効果あり(by hamaji)-滋賀草津カイロプラクティックの口コミ/草津市大路

滋賀草津カイロプラクティック

1日10名まで。あなたとの時間を大切にする治療院です

シガクサツカイロプラクティック

滋賀草津カイロプラクティック

滋賀草津カイロプラクティックの画像1 - 病院でお勤めの方も通われる、根本から良くなるための治療院です

住所 滋賀県草津市大路2丁目1−41太田ビル202
定休日:月・火・水

0120-925-932

2018/09/27
効果あり
・不眠
・長時間デスクワークからの肩凝り、背中全体の痛み(呼吸がツライ)
・ドライアイ
・不安やイライラ
・完治したはずの膀胱炎の痛みがあるような感覚

上記の症状がつらく、机に座り続ける事が苦痛になってきたため色々な病院や整体に
通ったがイマイチ効果がなかったため、ネット上での口コミ評判がよかったこちらへ。

カウンセリング自体は丁寧。
施術室もアロマ的な香りがして、オルゴールと水の流れる音でリラックスできるように工夫されてます。
…で、実際の施術は手を当てるだけの不思議な治療。

ほんまかいな?!胡散臭っ!

いやでもここしかない。奇跡みたいに治らないかな?なんて思いつつ施術を受けて
2回目、3回目あたりから確実に効果は出た。
口コミを見ていても、2回目くらいから効果が出始めてる人が多かった気がするので
元々2、3回は通ってから様子を見ようと思ってたけど、ちゃんと効果出ました。

不眠がかなり改善されました。たった2、3回の通院で!
夜になると自然と眠くなってくるからすごい。
自律神経の方も治療してもらってたので、これが効いたのかな?
つまり全然痛くなくなってました。
完治したはずの膀胱炎の痛みのようなものもなくなりました。

引っ越しのため、ある程度区切りがついた時点で治療をやめてしまってからは
肩と背中がまた痛みはじめたので今は他所で治療を受けていますが
もう少しじっくり施術を受け続けていたら完治したのかもしれません。
(ちなみに他所では背中のギックリだと言われました。
 完治しきってないうちに治療をやめてしまったのではないか?との事)

なので、たった2、3回の施術でも確実に効果があったのは確かです。
1回の施術料金が5000円と少しお高いですが、長年通い続ける必要があまりない(効果が出るのが早いため)事を考えると良いのかな?と思えます。
2018/10/02
hamajiさん、こんにちは。
この度はお忙しいところ、体験談を投稿してくださり、ありがとうございます。

初めてお越しくださった際、不眠、肩凝り、背中全体の痛み、ドライアイ、不安やイライラ、膀胱炎の痛みがあるような感覚の症状で、大変お悩みでいらっしゃいました。
病院などに通われても根本的には改善されず、ご不安を抱えていらっしゃったことと思います。

hamajiさんは私の説明を熱心に聴いて、前向きに施術を受けてくださいました。
当院の施術は全く力を使わないので、不思議に思われましたよね(^^)

「不眠がかなり改善されました。たった2、3回の通院で!
夜になると自然と眠くなってくるからすごい。」

「ひどかった肩と背中の痛みも、痛かったことを忘れてしまってたくらいです。」

「完治したはずの膀胱炎の痛みのようなものもなくなりました。」

素晴らしいことですね。
私も嬉しい限りです。

「先生は北斗の拳に登場するトキのような先生だったのだな、と実感(笑)」

施術家にとって、これ以上の褒め言葉はなく、大変嬉しくて恐縮でございます。

でも、症状が改善されたのは、hamajiさんの「自然治癒力」によるものです。
hamajiさんご自身の治る力こそ、素晴らしいと思います。

hamajiさんは引っ越しをされていたのですね。
これからも末永く、健康に元気に過ごして頂ければと願っております。

hamajiさんの体験談は、様々な症状でお悩みの方にとって、大きな励みになると思います。
お忙しいところ、詳細な体験談を書いてくださり、本当にありがとうございました。
それでは、またお会いする日を楽しみにしております(^^)

滋賀草津カイロプラクティック整体院
村岸 毅

住所 滋賀県草津市大路2丁目1−41太田ビル202

JR草津駅から歩いて5分。駐車場完備。

• 草津(滋賀)駅から390m
  • 南草津駅から2.6km