ゼンシンホグシトトノエトコロユルリシジミテン

買い物ついでに

駐車場が広いのが良いです。
マッサージも上手な人が多く、いつ行っても安心です。
予約と指名もできますが早めに連絡していた方が良いと思います。
よく食事や買い物ついでに寄らせてもらっていますが、同じ敷地内に整骨院もあってそっちも気になります。
三木に行くときは必ず寄らせてもらっています。

全身ほぐし整処ゆるり志染店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
疲れが出てきましたら又いつでもお越し下さい。
酷くなってきた場合にはお隣の整骨院の先生方と相談してみるのもいいかもしれませんね。

極楽

いつも疲れてる時によくお世話なります。
ゆるりはいつもして欲しい所をちゃうどええ強さで揉んでくれるのであとが凄い楽になります。
結構いっぱいの時が多いけど電話したら予約ですぐ案内してくれるのであかんかったらやめとくし行きやすいですね。
マッサージ行きたい人はオススメします。

全身ほぐし整処ゆるり志染店からの返信

いつもご利用ありがとうございます
またいつでも構いませんのでお疲れの所をほぐされに来て下さいね

安心して受けれました

前に一度来たことがあったのですがその時から店内は明るく誰でも入れるような感じでした。
いつも中に入ると明るいスタッフさんが迎え入れてくださり、案内もスムーズです。
予約をしていれば入店してから3分も経たずにマッサージが始まります。
このスピードがすごいなと思います。
あるお店では入店してから準備までの時間がかかる所も多い中ゆるりさんはスマートに案内してくださりました。
圧加減も個人で合わせてやってくださるので安心です!

またちょっとした時間や、ゆっくりしたい時には利用させてもらいます。

全身ほぐし整処ゆるり志染店からの返信

又ゆっくりとお越しください。
当店では安心した施術とスピードを大切にしております
今後も御疲れの際はどうぞご来店くださいませ!

家の近くでマッサージ

駐車場が広く車は止め放題で助かります。
近くにマクドナルド、ガストなどある場所です。
予約してませんでしたが60分やってもらいました。スタッフの雰囲気もよくとても気さくな感じでした。
マッサージは良く効いて気持ちよかったです、また来ます!

全身ほぐし整処ゆるり志染店からの返信

まこ様いつもありがとうございます。
いつでも誰でも安心してマッサージを受けて貰える努力を当店では怠りません
またお会いできるひを心待ちにしております

楽になりました

いままであまりマッサージに行ったことなく、緊張していたのですか、してもらったスタッフさんの笑顔や、ていねいな説明で安心していけました。
いろんなところに系列のお店があるそうなので、どこか近くにいったときなど寄ってみたいと思います。

全身ほぐし整処ゆるり志染店からの返信

喜んでいただけて良かったです。
今後も近くに寄った際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

仕事で近くを通りかかった時に見...

仕事で近くを通りかかった時に見かけたので寄ってみました。
あまりマッサージは行ったことなかったのですが、雰囲気も良く、丁寧な対応もしてもらったので良かったです。
とてもリラックスして受けることが出来たのでよかったと思います。

全身ほぐし整処ゆるり志染店からの返信

投稿ありがとうございます。
いつどの時間にもたくさんのスタッフが在籍しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

最高に気持ち良かったです!

これまで何度か利用していますが、店内の雰囲気もよく、スタッフの対応も親切で暖かくて優しい方ばかりです。いつも施術を受けている間に癒されて後半には、グゥグゥ眠ってしまっています。
駐車場も広くて便利でした。

全身ほぐし整処ゆるり志染店からの返信

投稿ありがとうございました。
いつもお疲れ様です。いつでも御疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
店舗周りには大型駐車場がございますのでお好きなところに駐車してください!!
お待ちしております。

体がほぐれました

マッサージ自体初めてなのですが、力強くしっかりと押さえてくれるのでよかったです。
店の雰囲気もよく、また来たいと思いました。
隣には整骨院もあり、治療もして頂けるみたいなのでどこか痛めたら行ってみたいと思います。

全身ほぐし整処ゆるり志染店からの返信

コメントありがとうございます。
主に身体が疲れてリラックスしたいときにはゆるりをご利用下さい。
身体がだるい、しんどいなどの症状がある場合には整骨院を!
これは参考までに。ご自身でうまく活用してください。
又ゆっくりしに来て下さいね。

繁盛してた

すごい気持ち良かったです!
強すぎず弱すぎずちょうどいい加減で押してくれました。
広々としてましたが、私が行ったのは日曜だったので
ベッドが埋まっている状態でした。
予約はしていった方がいいと思います。
また行くと思います!

身体スッキリ!

いつも仕事帰りに立ち寄っています(^-^)/ 夜遅くまで受付してくれてるので仕事終わるのが遅い僕にとってはとても助かります(*^^*) 仕事の疲れを全部取ってくれます!! ただお店が忙しいので予約して行くべきですねσ(^_^;) いつも前もって予約してます!

たき
たき さん

気持ちよかったです!

ゴルフで腰と足がすんごくしんどくてほぐしてもらいました。

腰がすごく回るようになってゴルフの前後に行ってみたいほどです!

ポイントと力加減が合って話も盛り上がってかなりよかったです!
またゴルフの時に行きたいです。

たきたき
たきたき さん

スッキリ爽快!

一人旅帰りに寄りました。
担当してくれた人が若いめの男性で大丈夫かな?と少し不安だったけど、驚くほどに上手でびっくりしました!

しっかり圧も入っていてほぐれました。
なかなか行く機会ないけと近くに来た時は寄らしてもらいます!

しっかり押してくれます!

買い物帰りに利用させて貰いましたが、元々強目が好きなので、女性スタッフだった時は、少し大丈夫かな?と不安でした。
でも、想像以上にしっかり押してくれてスッキリです!!
ただ、力加減をもう少し小まめに聞いて欲しかったかな。。。それ以外は対応も良く、良かったです!
また利用させて貰います。

大満足!

ゆるり志染店にいくのは2回目になります!
前回してもらった女性の方を指名してしてもらいました!前もすごく気持ちよかったのですが更に上手くなってた気がしたので尋ねると「練習を欠かさず行ってます」と言ってました。流石ですね(°д°)どんどんパワーアップしていくのでこれからも楽しみです。私は女性の指の方が細くて入るので好きなんですがなかなか強く押してくれる人は少ないです。ここは皆さん強く押してくれるらしいのでお勧めですよ!

トータル、最高♪

家族で買い物…足腰だるい思って、ふと目に入ったのが全身ほぐし2980円。ええ場所にあるやん!時間が空いたからマッサージ!

最近はやりの低価格の店と違い、技術がしっかりしている…スタッフさん曰く整骨院と併設していて技術を教えてもらっているとか

なるほどね!上手いことやってんだね!

安くマッサージが受けられます

田舎なのでまわりに安く受けられるマッサージのチェーン店があんまりないのですが、こちらは60分で2980円でかなり安いと思いました。安いからと言って手抜きということもなかったです。
ふと思い立って予約なしで直接向かってしまうとなかなか空いてないのですがフリーダイヤルで予約もできるので予約しておけば大丈夫です。

兵庫県三木市志染町広野1丁目107 サンテビル1F

神戸電鉄志染駅から徒歩5分。鳥貴族さんの下です。

• 広野から130m (徒歩2分)

整体空間

志染駅から徒歩10分(740m)

お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

ふくだ接骨院

恵比須駅から徒歩4分(290m)