意識改革出来ました!
自分の体と真剣に向き合う、いいきっかけになりました。
若い時は何とも無かった体が、年齢を重ねて悲鳴をあげてきて、とうとう足が痺れるようになりました。
先生に体の状態を診ていただき、今後の生活で心掛ける事を丁寧に教えていただいて、自分の体は自分で守らなければいけないなという思いになりました。
真剣にアドバイスをしていただき、本当にありがとうございました。

ご来院いただきありがとうございました。
すごい!意識改革できましたか!嬉しいお言葉です!
先天性、交通事故などではない限り、痛みの原因はご自身の生活習慣に要因があるため、
誰かが要因をなくしてくれるのではなく、自分の体は自分自身で良くも悪くもすることができるのです。
生活習慣を見直すアドバイス、応援を一生懸命しますので、少しでも良き状態になるよう一緒に頑張りましょう!!
初めて行った時から親切 丁寧に説明していただきました。
ずっと肩こりや腰痛に悩まされてましたが
通いだしてから すごく楽になりました♪
仕事が忙しくて なかなか行けれない事が多いですが
これからも通って行きたいと思います♪

ご来院ありがとうございました。
楽になっていただいて良かったとともに大変嬉しいです。
施術で楽になるのは数日間ですので、ご自身での維持が大切になります。
良い体調を保てるよう、色んな維持の仕方をご説明しますので、
少しずつでも取り入れていただき、一緒にアンチエイジングしていきましょう!
またのご来院お待ちしております♪
初めてのカイロプラクティックで恐々でしたが、親切に説明してくださり
恐さもなく施術が受けられました。
私は以前行っていた接骨院で痛い思いをしたことがあるのでそれをお伝えしたところ
痛いことをするときには必ず言って下さるし、ガマンできるところまでで止めていただけるのでこれからもがんばって通えそうです。。
昨日やって頂き今日は腕を伸ばして頭の上で手が組めました。進歩進歩。。。
0.5星を少なくしたのは場所がわかりにくかった(笑)
でも、ちゃんと誘導に出て頂いたおかげでたどり着けました。お手数おかけしました。

ご来院ありがとうございました。
解りに難い場所ですみませんでした。
無事到着されて良かったです(笑)
頭の上で手が組めましたか!?
大変喜ばしいご報告ありがとうございます♪
一足飛びに楽になれると良いのですが、
少しずつ稼動範囲を広げていき、
広げた稼動範囲を維持できるように、
一緒に一歩一歩頑張って行きましょう!(^O^)/
やったぁ~★
前から、肩が下がってるのが気になってて…
カイロを体験しましたが!!
すっかり変わりました!!
良かった~
今後も、色々試してみたいと思いました♪
自分の体が…こんなにも悲鳴をあげていたなんて!!(笑)
知らなかった~(笑)

ご来院ありがとうございました!
肩が下がっていましたが、随分変わってよかったです。
何も変えないとまた元に戻ってしまうので、
色々試してもらってこれはと思った事はドンドン取り入れて、
身体の良い癖づくりを一緒にして行きましょう!
お勧めです
夫と共に数年前から通ってます。
とても熱心に話を聞いてくれて、とことん施術してくれます。
終わったあとは身体がとても楽になります。かなりお勧めです♪
ご自宅でされているので少し行きにくいですが、住宅街にあり、駐車場も広いので困ることはありません。
次回施術の強要も勧誘もないので自分のペースで行けます♪

いつもご来院ありがとうございます!
ご夫婦でご来院いただきますとご夫婦お互いの体調、歪みが理解でき、
一緒に運動方法、維持方法をお伝えできますので、ご夫婦で実践して健康を維持できるのが良いですよね。
ご夫婦でアンチエイジング、健康寿命が延びるよう頑張りましょう!
よく利用してます。
小学校の裏なのでわかりやすいです。
一般の家ですが、駐車スペースもあるので車でも安心です。
肝心な施術ですが、丁寧に説明してくれます。施術も丁寧ですよ。
日常生活の改善アドバイスもしてくれりるのでなかなかよいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
少しでも楽になっていただきたいの一心で説明と施術を心掛けておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
楽になっていただくためには生活習慣を見直ししないといけないことをご理解の上、実践していただいていますので、さらに良い状態を目指してこれからも一緒に頑張りましょう!
おすすめ!
肩こりが原因で頭痛になりつらい日々をおくっていましたが、それが生活習慣からだと知ってビックリしました。
教えていただいた睡眠環境の改善や栄養、運動をすることで嘘みたいに楽になりました!

痛みの原因を理解して下さり、その原因である生活習慣を改善していただいた結果ですよ。
本当に楽になっていただいたので、こちらも嬉しく思います!
とあるイベントで施術してもらいました。肩が軽くなり、とても楽になりましたよ。丁寧な教えですので、初めての方にはオススメです。
神辺町で施術されてるそうで、ウチからも車で15分。買い物感覚で施術してもらえます。

イベントではありがとうございました!
今回は肩のみでしたが全身をするともっと楽になりますよ。
ご自身で肩こりを楽にする方法など、まだまだお伝えすべきことがあります。
お待ちしておりますので、買い物感覚でまた来院下さいね!
産後体調を崩していましたが、骨盤矯正をしてもらい教えてもらった骨盤運動をしていたらすっかり体調が良くなり、すごく助かりました。
骨盤の大切さがよく解りましたし、あの辛かった日々に戻りたくないので運動続けます。
優しい先生なので女性でも安心して通院出来からいいですよ!

ご来院ありがとうございました。
かなり体調を崩されたのが楽になって良かったですね!
これもももさんが継続して運動をされた成果ですよ。
このまま運動も頑張りましょう!
肩こり・偏頭痛がスッキリ!
肩こり・偏頭痛で辛い思いをしてきました。色んな治療院へ行きましたが良くならず、こちらに通ううちに随分楽になりました!
先生は優しく施術はスゴく気持ち良いし、予防の仕方も教えて下さるので大変おススメです!

ご来院ありがとうございました。
肩こり・偏頭痛が楽になって良かったですね。
首のゆがみが原因でしたので、寝る環境を変えて随分楽になったと思います。
運動・栄養も継続して予防していきましょう!
いいよ…
とってもいやされました(⌒▽⌒)
また、是非利用したいと思います。
首や腰が、本当にとっても楽になりました。
腰が、本当につらくて…ずっと痛い訳ではないのですが、きゅうにすっごく痛くなります。
今日は、本当にありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!
今までの蓄積がある分簡単に絶好調とはいかないのですが、
少しでも楽になってよかったです。
今よりもっと楽になるように一緒に頑張っていきましょう!
私は、腰痛と肩こりで行きましたが、施術後は凄く楽になりました。技術も上手で施術後の予防方法まで細かく教えて頂けたので良かったです。湯田村小学校裏のわかりやすい場所なので、皆様も是非行ってみてください。

骨盤運動をしっかりして下さいね♪
継続して身体を変えていきましょう!(^o^)