ワイアードキッチン アトレマルヒロカワゴエテン

ワイアード キッチン 川越アトレマルヒロ店

川越駅を出てすぐ目に入った店で

川越駅を西口側に出るとパッと目に入るのよ、このお店。
なにしろ出てすぐ左にまがると上のほうの部分にワイアードキッチンのガラス窓と席が目立ってみえるしお洒落だから。
それで入ったのがキッカケさ。
ちなみに2回いったよ。
あと外から見えるけど入店するにはいったんアトレ内にはいって内側のエスカレーターで3Fにのぼってっていう形で入店。川越の店舗だけあって川越っぽいメニューもあった。
河越抹茶のミルク白玉あんみつ!白玉あんみつに抹茶ミルクがあうーマイウー!
あとサワークリームがかかったポテトが超うまかった、なにこれこんな旨いポテトはじめて食べたんですけど!ここのポテトが旨いのかサワークリームが旨いのか…!

お得

川越駅の前のアトレマルヒロの3階にあります。ココは、川越駅周辺が眺められますので開放感があり、らんちは、ドリンク付きのパン食べ放題メニューもあり、お洒落で女性も多いですが、男性も満足してくれるはず!ソファー席も多数あるので快適です!

雰囲気が良いです

川越駅目の前にあるアトレマルヒロ内にあります。
店内はムードがある暗さでカップルや男女で来ている人が多いですが女性1人でも入りやすいです。

ガラス張りの席に座ると川越駅周辺を見ながら食事をすることができ夜はキレイです。

ランチもディナーもセットメニューがありお得です。

くつろげるカフェ

駅前すぐ近くにあり、女性客がほとんどのカフェ。デザートも充実。

ランチにはパン食べ放題のメニューがあるので、男でも大満足なボリュームです。

コーヒーも美味しく、ソファー席でゆっくりくつろげるので連れがいるときに愛用しています。

エリー
エリー さん

駅前のオシャレなカフェ

川越駅前のアトレの3Fにあるワイアードキッチン

パスタやサラダ、どれも美味しいので、時々行きたくなります♪

パンは食べ放題でスタッフさんが焼き立てを持ってきてくれます。

写真は、サーモンとアボカドととろろと
野菜がごはんの上にのっていて、
まぜて頂くという料理ですが、すごく美味しいです!!!

子連れにもやさしいカフェで、
子ども用のいす、食器、カトラリー、
エプロンを貸してくれます☆

アメリカンなカフェ

アトレの3階にあるのでアクセスがよく、たまに利用します。

ランチではパンが食べ放題ですが、ライスがお好みの方は、ライスにも可能です!

ママ友との集いなどもよく見受けられ、小さいお子さんがいる方にもおすすめです。

コムサカフェの後に

川越駅駅前のアトレの中にできました。
『WIRED KITCHEN CAFE』
コムサカフェの跡地にできたようです。
コムサカフェはお客さんも少なく感じていましたが、すごく流行っているようですね。
便利な場所にあるので、もう少し落ち着いたらもっと利用しようかなと思います。

ソファーで落ち着けるカフェ

アトレ3階にあるカフェです。
2012.9にリニューアルオープンして、キレイになってました。
ソファー席が多くお買い物の休憩としてもゆったりくつろげると思います。
窓からは川越駅が一望できます。
平日行ったのですがニューオープンということもあってお昼時は並んでました。
ランチセットは8種類ほどあり、パン(お代わり自由)・ドリンク付きです。
私が選んだのはサラダプレートでしたが、他にもハンバーグやパスタなどありました。
サラダメインでしたが、ボリュームもあり付いていたきのこのスープもとても濃厚で美味しかったです。
パンやスープも全て店員さんが内容を説明してくれたのも良かったです。パンはクロワッサンやバケット等5種類ほどありました。最初に数個入ったパンがあり、なくなったらそのつど店員さんが回ってきて配るスタイルです。

ヘルシーだし美味しいし彩も良いのでとても満足しました。

埼玉県川越市脇田町105アトレマルヒロ3F

• 川越駅東口から65m (徒歩1分)