何と言っても遅くまでやっているのが魅力的。肩こりほぐしは、特に凝りの芯の部分まで抑えてくれるので、翌日は快適に仕事できて、いつも助かっています!
肩がラクになるだけでなく、目や頭のこりもほぐれて気持ちよいです

いつもご利用ありがとうございます。
なかなかご希望のスタッフで対応する事が出来ずに申し訳ありません。
身体の疲労がかなり溜まっているご様子でしたので、またいつでもお待ち致しております。
マッサージの力加減も調節出来ますので、いつでもお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち致しております。
通うのに最適です!
まずはリーズナブルなプライス設定ですが、それは立地が一等地では無いからで、技術が二流だからではありません。
少しの不便を気になされない方であれば、通うのに最適です!
指圧の技術も当たり外れがなく、特に目のまわりの指圧が私の好みです。
ボディーと眼精疲労のコースが、おすすめです。
ボディーは、その時の状態に合わせて、ほぐして貰えます。
眼精疲労は、仕事でパソコンを使うので、終わった後に、本当に疲れてたんだと実感するぐらい、とてもすっきりして、目が開く感じ、頭がすっきりします。
お値打ちなので、通いやすいです。
いつも、たまきさん指名でお世話になってます。とても明るい方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。しかも、技術も力加減も良くて、しっかり疲れたをとれました。また、疲れをたまった時、お邪魔したいと思います。
全身マッサージと足裏マッサージに月2回位のペースで行ってますが、丁寧にしっかりほぐして貰えます。
おまけに安い‼︎
最近は、足裏マッサージの回数券活用で、定価の半額でほぐして貰ってますが、ボディマッサージの回数券も価値ありです。
肩コリのひどい時に、ボディマッサージをやって、ちょうど気持ちよい感じでほぐれました。肩が回らないくらい痛かった痛みもとれました。全身がリラックスできます。雰囲気も落ち着く感じで、茶色のタオルがキレイで、癒し空間になります。足のマッサージも、むくみがとれて、よいです。メルマガ会員のサービスもいろいろあって、楽しみです。
久しぶりに行きましたが、この安さで受けれるのはありがたいです。
眼精疲労コースもオススメですが、時間がなかったのでもみほぐし60分コースで。全身しっかり揉んでくれるのでかなりすっきりします。
他店も行きますが、ここでらやってもらうと終わった後のすっきり感が違いますね。スタッフさんにもよるのでしょうが、ハズレなお店やスタッフさんに当たると残念なので時間がある時は大須まで来ます。今は足つぼのメニューもあるみたいなので、今度受けてみたいです♪
足つぼって痛くて不快(笑)なので嫌いでした。
ここは彼が会社帰りに行って来て良かったというので、連れて行ってもらいました。あれ?痛気持ちいい!!最初に苦手と伝えていたので強さも聞きながらやってくれました。こんなに気持ちいいとは知りませんでした。もうやみつきです。彼のオススメは眼精疲労コース。すごく目と頭がスッキリするそうで今度受けてみたいです。日曜日は混むそうなので予約して行きました。また2人で一緒に行きます!!
近くに引っ越してきたので探していました。肩こりがひどいので週1回は行かないと持たないです…。2階なので入りにくいなーと思いましたが、入ってみたら落ち着く雰囲気で安心!明るい感じの女性がやってくれました。女性スタッフさんが多そうなのでそこも安心!いろいろ行ってみようと思っていましたが、しっかり揉んでもらえてかなりスッキリ!!気に入ってこれまで3回行きましたが、どのスタッフさんでもはずれなくよかったです。もうずっとここへ通うことに決めました〜。
まあまあ
20分のコースを受けました。
ある程度痛いことは想定内ですが、あまりリラックスできる感じではありませんでした。
2000円ちょっとなので、まあこんなものかなという感じです。
いびきをかいておられるお客さんもいたので、リラックスできるかは個人差があるんだなと思いました。
チケット制なのが、明朗で、きにいっています。
だいたい、どのスタッフさんも上手です。
受付が遅くまでやっていて、夜でも気軽に行けるのが、便利だと思います。
オプションの眼精疲労のコースでは、とてもスッキリするので、試してみてね。
出張の際に 時間があったので、こちらのマッサージへ行きました。6 0分しっかりとマッサージをしてもらい、肩こりと腰痛がありましたが、施術後はとても楽に楽になりました。リラックスしてマッサージを受けることができました。

ポンさん
ほぐしのオアシスのご利用ありがとうございます。
肩こりと、腰痛が楽になって本当に良かったです。
また出張で名古屋に来られた際は、お待ちしております。
旅行とか行ったときなんかは必ずマッサージを頼みます。
だいたいあたりはずれがあるんですけどね・・・。
ここはびっくりです。まだ3回しか行ってないんですが、誰にあたってもすごくうまい。
接客も優しくて明るい。
ほんと疲れてるときにむっとした人だと、嫌ですもんね。
最近はこういう店いろいろできていますが、ここはおすすめできるお店だとおもいました。
夜遅くまで営業してるのも、仕事帰りに行けて助かってます
ここ以外の安い所は、もみかえしがこわいですが、
女性スタッフの方で程よくしてもらえたので、肩も楽になり何度か同じスタッフさんを指名して通ってます。
正直、毎回きちんと力加減弱めとか言わないと強いので-★半分
逆に言えば、それだけしっかりしてくれます!
また、金額も一般的な金額の半額ぐらいだし、通えてます
私自信の都合で最近は行けてないですが、また行きます
これからも宜しくお願いします
今回こういったところは初めてで、友達の紹介で行きました。
正直安いということでもっと汚い店内だと思っていたら、あらびっくり!!とてもおしゃれ。
きれいなお姉さんが優しく接客。が、女性なのに施術はきっちりツボにはいって気持ちいい〜!!
こんなにうまいのに2980円でいいの?!!銭湯なんかだと60分4500円くらい普通なのに!!
と、とにかく驚きの連続一時間でした。
お値段以上の満足がそこには、あると思います!!
お手頃価格で最高に気持ち良いマッサージ
夜遅くまでやっている大須のお値打ちマッサージ店。22:00過ぎに予約なし飛び込みで入店しましたが、スムーズにマッサージ受ける事ができました。店内は清潔で店員さんの対応も親切。丁寧にゆっくりと身体全体をほぐしてくれます。最後にアドバイスもくれるからありがたい。また行きたいお店です。
友達の紹介でいって来ました。マッサージは2回目だったので、ドキドキしていきました。笑
入ったら丁寧な接客をしてくれたので安心。
マッサージは、全身くまなくやっていただきましたし、技術も申し分なく緊張していたわりに10分くらいで寝てしまいました。とっても満足できました☆
大須の実家近くにできたので 行ってみました。料金は安いです。60分、2980円。料金がお安いので 内容もちょっと期待できないかも・・・・・??という気持ちだったのですが、これがなかなかよかったです。マッサージは辛い部分をしっかり揉みほぐしてくれ、満足できました。延長できるので10分の延長で追加700円。スタッフの対応もよかったです。激安のマッサージ店の中では一番良いです。夜12時までの営業なので、仕事帰りのOLさんも寄って行けますね♪
大須の買い物ついでに行ってきました。
もともと知り合いが行ったことあるとのことでこのお店に決定!!
店内は、落ち着ける雰囲気でマッサージ開始早々爆睡していました。
女性マッサージ師の方が多く安心です。
わたしはそんなに強めのマッサージは得意ではないので、それをお伝えしたらちょうどいい具合に施術してくれました。
疲れがたまったらまた行きたいです。
名古屋の大須に買い物にいったついでに行きました。
特に下調べをしたわけではないのですが、携帯で口コミが良さそうということでこちらに。
若い男性に当たったのですが、驚くほどうまい!!岐阜でも接骨院や、マッサージに行くのですが長年やっている方と思うほどうまかったです。
他の人がどのくらいかはわかりませんが、お客さんもしっかり入っていたので、かなりの技術かと思います。
また大須に来た際はお願いしようと思っています。