お決まり

いつも車で行きます。
外観も内装も賑やかで料理を待っている時はキョロキョロしてしまいます。
初めてチーズバーグディッシュを食べた時からずっとそればかり注文してしまっています。笑

ついているサラダも美味しくて完璧なセットではないでしょうか。笑

ハンバーグとデザート

阪急伊丹駅から歩いて距離はありますが、広い駐車場があるので車で行けて便利です。
美味しいハンバーグのチェーン店です。
値段はリーズナブルですが、ボリュームはたっぷりで嬉しいです。
デザートメニューも豊富で子供を連れて行くと喜びます。

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

伊丹

ビックリドンキーと言えば、ハンバーグがイチオシだと思います。ジューシーな肉汁がたくさん出てきて、やっぱりビックリドンキーのハンバーグは美味しいと感じさせます。
店内も活気があり、良い雰囲気で入りやすいです。オススメです。

先日、ハンバーグを食べに
びっくりドンキー伊丹店へ行ってきました。

こちらのハンバーグ屋さんは、
いろんな種類のハンバーグがあります
どれを食べてもおいしいのですが、特にお気に入りは
ポテトのハンバーグと
チーズのハンバーグと
カレーバーグディッシュですね♪

まぁ~どれを食べてもおいしいって事ですね♪

店は駐車場も広くてとても入りやすいです☆

改装して

店内改装してまた雰囲気が変わりいい感じになってます!季節ごとにメニューも少しずつ変わるので飽きがこないです!定番のチーズハンバーグが好きなのです。スイーツも何気に種類があるので甘党の私には二倍嬉しいお店です。

深夜まで営業

大型駐車場があるので、便利です。
深夜まで営業してるので、遅くなった時は
こちらを利用しています。
ハンバーグはグラム数も選べてお腹空いている時は沢山食べれます。
デザートも充実しているので、カフェ感覚で利用する事もできるので便利です。

安定の美味しさ

171号線沿いにあるお店です。人気で日曜日には車がいっぱいになっています。
ハンバーグの種類も多く、大きさも選べますし、サイドメニューも豊富なので、どなたが行っても満足できると思います。とてもおすすめです。

ハンバーグ

171号線沿いにあるハンバーグが中心のファミレス屋さん^o^
最寄り駅はないですが駐車場も完備されており大通りに面しているのでわかりやすいです♪
ハンバーグの種類もたくさんありますし、デザートも充実しています♪

美味しいね!

こちらは、チェーン店ですがチェーン店の中では、ずば抜けて美味しいですね!大好きです。チーズバーグディッシュはお値段お手頃、美味しい満腹お腹ポンポン最高です^_^
メニュー表など、今では見慣れて、何とも思わなくなりましたが、最初は凝っているな〜!!って感動したものです。
美味しいので、また来ます!

カレーバーグディッシュ最高

伊丹にビックリドンキーがあることにびっくり!(((笑
全国展開なんですね、びっくりドンキーって。

一番好きなカレーバーグディッシュを注文。
どこのお店に行っても店員さんが気持ち良く応対してくれて
嬉しいですね。

ハンバーグ屋さん

171号線にあります。

店の見た目にインパクトがあるのですぐに見つけられます。

席は個室ではないですが少し区切ってあって個室っぽいので女性同士で行くとついつい長居してしまいそうです。

だいたいいつも安心の味のチーズバーグディッシュを注文します。

パインが乗ってるハンバーグなど、いろんな種類があります。

チーズバーグディッシュ

国道171号線にあるハンバーグ屋さん。

席数も多くて、家族連れのお客さんが多いです。

チーズバーグディッシュかカレーチーズバーグディッシュをいつも食べます。

ハンバーグのバリエーションも豊富で、ステーキもあります。

通常サイズ(150g)でもそこそこボリュームがあるので、大きいサイズ(300g)を頼む場合は覚悟が必要。

バフェもけっこう美味しいです。

兵庫県伊丹市広畑2丁目22-1

• 三師団・交通局前から120m (徒歩2分)

伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!

村さ来阪急伊丹駅前店

伊丹駅(阪急)から徒歩2分(120m)