ファミレス
長浜市八幡の県道37号線沿いにあり、広い駐車場があって車で利用しやすいお店です。言わずと知れた人気のファミレスでよく利用しています。この日はお昼に伺って「タップリマヨコーンピザ 500円」と「セットドリンクバー 220円」を頂きました。ピザの生地がモチッとしていて美味しかったし、今時、持ち帰りピザのSサイズでも1000円程するのに500円とは考えられないコスパだと思いました。
0時まで開いているので夜でもゆっくり出来ます。ドリンクバーもセットメニューにするととても安くて助かります。出来上がったメニューは猫のロボットが持ってきてくれて可愛いし子供も喜びます。唐揚げ専門店も名乗っている割には唐揚げは小さめで硬いかも…好みによると思いますが。安いので文句は言えません。
学生の時によく行っていた場所です。 ここでドリンクバーと目玉焼きハンバーグを頼みし親睦を深めていました! メニューも充実していて、コストパフォーマンスも良いので、学生にはすごくありがたかったのを覚えいます。 学生にはおすすめです!
どこの店舗もお味は変わらず安くて美味しいガストです。 長浜に出かける用事があり、どこで食べようかと思ったときに思いついたのがガストです。 私が頼んだのはチキン南蛮とセットでポタージュスープとパンです。 全部で1000円行かなかったと思いますが、すごいボリュームでした。 とても美味しかったですが食べきれず、家族に手伝ってもらいました。 メニューより小さいものが来るのはよくある話ですが、予想以上に大きいものが来てびっくりしたのは初めてです。 とても美味しかったし満足の一品でした。
大きな看板が目印