効果あり(by hamaji)-滋賀草津カイロプラクティックの口コミ/草津市大路

滋賀草津カイロプラクティック

1日10名まで。あなたとの時間を大切にする治療院です

シガクサツカイロプラクティック

滋賀草津カイロプラクティック

0120-925-932

2018/09/27
効果あり
・不眠
・長時間デスクワークからの肩凝り、背中全体の痛み(呼吸がツライ)
・ドライアイ
・不安やイライラ
・完治したはずの膀胱炎の痛みがあるような感覚

上記の症状がつらく、机に座り続ける事が苦痛になってきたため色々な病院や整体に
通ったがイマイチ効果がなかったため、ネット上での口コミ評判がよかったこちらへ。

カウンセリング自体は丁寧。
施術室もアロマ的な香りがして、オルゴールと水の流れる音でリラックスできるように工夫されてます。
…で、実際の施術は手を当てるだけの不思議な治療。

ほんまかいな?!胡散臭っ!

いやでもここしかない。奇跡みたいに治らないかな?なんて思いつつ施術を受けて
2回目、3回目あたりから確実に効果は出た。
口コミを見ていても、2回目くらいから効果が出始めてる人が多かった気がするので
元々2、3回は通ってから様子を見ようと思ってたけど、ちゃんと効果出ました。

不眠がかなり改善されました。たった2、3回の通院で!
夜になると自然と眠くなってくるからすごい。
自律神経の方も治療してもらってたので、これが効いたのかな?
つまり全然痛くなくなってました。
完治したはずの膀胱炎の痛みのようなものもなくなりました。

引っ越しのため、ある程度区切りがついた時点で治療をやめてしまってからは
肩と背中がまた痛みはじめたので今は他所で治療を受けていますが
もう少しじっくり施術を受け続けていたら完治したのかもしれません。
(ちなみに他所では背中のギックリだと言われました。
 完治しきってないうちに治療をやめてしまったのではないか?との事)

なので、たった2、3回の施術でも確実に効果があったのは確かです。
1回の施術料金が5000円と少しお高いですが、長年通い続ける必要があまりない(効果が出るのが早いため)事を考えると良いのかな?と思えます。
2018/10/02
hamajiさん、こんにちは。
この度はお忙しいところ、体験談を投稿してくださり、ありがとうございます。

初めてお越しくださった際、不眠、肩凝り、背中全体の痛み、ドライアイ、不安やイライラ、膀胱炎の痛みがあるような感覚の症状で、大変お悩みでいらっしゃいました。
病院などに通われても根本的には改善されず、ご不安を抱えていらっしゃったことと思います。

hamajiさんは私の説明を熱心に聴いて、前向きに施術を受けてくださいました。
当院の施術は全く力を使わないので、不思議に思われましたよね(^^)

「不眠がかなり改善されました。たった2、3回の通院で!
夜になると自然と眠くなってくるからすごい。」

「ひどかった肩と背中の痛みも、痛かったことを忘れてしまってたくらいです。」

「完治したはずの膀胱炎の痛みのようなものもなくなりました。」

素晴らしいことですね。
私も嬉しい限りです。

「先生は北斗の拳に登場するトキのような先生だったのだな、と実感(笑)」

施術家にとって、これ以上の褒め言葉はなく、大変嬉しくて恐縮でございます。

でも、症状が改善されたのは、hamajiさんの「自然治癒力」によるものです。
hamajiさんご自身の治る力こそ、素晴らしいと思います。

hamajiさんは引っ越しをされていたのですね。
これからも末永く、健康に元気に過ごして頂ければと願っております。

hamajiさんの体験談は、様々な症状でお悩みの方にとって、大きな励みになると思います。
お忙しいところ、詳細な体験談を書いてくださり、本当にありがとうございました。
それでは、またお会いする日を楽しみにしております(^^)

滋賀草津カイロプラクティック整体院
村岸 毅

店舗名 滋賀草津カイロプラクティック
滋賀県草津市大路2丁目1−41太田ビル202

JR草津駅から歩いて5分。駐車場完備。

• 草津駅(滋賀)(380m)
  • 南草津駅(2.6km)
  • 栗東駅(2.2km)

0120-925-932

• お電話は、定休日も含めて、年中無休で対応させて頂きます。(留守番電話にお名前と電話番号をお願いします。折り返し、お電話させて頂きます)
  • 定休日:月・火曜日  (土日祝は営業しております)
  • 完全予約制で、お一人様ずつ来院されます。必ず駐車して頂けますので、ご安心ください。自転車の駐車スペースもございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 【患者様のお住まい】 滋賀県内だけでなく、京都府、大阪府、福井県など他府県からも多くご来院頂いています。
アクセス JR草津駅・東口から徒歩5分
電話番号(フリーダイヤル) 0120−925−932
電話番号 077−515−4735
紹介文 =====================

「いくらマッサージを受けても、すぐにコリや痛みが出てくる…」

「背骨を矯正したり、足の長さを揃えてもらっても、治らない…」

「自律神経やホルモンバランスの乱れが、本当の原因?」

「もしかして、ストレスが原因…?」

「とにかく困っている。根本的に治したい」

=====================

あなたと同じようなお悩みを抱えた方が、
当院にはたくさん来院されています。

慢性的な痛み、病院で改善されなかった症状も、一度ご相談ください。

滋賀草津カイロプラクティックは、草津駅から歩いて5分、院長一人の小さな整体・治療院です。

駐車場を完備し、土日祝日も治療しております。

当院は完全予約制、完全プライベート空間をご用意して、カウンセリング、施術を行っています。
流れ作業のような内容ではなく、患者さま一人一人に合わせた
オーダーメイドの施術を実施させて頂きます。

あえて外に看板などは出していません。
隠れ家的な静かな空間ですので、人の目を気にせず、
落ち着いて治療を受けて頂けます。

お一人ずつの予約制ですので、あなたのプライバシーは
完全に守られます。

まずは、あなたの辛い症状を教えてください。
あなたが本来の健康を取り戻されるよう、私が全力でサポートさせて頂きます。

【こんな症状でお悩みの方が、来院されています】

〜筋肉、骨格系の症状〜

慢性的な肩こり、首痛、腰痛、背中痛、

股関節痛、膝痛、しびれ、違和感、腱鞘炎、

顎関節症、外反母趾、O脚、猫背、その他関節痛など

〜内科的な症状〜

自律神経失調症、頭痛、めまい、睡眠障害、冷え性、

生理不順、生理痛、更年期障害、便秘、各種内臓不調、

肌荒れ、むくみ、耳鳴り、動悸、不整脈、目の疲れ、

アトピー性皮膚炎、花粉症などのアレルギー

その他、慢性的な体調不良全般

〜心理的な症状〜

ストレス、気分の浮き沈み、抑うつ、パニック障害、

あがり症、マイナス思考、摂食障害(過食・拒食)など

★患者様から頂いた体験談、メッセージを公式ホームページに掲載しています。
 是非ご覧ください。

【施術料金(税込み)】

初回 7,800円
  (初診料2,400円+治療費5,400円)

2回目以降 5,400円

健康グッズ、サプリメントなど販売したりすることは一切ありませんので、ご安心ください。

【ご予約・お問い合わせ電話番号】

フリーダイヤル:0120−925−932

ご予約は、「エキテンを見て…」とお電話ください。

★留守番電話に、お名前と電話番号をお願いします。
 折り返し、お電話させて頂きます。

公式ホームページの「ご予約・お問合せメールフォーム」では、24時間・年中無休で受付しております。

動画でJR草津駅から当院への道案内を紹介しています。
※再生ボタンを押しますと、動画と共に音楽が流れます。

店舗からのお知らせ
2014/11/22