ボディケアリーフ ガモウヨンチョウメテン

BodyCareLeaf 蒲生四丁目店

■ゆったりくつろげる完全個室☆
周りを気にする事なくマンツーマンでじっくりと施術が受けられるので、日頃の疲れやコリなど短時間ですっきりとリフレッシュできます。

■サラリーマン〜主婦・OLまで気軽に通える人気店
地下鉄『蒲生四丁目』駅前スグ。夜は23:00迄営業しているので仕事帰りや疲れを感じたその日に、普段使いで気軽に通えるのも魅力です♪

■専門スタッフによる確かな技術と丁寧なサービス♪
ボディケアから足つぼ・眼精疲労、オイルマッサージ、セットメニューまで、専門スタッフだから即効果を実感できます。

■リーズナブルな価格も好評☆
オススメは『足ツボ+ボディケア』のセットコース。内臓などの反射区を刺激してリンパと血流を促進していく「足ツボ」、コリや疲れをハンド技術でほぐしていく「ボディケア」をプラスすることで、全身の疲れを解消していきます☆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4床

きれいで落ち着くお店

蒲生四丁目駅すぐ、やよい軒のビルの上階にあります。静かでリラックスできるお店です。新しいのでとてもきれいです。ベッドではないのでごろーんとくつろぎながら施術していただけます。心地よい時間を楽しめます。ポイントカードもあります。

おすすめです!!

最近駅前にマッサージサロンができ
さっそく行ってみました

値段もやすく肩こりがひどかったのですが
すごく軽くなりました
とにかく値段が安いので定期的に通えそうです

店内もキレイで心も身体も癒されて
大満足です!!

次は足ツボやアロマをうけてみようかな

BodyCareLeaf 蒲生四丁目店からの返信

リオン様先日はご来店ありがとうございました
足が特にお疲れのご様子でしたので
次回は足ツボを受けられてみてはと思います

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

店舗名

ボディケアリーフ ガモウヨンチョウメテン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市城東区今福西3丁目8−26エスペランサ今福 201

• 地下鉄蒲生四丁目から110m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休(不定休)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (980m)

美骨LABO 城東区店

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)

美骨LABO 城東区店

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)

開業から18年!施術実績105,000人の信頼できる整骨院

森本整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩28分 (2.2km)