SiSiPasta

SiSi Pasta(シィシィパスタ)

カフェみたいなお店で可愛らしいレストラン

金橋駅にあるイオンの中にあるお店ですカフェみたいなお店で可愛らしいレストランなので好き!
イタリアン料理が中心です。創作料理のようなものもありましたが多分イタリアン料理です。パスタが人気なようで、ほとんどのお客さんがパスタを食べてました。店内は天井が高めで綺麗だし開放的な感じです。また行きます。

ファミレス感覚のかわいいお店

駅ビルに入っているので土日や祝日も営業しています。金橋駅から徒歩6分。ファミレス感覚のかわいいお店なんです。メニューもそれほど高くないし、パスタやサラダ、ピザを食べましたがどれもとてもおいしかったです。店内は明るくてテーブル席の数も多めです。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

軽食を

お買い物に行った時に、小腹が空いて、軽く食べたいなーと思った時に寄りました。パスタをいただきました。イオンモールの中にあるのですが、このお店のあたりは比較的静かな雰囲気で店内も落ち着いた雰囲気です。パスタ美味しかったです。

カジュアルイタリアン

金橋駅にあるイオンの中にあるお店です。基本的にはカジュアルイタリアンとして営業しているみたいです。誰でも気軽に入れる雰囲気の店内で家族連れなども多く見かけました。
また、カフェとしてもやっているみたいです。
買い物合間などちょっとした休憩にぴったりのお店です。

イタリアン

ダイヤモンドシティーにあるイタリアンのお店シィシィパスタ。
名前の通りパスタを中心としたイタリアンが食べられます。
パスタの種類は豊富で、パスタ以外にもスイーツがあります。
ここのパフェは美味しいですよ。
家族が多い人には大皿で提供もしてくれます。

ダイアモンドシティーの中にあります

ダイヤモンドシティーの中にあるのでおしゃれな感じのお店ですが気兼ねなく入ることができます。パスタの種類も豊富でたくさんの種類があるのでメニュー選びに迷いました。パフェなどのスイーつもあるし、大勢のときは大皿でも出してくれるようなのでまたいきたいなって思いました

momo
momo さん

雰囲気良かった

おしゃれな感じのお店でイオン内にあるお店でした。お昼時ということもあってかお客さんも多く、スタッフさんもお忙しそうでしたがてきぱきとした対応であまり待たずに食事できました。いろいろな種類のパスタがありどれもおいしそうでした!パフェなどのスイーツも充実していて女の子にはもってこいのお店だと思いました。

にこ
にこ さん

イタリアン

パスタがメインですが
他にもワッフルやパフェもあります。

ランチメニューは
サラダ、ドリンクがついてきて
量もちょうどよく美味しかったです。

開放的な店内でゆっくりできました。

おすすめのお店です♪
また利用したいです

イオンモール橿原内で唯一パフェのあるお店かも

イオンモール橿原の1階にあります。
位置的には、建物の端っこの方です。
カフェというか、イタリアンというか、とにかくカジュアルなお店です。

イオンモール橿原には、飲食店も多々あり
ファーストフードやコーヒーショップもいくつかありますが、そういう場所はご飯どきを過ぎても、けっこうな人が入り浸っているんです。
でも、ここのお店はご飯どきを外せば、まだ比較的すいていることが多く、友達とゆっくりおしゃべりしたい時は、ここに行くことが多いです。
というか、このモール内で、パフェというデザートがある唯一のお店かもしれません(笑)。

お店は入り口にドアがなく、外側との壁もガラス張りになっているのでとても開放的な雰囲気です。
食品サンプルもショーケースには入っておらず、そのまま置いてあります。

食事は、イタリアンメインで、店名通りパスタメインのお店。
ドリアもありますが、変わったことに「スフレドリア」というメニューがあります。
デザートでは、パンケーキがとても大きいです。
持ってこられた際に、「1人で全部食べきれる?」と心配になるくらいです(笑)。

パスタのサラダセットやら、ハーフパスタとハーフドリアでドリンクがつくセットやら、食事のメニューもいろいろありますよ!

カジュアルなイタリアン♪

奈良県橿原市、イオンモール橿原アルル店内にあるSiSiパスタ。1Fのフラクサス構内にあります。

今回はランチをここで食べました♪
秋の旬メニューなども出ていました!

ランチを1200円で
カボチャのカルボナーラ☆ドリンク&サラダ付きを頼みました。
他、タコのあつあつ明太子スパゲティ
これもドリンク&サラダ付きで1000円。
山芋とろろ&おくらスパゲティ〜ドリンク&サラダ付き@1000円

3人分でも3360円☆

私が頼んだ秋の旬メニューのカボチャカルボナーラはオススメです!

お昼の時間は結構お客さんでいっぱいです!
待ち時間が必要でした(週末)。
持って来る時間も普通並みで込んでるわりには早かったです。

奈良県橿原市曲川町7丁目20番1号イオンモール橿原アルル 1F

• イオンモール橿原北から150m (徒歩2分)