欲しかった新発売のシャンプー・トリートメントがこちらのお店で売っているとわかり、来店。イトーヨーカドーの甲府昭和店1階、入口を入ってすぐ右手に店舗が展開されていました。
お目当てのシャンプー類は入口近くにあったのですぐに見つかったので、しばらく店内を散策。日用雑貨や輸入品など、素敵な商品が色々販売されていてバスボムなども一緒に購入しました。スタッフさんの対応も、丁寧で良かったです。
ロフトでセールが開催されている時に来店させていただきましたが、どの商品も非常に安い価格まで値下げされていたので、非常に驚きました。スーツケースを買いたくて来店し、自分好みのデザインのスーツケースを買えたので良かったです。
品揃え豊富でした。かなり楽しめる場所だと思います。イトーヨーカドー内なので、買わなくても駐車場が無料なのが良かったです。可愛いグッズがたくさんあるので、プレゼントに良いものもありました。また利用しようと思います。
イトーヨーカドーの中にある小型店です。以前山梨に旅行した際に立ち寄りました。イトーヨーカドーに来店するファミリーがターゲットなので、メディアで話題の化粧品や健康雑貨がメインです。他にも文房具のところに人が集まり賑わっています。
スマートフォンのケースをたくさん取り扱っていました!リュックサックや文房具、インテリアなどもかわいいデザインやオシャレなデザインの物が多かったです!化粧品なども売っていて比較的若い女性の方が多かったですよ!
ロフトがオープンしたので、
早速行ってきました。
イトーヨーカドーの1階の一角に
出来たと聞いていたので、そんなに
広くないかなと思っていたんですが、
思ったより、たくさんの商品が並んで
いました。
カラフルな雑貨や、たくさんのコスメ
商品、美容関係の物もいろいろあり、
店内は、とても明るく、カテゴリも
わかりやすかったので、見やすかったです。
ここにしかないものも、いろいろあるので、
楽しくお買い物ができました。