ゼンシンホグシトトノエトコロユルリシジミテン

全身ほぐし整処ゆるり志染店

極上の癒し

何度かココに訪れますが、いつも思います。
『あー、さいこうに気持ちいいー!!』
今まで同じスタッフさんにはやって貰った事はありません。
全部違うスタッフです。
それでもこう思わせるのはお店全体のレベルが高いのでしょう。
またお願いします!

ヘッドマッサージ

マッサージを受けてる途中に最近眠りが浅いという話をしているとスタッフの方にヘッドマッサージをすすめてもらいました。受けてみてびっくり!10分も経たない間に眠ってしまいました。その日の夜もぐっすり寝られて感激です!

背筋がのびました。

普段デスクワークでねこ背になりがちで、よく背中がこります。
ここのマッサージは、背中を押す時に伸ばし(ストレッチ?)ながらしてくれて、押すたびに骨がポキポキ鳴りました。
マッサージが終わったあとは、びっくりする位に背すじがピンとのびました。

しっくりくる

全身ただただ疲れが出まくっていたこの頃。
偶然通りがかったマッサージ屋さんへレッツゴーしました♪
結構な百戦錬磨な私がうなされるほどめっちゃ強くて上手でビックリ。
しかも、女性。
ラッキーパンチが出て、運の良い日でした!

当たり外れがない

定期的な研修を会社でしているらしく、マッサージの上手い下手の差が少ないので、目当ての人が予約でうまっていても、安心していつでも飛び込みで受けれます。
話したいとき、話したくないときも空気を読んで対応してくれるのでオススメです。

癒しの時間

いつも仕事の疲れがたまるとお世話になります。
料金的にも高すぎないのでお小遣いの範囲内でやりくりして月に一回以上はいっています。
スタッフさんも愛想がよく、指名も出来るのでオススメです!
また来月もお願いします!

長時間の運転疲れがとれました

友達とドライブの帰りに寄りました。
駐車場が大きくて入りやすかったのも良かったです。
遊び疲れと運転疲れでヘトヘトでしたがとてもリラックスして眠ってしまいました。
かえりはスッキリして帰れたので行って本当に良かったです。

長時間の車の運転で、背中や腰、...

長時間の車の運転で、背中や腰、肩もパンパンに張って辛かったので、ゆるりでマッサージをしてもらいました。マッサージをうけながら、あらためて、すごいこり具合に気付き、10分延長してもらいました。おかげで、だいぶ体も楽になり、また運転が楽にできました。とっても気持ちよかったです。

ヘッドマッサージ!

最近、頭痛と眼精疲労がひどく、なにもやる気がしないので、マッサージをしてもらって楽になればと思って、『ゆるり』で ほぐしてもらいました。
もみほぐし60分コースとヘッドマッサージをしてもらいました。
帰る時には、頭もスッキリして、視界が開けたみたいで、とても気分がよくなりました。

大阪に帰る前に

仕事で三木まで来たのですが、疲れきっていて、大阪まで車の運転が辛すぎると思い、ゆるりさんで、バッチリほぐしてもらおうと思って行きました。60分全身ほぐしてもらい、すっきり疲れもとれて、無事、大阪までノンストップで帰れました。本当に助かりました。

もっと早くきたかったー

初めてのもみほぐしがここでよかった!
イメージでは「そんなに揉まれて大丈夫かな?」とか「後から痛くならんかな?」とか思ってましたが、そんな事は全くなくてめっちゃ揉みほぐされました(*・∀・)ノ゛

またいきたいです!

フルコースで

いつもは60分コースなのですが、たまーに自分へのご褒美に…と、頭から足のマッサージまでのフルコースをお願いしています。

ヘッドマッサージは頭皮の疲れが取れるほどほぐしてくれて、もみほぐしはそこっ!て所にしっかり届いて気持ち良い!
フットマッサージは足の先から血が巡って来るような気持ち良さで、もうどれも最高です!

急所を突かれた心地よさ

強さ加減やツボを心得ているテクニックも申し分ないし、気づかいがすごくよかった!
体全体がチカラが抜けるような感じですごくリラックスできました!
かなり忙しい店舗なので、なかなか予約が取れないと聞いて居たのですが、やっとのチャレンジで受けることができました!

腕の痛み

腕が回らなくて痛みもあったので治したくて治療していただきました。すごく丁寧にみていただきいまでは服をまともにすばやくきれなかったのが簡単にきれるようになりました。本当に感謝でいっぱいです!

気持ちいい!

よくマッサージ屋さんを目にすることがあります。
いろんな所に行ったことあるのですがココのマッサージは一味違いました。
押して欲しい所を、押して欲しい力加減で押してくれます。
気持ちいいに決まってますよね(*´▽`*)
また、マッサージが上手なスタッフが揃っているので「前回のスタッフが良かったが予約が埋まっていて違うスタッフはどうなのか」って心配はありません。

しっかり揉んでいただけます

ここのスタッフさんは男性はもちろん、
女性もしっかりとした力加減で揉んでいただけます。
私の体は凄く硬いので力の無い人では効かないんですが
ここなら安心して任せられることが出来ます。
人気があるので予約必須ですよ

腰痛がだいぶマシ

仕事の影響で常に腰が痛いです。会社からも近いので愛用しています。ここのスタッフは皆んなお上手で外れがないですね。今日は女性のスタッフにしてもらいました。見た目的には押せるかなと思いましたが、しっかりと丁度いい力加減で押してくれました。腰がスッキリ!ありがとうございました。また来ます。

体が軽くなりました!

子供の運動会で張り切り過ぎたのか、体が痛くなってしまいました(笑)
こんな時はやっぱりマッサージが1番です。
いつもは60分のコースをして貰うんですが、
疲れた時は90分じっくり解して貰います。
足の先から頭のてっぺんまでスッキリして体が軽くなりますよ!

フットマッサージを受けました。

仕事が立ち仕事で脚の重ダルさや浮腫があったんですが足だけをしてくださるところを探していて、ご近所さんに勧めてもらい行かせていただきました。
脚の重ダルさがとても楽になりました。
次の日の仕事も楽に過ごせました。

最高でした!

最近疲れが取れない!とぼやいていたら友人が行っている
『ゆるり』に一緒に行こうと誘ってくれました。
マッサージを受けるのはあまり得意でなく、最初は乗り気じゃなかったけど
いざやって貰うと凄く気持ち良くていつの間にか眠っていました!
体もスッキリしていたし1人でも行こうと思います!

兵庫県三木市志染町広野1丁目107 サンテビル1F

神戸電鉄志染駅から徒歩5分。鳥貴族さんの下です。

• 広野から130m (徒歩2分)

整体空間

志染駅から徒歩10分(740m)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 三木院

志染駅から徒歩1分(66m)