熱心に聴いて、前向きに施術を受けてくださいました。

「正直最初は半信半疑でした。治療を受けても不思議過ぎて本当にこれで効いてくるの?」

当院の施術は、力を使わない不思議な方法なので、最初はほとんどの方が戸惑われます(^^)

「久しくお腹が空くという感覚の無かった私にお腹が空いた!という普通の感覚がその日戻って来たのです。
本当に心の底から言葉に出来ないくらい嬉しかったです。」

「それから定期的に通わせてもらうおかげであんなに毎日起こっていた胃痙攣は起こらなくなりました。
治療の夜はものすごくよく眠れるし体調はどんどん回復しました。」

本当に素晴らしいですね。
A.Hさんご自身の治ろうとする力が素晴らしいと感じております。
短期間で回復されて、私も嬉しい限りです。

ご紹介で当院にお越しくださり、ご縁があったことを、とても嬉しく思います。
A.Hさんの体験談は、出産後の体調不良、胃けいれん、ストレス、
食欲不振などの症状でお悩みの方にとって、大きな励みになることと確信いたします。
詳細な体験談を書いてくださり、本当にありがとうございました。

今後もA.Hさんのご健康を、しっかりとサポートさせて頂きますね。
それでは、また次回お会いするのを楽しみにしております。

滋賀草津カイロプラクティック整体院
村岸 毅

店舗名 滋賀草津カイロプラクティック
滋賀県草津市大路2丁目1−41太田ビル202

JR草津駅から歩いて5分。駐車場完備。

• 草津駅(滋賀)(380m)
  • 南草津駅(2.6km)
  • 栗東駅(2.2km)

0120-925-932

• お電話は、定休日も含めて、年中無休で対応させて頂きます。(留守番電話にお名前と電話番号をお願いします。折り返し、お電話させて頂きます)
  • 定休日:月・火曜日  (土日祝は営業しております)
  • 完全予約制で、お一人様ずつ来院されます。必ず駐車して頂けますので、ご安心ください。自転車の駐車スペースもございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 【患者様のお住まい】 滋賀県内だけでなく、京都府、大阪府、福井県など他府県からも多くご来院頂いています。
アクセス JR草津駅・東口から徒歩5分
電話番号(フリーダイヤル) 0120−925−932
電話番号 077−515−4735
紹介文 =====================

「いくらマッサージを受けても、すぐにコリや痛みが出てくる…」

「背骨を矯正したり、足の長さを揃えてもらっても、治らない…」

「自律神経やホルモンバランスの乱れが、本当の原因?」

「もしかして、ストレスが原因…?」

「とにかく困っている。根本的に治したい」

=====================

あなたと同じようなお悩みを抱えた方が、
当院にはたくさん来院されています。

慢性的な痛み、病院で改善されなかった症状も、一度ご相談ください。

滋賀草津カイロプラクティックは、草津駅から歩いて5分、院長一人の小さな整体・治療院です。

駐車場を完備し、土日祝日も治療しております。

当院は完全予約制、完全プライベート空間をご用意して、カウンセリング、施術を行っています。
流れ作業のような内容ではなく、患者さま一人一人に合わせた
オーダーメイドの施術を実施させて頂きます。

あえて外に看板などは出していません。
隠れ家的な静かな空間ですので、人の目を気にせず、
落ち着いて治療を受けて頂けます。

お一人ずつの予約制ですので、あなたのプライバシーは
完全に守られます。

まずは、あなたの辛い症状を教えてください。
あなたが本来の健康を取り戻されるよう、私が全力でサポートさせて頂きます。

【こんな症状でお悩みの方が、来院されています】

〜筋肉、骨格系の症状〜

慢性的な肩こり、首痛、腰痛、背中痛、

股関節痛、膝痛、しびれ、違和感、腱鞘炎、

顎関節症、外反母趾、O脚、猫背、その他関節痛など

〜内科的な症状〜

自律神経失調症、頭痛、めまい、睡眠障害、冷え性、

生理不順、生理痛、更年期障害、便秘、各種内臓不調、

肌荒れ、むくみ、耳鳴り、動悸、不整脈、目の疲れ、

アトピー性皮膚炎、花粉症などのアレルギー

その他、慢性的な体調不良全般

〜心理的な症状〜

ストレス、気分の浮き沈み、抑うつ、パニック障害、

あがり症、マイナス思考、摂食障害(過食・拒食)など

★患者様から頂いた体験談、メッセージを公式ホームページに掲載しています。
 是非ご覧ください。

【施術料金(税込み)】

初回 7,800円
  (初診料2,400円+治療費5,400円)

2回目以降 5,400円

健康グッズ、サプリメントなど販売したりすることは一切ありませんので、ご安心ください。

【ご予約・お問い合わせ電話番号】

フリーダイヤル:0120−925−932

ご予約は、「エキテンを見て…」とお電話ください。

★留守番電話に、お名前と電話番号をお願いします。
 折り返し、お電話させて頂きます。

公式ホームページの「ご予約・お問合せメールフォーム」では、24時間・年中無休で受付しております。

動画でJR草津駅から当院への道案内を紹介しています。
※再生ボタンを押しますと、動画と共に音楽が流れます。

店舗からのお知らせ
2014/11/22