サロン de ポムポム

クーポンぜひご利用下さい

※ 完全予約制・女性専用のサロン風ショップ

※ レッスン中等お電話に出られないことがございます。お手数ですがお名前・ご連絡先等メッセージで入れていただくかinfo@pome2.netにお問合せ内容をお送り願います。

サロンで足裏、ハンドリフレクソロジーでリラックスしていただき店内のセレクト品をご覧ください。

ママの目線でセレクトしたユニークで実用的なアイテムを集めたお店です。サロン形式にしていますので小さなお子様連れでも気兼ねなくお越しいただけます。
専門のスタッフが足裏やハンドのかっさリフレクソロジーも予約制で行いますのでお問合せください。
幼稚園で英語講師をしていましたスタッフが定期的に就学前のお子様対象英語サークルも開催いたしております。
かっさハンド リフレクソロジー 20分 2500円〜
かっさ足裏リフレクソロジー 20分 2700円〜
他メニューもございますのでお電話でお問合せください。

英語サークル
毎週水曜日午前10:00〜もしくは午後15:00〜
1レッスン(45分)
月謝 4200円
対象年齢4歳〜

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:今までにない新しいスタイルのサロンショップ

自分の部屋みたい

偶然見たサイトで電話して見ました。場所は自宅から信じられにくらい近くでしたが、これはこれは絶対に解らない場所でしたね。ちょっと不安でしたが、隠れ家的で自分だけに用意してくれたお店のようです。私にような年齢になると若いこの多いとこはちょっと苦手で人目も気になるのでネイルも中々いけなかったのが現実でした。オーナーもすごく親切で楽しい方でした。今回は予約でネイルをしていただきましたが、ついでにカッサもお願いしてついつい長居をしてしまい、世間話まで付き合っていただきました。雑貨は数量は少ないのですが、あまり見たことのないものが多く雑貨好きには宝物が出てくるかも知れないですね。オリジナルのクマのキャラクターも可愛かったです。初めて見るチョークアートも素敵で今度、書いてもらっちゃおうかなって思ってます。ちょっと褒めすぎましたが、行く価値はあると思います。これからはこのような業態の店が流行るのかなって思いました。

サロン de ポムポムからの返信

ゆうこ様
御来店ありがとうございました。
お客様一人一人が心からリラックスしていただけるような…
そんな空間でありたいと ポムポムは願います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

可愛い

たまたまサイトを拝見して近場だったので、問い合わせて行ってみました。とっても、感じのいい人で可愛い雑貨が沢山(^o^)オリジナル商品もあり即買い。ついでにカッサも施術して頂きました。それはとっても気持ちがよくて最高な癒しでした。

サロン de ポムポムからの返信

ゆめ様
御来店ありがとうございました。
ご注文されてました抗菌ハンドソープは昨日、アメリカから入荷しました。
また、チョークアートのギフトオーダーは手作りの為、制作期間が2週間程かかりますが今しばらくおまちください。
またの御来店お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

• 梶原から350m (徒歩5分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 梶原駅から徒歩7分 (550m)

土日も営業中!足のトラブル専門院(外反母趾や足裏の疲れなど)

くろこ整体院

• 梶原駅から徒歩49分 (3.9km)