ホグシテイッキュウ キタウラワテン

ほぐし手一休 北浦和店

リーズナブルで気軽に行けていいです^^

JR京浜東北線の北浦和駅からすぐ、徒歩1分のエキチカの便利な店舗です。しかも60分2980円とリーズナブルなので、気軽に利用できます^^もちろん着替えもあるので肩が凝ってリフレッシュしたいときにすぐに行けていいです。2回いきました、気持ちよかったです★

料金は安いけど

京浜東北線北浦和駅から徒歩2分くらいのオリジン弁当の入ってるビルの4階にあります。

店内は飾り気もなく少し暗めです。

最近同じような料金のお店もありますが、1時間のマッサージで2,980円は格安です。
指名はできないですが、どのスタッフさんもマッサージは上手です。
コスパ最高なので人気あるので、行く際は予約をしてからをお勧めします。

トラガル
トラガル さん

本格指圧です。

肩こり、腰痛がありお願いしました。ここのマッサージは力加減もちょうど良く指圧もしっかり体重のせて治療してくれるので他のお店で満足できてない人にオススメ!ここの系列はよく行きますが、金額も安いのが嬉しいです。またお願いします。

仕事帰りに最高です

仕事帰りによく利用しています。いつも混んでいて少し待ちますが、値段も決まっているしお手軽にできるので良いともおいます。
お店はこじんまりとしているのではじめはどうかなとおもっていたのですが、実際やってみると体も楽になり肩こりが消えました。

体がポカポカ

北浦和駅から歩いて近くにあるので行ってみました。お客さんも多かったのではないでしょうか?私は観光で来ているのでこちらの事はエキテンで知りました。
私は肩こりと首の疲れが気になっていました。
マッサージをしてもらい本当に良かった。
軽くなったのか体がポカポカして血行が良くなったみたいです。
クチコミ通りの良いマッサージ屋さんでした。

お気に入りのお店になりました!

浦和で仕事をしている友人から強く勧められていたのでこのたび行ってきました。予約の電話の段階で丁寧に応対してくれて少し安心しました。お店の雰囲気も良かったです。女性スタッフの方にマッサージしてもらいました。とても気持ち良かったです。友人が強くすすめた理由が分かりました!お気に入りのお店になりました。

良いお店見つけました

会社帰りに行ってきました。専用の着替えも用意されてるし、電話対応もマッサージも本当気持ち良かったです。終わった後はスッキリ体が軽くなりました。これで、3000円で本当に良いの?と思っちゃうくらい良かったです。最高のお店ですね!これからもお世話になります。

相当お得

最近流行りの安いマッサージでしたが、値段に負けない施術で大満足。疲れがかなり抜けよかったです。
ただ遠いのでたまに仕事で近くへ行った時にはまた行きたい。
最近色々な所へ行ってみたなかでは応対も含めてダントツかな。

これから通います

30代OLです。昔から腰痛だったのが最近仕事で座る時間が長くなって痛みがひどくなってしまいました。職場の上司の紹介でそちらにお世話になりました。感想は、非常によかったです。施術も丁寧で痛くはなく、ピンポイントに当たってほしいところに当たりますから、気持ちがいいです。帰りの時は腰の痛みがかなりかん和された気がします。これから週に1〜2回のペースで通いたいと思います。よろしくお願いします。

最高でしたー!

とても素晴らしい技術で満足致しました。
筋肉の奥の奥まで解されて、気持ち良すぎて嬉しい思いです。
私が行った時かなり電話がなったりしていたので次回もで予約していきます。
評判の高さと、アクセス数が凄いのに驚きましたが、人気の高さは間違いないお店でした。値段が安いのに、気持ちが良く、納得がいくマッサージ店に出会えて嬉しいです。

また行きたい!

普段あまりマッサージに行かないのですが、安さに惹かれて予約しました。店内は明るく、気軽に入りやすい雰囲気でした。60分はあっという間で、体も心もすっきりリフレッシュできました。いつも左肩だけが痛くなってしまうのですが、マッサージを受けてからは調子がいいです。この値段なら続けて通えそうなので、またお世話になりたいと思います。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-1-7北原ビル4階

• 北浦和駅から84m (徒歩2分)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

北浦和の本格整体・小顔・頭蓋骨調整

ばいたる整体院

• 北浦和駅から徒歩2分 (150m)

土日・祝日も営業。完全予約制。ご予約はお電話にて承ります。

整体院 樹 -itsuki-

• 北浦和駅から徒歩11分 (830m)