ネットスクェア

ネットスクェアの口コミ/福岡市中央区平尾

習い事・スクールの口コミ検索

楽しくウェブの授業を受講生の相宮さんと室田先生
    • 評価詳細(ネットスクェア)

福岡県福岡市中央区平尾2-4-8 ベネフィス平尾801

投稿日:2014/04/16

成長できました!

パソコンにうといわたくしですが仕事に支障をきたさないように、自主的にこちらに勉強しにきました。

先生も丁寧に指導をしてくださり今でも感謝しております。

周りの人間にも、パソコンが苦手な人間がいれば紹介します。

返信日:2014/04/23

このたびは口コミいただいてありがとうございます。教室に通学されていた方ですか?ぜひお名前もお聞かせ願えればと思います。またこれからもパソコン頑張って上達されますことを切望しております。

投稿日:2014/03/22

なつい

わたくしには関係のないことだと思っておりましたが仕事の都合により、パソコンを勉強することに。そんなときに通信のこちらをみてありがたいなとしみじみ感じ参加しました。
おかげさまで、だいぶできるようになりました。

返信日:2014/04/14

クチコミを投稿していただきありがとうございます。またご返事が遅くなりすみませんでした。どうぞお勉強の方頑張られて下さいね。それでは今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2013/04/02

ニコニコショップ

ネットショップを運営しています。最初は全くわからなかったこの私が、先生からの指導を受けてショップ開業までこぎつけることができました。専門的なことは市販の本を読んでもなかなかわからないので、先生の現場の知識を伝授してもらって販促にも役立っています。こういうスクールは数少ないでしょうね。このあとはフェイスブック講座へ通うことにしています。

利用日: - 予算: 58,000円
投稿日:2012/11/26

ネットショップのオーナーになりました!

この春、ネットショップコーディネーター講座に通いました。授業も楽しく、習う内容が実践的でわかりやすかったです。こんな私でも、おかげさまで今ではネットショップのオーナーになっています。初心者の方にはこういうスクールがいいんじゃないでしょうか。

利用日: - 予算: 58,000円
投稿日:2012/10/08

とてもわかりやすくて楽しく勉強できます

指導する先生が現場でWeb制作をやっている方なので、どんなことを聞いても即座に答えてくれます。
またマンツーマン指導なので、他の人に気兼ねをすることもなく話せるので、けっこう楽しく勉強ができています。

私も一度は他のスクールに通ったことがあったのですが、その時は習得できずに終わりました。
パソコンスクールはたくさんありますが、なかなかこういうスクールはありそうでありませんね。

おすすめ度は、星5つです!

利用日: - 予算: 138,000円

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 ネットスクェア  (ネットスクェア)
ジャンル パソコン教室
福岡県福岡市中央区平尾2-4-8 ベネフィス平尾801
西鉄平尾駅(駅から0.1km)

薬院駅(駅から1km)

http://www.netsquare.co.jp/ (通学教育サイト)
http://www.netweb-school.com/ (通信教育サイト)
http://www.netweb-live.com/ (ライブ通信教育サイト)
営業時間補足 通学コース希望の方で夜間をご希望の場合はご相談下さい。
  • クレジットカードのご利用でご優待割引きの特典もございます。
座席 6席
メニュー その他
特徴 完全マンツーマン指導。フリータイム予約制。
初投稿者 みにーぱみゅぱみゅ (1)
紹介文 〜安心できて学びやすい独自システムを採用〜

このたびは、『ネットスクェア』のページにお立ちよりいただきまして
誠にありがとうございます。

『デジタルクリエイションスクール ネットスクェア』は、
通学はもちろんのこと、通信教育にも、確実にスキルアップができる、
マンツーマン指導を導入した、全国でも珍しいプロ養成スクールです。

団体指導校や個別指導にはマネのできない、自由に質問できる環境が
受講生の方々から好評いただいています。

個人の状況に合わせてご指導しますから、落ちこぼれたりすることを
心配する必要はありません。

Webデザイナーに必要なHTML、CSS、Dreamweaver、Fireworks、
Flashなどの専門ソフトまでを、Web専門の女性インストラクターが
初心者対象にマンツーマンで親切丁寧にご指導いたします。

<このような方にオススメ>-----------------------------

・自分はパソコン音痴だと思っている方
・パソコンを習うのに抵抗がある方
・人よりパソコンができるようになりたいと思っている方
・Word、Excelなどを使いこなせるようになりたい方
・Web業界のプロをめざしたい方
・就職・転職・独立・SOHOなどをめざしたい方

詳しい入学案内書を無料送付いたしております。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さい。

また、同時に無料体験入学・無料説明会も実施中です。
ぜひ一度ご来校下さいませ。
※上記はあらかじめご予約が必要になっております。
ご来校をご希望の場合は、メールにてご予約をお願いいたします。

TEL: 092-406-2532
FAX: 092-526-7560

ネットスクェア

ネットスクェアの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. パソコン教室
  3. 福岡県のパソコン教室