オオアミカタコリヨウツウセンター

嬉しい体験!

長いこと腰痛に悩まされているのですが、この前大網肩こり腰痛センターに行ってきました!
丁寧な説明と確かな技術で僕の腰痛はかなり改善されました!すごく驚きを覚えました!
再発する前にしっかり通って治してしまいたいと思っています!

お世話になってます

リラックスできるような雰囲気のお店になってます。

担当していただいてる方も丁寧で、改善やアドバイスなど分かりやすくしていただいてます。
施術が終わった後にスッと身体が楽になるので、とても気持ち良いです。
腰痛や肩凝りなどに悩んでる方は一度行ってみることをオススメします!

長年苦しめられた腰痛が治った

いつも朝起きると腰痛、デスクワークを2時間すると腰痛が発生して、仕事の効率も悪いですし、何度も休憩が必要でした。

しかし、こちらのお店でマッサージを受けると数日通っただけで5時間デスクワークしても腰が軽くて驚きました。

慢性腰痛

五年にわたる慢性腰痛。
いろいろな治療をうけましたが
あんなに筋肉(筋膜)の事を話して
いただいたのは初めてです。
最後にはストレッチを教わり
「二人三脚で頑張りましょ~」と言われ
救われた感じがしました!
ただもう少し安いと行きやすいかなぁ!
治る事を信じて二人三脚で頑張ります。

大網肩こり腰痛センターからの返信

5年間腰痛が続くというのは、なかなか理解してもらえない中、それでもお仕事を頑張り続け、頭が下がる思いです。少しでもゲスト様によくなっていただけるよう、いっぱい話をしてしまいましたね。

必ず現状よりもよくなりますので安心?して通ってくださいね。

施術料以上の結果を出しますので!!

よかったよー

たまたま、大網に用事があったときに、腰が痛くてよったのですが。

助かりました!

女性のスタッフの方にやってもらったのですが、圧の加減が丁度よく、男の方のマッサージと比べても遜色ありませんでした。

やってもらってすぐ腰が軽くなり、3日後には忘れてしまうほどでした。

院長先生の雰囲気も良く、院内が明るかったのも好印象です!

うえだ様

ご来院いただいた時にはまっすぐにできなかった腰が、すっと伸びるようになりよかったです。

もしもまた大網にお越しになることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

心地よくて、寝そうでした。

施術後は特によくなったぁ~という実感はないのですが、家に帰り、椅子に座ったとき今まで腹筋を意識しないと姿勢よく座れなかったのが、自然と背筋ぴーんとなりびっくり!
じっと立っているのも苦手でしたが、立っているのが楽になりました★
重心が真ん中にあるのも実感し、歩けば両足の内側が当たるようになりました。
仰向けに寝れば、骨盤が片側浮いているのを感じていたのに今はぴたっと床につくようになりました。毎日それを噛み締め、布団に入ります。

おそるべしうるみ堂。
もう少しお安けれれば、マメに先生に会いに行きたいと思います。

大網肩こり腰痛センターからの返信

ごんたさん。いつもお仕事や家事育児でおつらい中、お越しいただいてありがとうございます。ただ単に肩や腰をほぐせばよくなるというレベルを超えていましたね。

姿勢を整えるのはとても重要ということをご理解いただいてとてもうれしいです。

本日、ご主人様もご来院なさいました!

ご家族ともども、お身体診させていただきますね!

お薦めです!

東京に住んでいますが、いつも通っている整骨院では取れない痛みがとれるので、たまにですが、遠くても通って診てもらってます。
産後の育児疲れであちこち痛いですがとても効きます。
子供連れで来たのに診てもらえたので助かりました。

大網肩こり腰痛センターからの返信

みゆゆっきーさん、わざわざ東京からお越しいただいてとてもうれしいです。
ややぽいさんからのご紹介でいらっしゃた時と比べて、だいぶお体良くなってきましたね。

しかしながら、お子様のお世話がまだまだ大変な時期ですので、お時間出来ましたらまたお待ちしておりますね!

こんなの初めてです

安松先生に感謝(*^▽^*)

ほとんどの整体は、その場しのぎの施術が、多い中、安松先生の施術は少しかわ
っていて、最初は『そこ違うかも?』と思いました。

でも1週間に1度の継続的な施術うけると原因不明の腕のしびれと肩こりがいつの間にかないのに気がつきました!

これは『本物』と思い、継続的に通ってます。

先生の癒やしと施術に乾杯!

大網肩こり腰痛センターからの返信

IZUMIさん、あれからさらに継続的に通っていただいておりますので、だいぶ腕のしびれも取れてきましたね。

最初の頃から比べたら見違えるようです。腕のしびれが取れるにつけ、IZUMIさんのお顔のほうもどこかしら晴れやかになっていくのを見られ、とてもうれしいです。私のほうが元気づけられるほどです。

お仕事大変でしょうが、またおつらくなりましたらいらしてくださいね!

先生には感謝です☆

「手がぁ〜!!!!」
施術後のアタシの第一声でした。

30代にして肩が上がらなくなってしまったんです。
でも安松先生のおかげで、上がるようになったんです!!!!

はじめはかなりの痛みを伴いましたが、2回目、3回目…と続けていくうちに「イタキモ〜♪」になってきて、今では、うるみ堂の虜です。

何事も早めの対処が大切なのだと、痛感しました。

まだまだ先生にはお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします(●^o^●)

大網肩こり腰痛センターからの返信

かあちゃんさん、こんにちは
ハンドルネームからはとても想像できないくらい小さくてかわいいかあちゃんさんですが、
そのお体の小ささが肩への負担を大きくさせていたようです。

背骨や肩甲骨、また骨盤から調整することにより一回の施術で大分腕が上がるようになりましたね。

あれからさらに通院されておりますのでもうほぼ肩の状態は問題ないようです。

「うるみ堂の虜」には笑ってしまいましたが、かあちゃんさんのご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進させていただきますね!!

すごい!

一週間前から頭痛に悩まされ…昨日病院に行って来ましたが、「疲れでしょう」の一言… 肩凝りが酷く目も重くあまり開かない状態にもなってしまい、うるみ堂の先生に癒やしとリラックスを求め今日急に予約させてもらい施術してもらったら なんと体も心もスッキリ! 重たい目も開くようになりました とにかくスゴイ!皆さんオススメですよ~

ゲストさん、
極度の肩こりから眼精疲労や吐き気頭痛などまで症状が進行されておりましたが、頸椎(首の骨)の矯正をすることにより首回りの余分な筋肉の緊張が取れ、一回で大分症状が改善しましたね。

心もスッキリ!とのことでとてもうれしいです。働きすぎな気もしますので、お体ご自愛くださいね!!

体の歪みが整うと身体も心も軽くなりました。

オープンしたばかりの整体院で、どんな施術か不安でしたが、院内はドアを開けた瞬間に明るい間取りでとても癒され、またやさしい院長の笑顔にホッとしたのを覚えてます。説明も丁寧で、整形外科で取れなかった腰の痛みが、一回、二回と施術を受けるたび、軽くなるのには驚きましたね。今年の体の歪みは来年に持ち越さなくていいなんて、こんなうれしいことはありません。院長に出逢えたことに感謝!

大網肩こり腰痛センターからの返信

ゲストさん、いつもご利用ありがとうございます。徐々にお身体が良くなっていく実感を得られているようで何よりです。今年の体の歪みは今年のうちに!はとても良い表現ですね。今度使わせていただきます(笑)

体がポカポカになります

初めて施術を受けた時は、3日ぐらい体が温かく(汗が出る感じ)で、新陳代謝が上がったと実感しました。今まで気づかなかった姿勢の悪さなどの指導もして頂き、日々気をつけるようになりました。友人はすでに何回も伺っていて、7年前の動きが出来ると喜んでいます。もっと友人に広めたいと思います。

大網肩こり腰痛センターからの返信

ややぽいさん、いつもご利用ありがとうございます。お仕事柄、どうしても目や腕、肩を酷使してしまいますね。ただ、回数を重ねるにつれ、身体の不調に対して「敏感」になってきていると思います。それはそれで、とてもいいことですのでこのまま続けていきましょう。すでにお友達など4人もの方をご紹介いだたきありがとうございます。責任を持ってお身体みさせていただきますね!

癒し★

今年の2月に出産して
骨盤矯正と足の長さが違っていたのを、矯正して頂きました!! 先生も優しくて本当に良い方で指名No.1 って言う理由がよくわかります? 終わった後の身体も楽で、身体もですか、心もリフレッシュ出来ます(^з^)/チュッ 本当オススメ(〃▽〃)

大網肩こり腰痛センターからの返信

たーちゃん★さん、先日はご来院ありがとうございました。その後お体の具合はいかがですか?ご出産後とくにケアをされていないとのことで骨盤周囲の筋肉に緊張が強かったのですが、術後はすっかりと元に戻り良かったです。華奢な外見からは想像できないハードなお仕事に加え、家事に子育てにと大変だと思いますが、お体ご自愛下さいね。最後にお話しした重心も忘れずに!

千葉県大網白里市大網530−7

国道128号線沿い。ベイシア大網店から東金方面へ約200m!

• 住宅入口から340m (徒歩5分)

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

大網駅前整骨院

• 大網駅から徒歩3分 (200m)

皆様に選ばれて14年!根本施術と交通事故お任せ下さい!

おおあみ接骨院

• 大網駅から徒歩7分 (520m)