アポロボディケア ユウテンジテン

アットホーム

身体に疲れを感じた時は、必ずアポロボディケアを利用させて頂いています!どの先生もご丁寧に対応してくださるので、とてもアットホームな雰囲気ですごく気に入っています!
私が特にお勧めするのは鍼です!
身体に痛みを感じた時、鍼をいつもやってもらっていますが本当に効きます!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ゲストさんいつもご利用ありがとうございます。施術だけでなく雰囲気まで気にいって頂き嬉しいです。
鍼治療はマッサージと違い筋肉の深い部分にもアプローチできるので症状よってはとても効果的です。上手に鍼とマッサージを使い分けて頂けたらと思います。
これからも末永く『アポロ』をよろしくお願い致します。

よかったです。

エキテンのクーポンを使うと2500円になるので、40分で。
腰痛がひどく腰を中心にお願いしました。強めで押して貰えてかなり良かったです。最初に力加減も聞いてくれるのでありがたかったです。
次回は長めの時間でお願いしたいと思います。

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

りんさん、ご利用ありがとうございます。その後、腰痛の具合はいかがですか?
次回は腰だけでなく全身の調整をおすすめ致します。ぜひお時間のある時お試しください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こんにちは!

祐天寺にはじめて行ったのですが、駅から近くすぐ分かり探す手間がなく助かりました。
深夜12時までとのことで、10時30からでも60分コースでゆっくりほぐしていただきました。
仕事柄、肩こり頭痛に悩む日々ですが週1位で行ければと思います。
日によっては予約でないと希望の時間に出来ないとのことなので,
今度行く時は電話してからいきまーす!
また仕事帰りに利用しようとおもいます!!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ジャマイカさん、ご利用ありがとうございます。深夜12時までですので11時に入っていただければ60分コースも全然大丈夫です!
土日は混み合いますので出来れば予約をして頂いたほうが確実と思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お世話になってます!

マッサージは結構好きで色々な所に行きますが、アポロさんの手技は私の体に合っていて大変助かっています!
最近は時期的な事もあるのか混んでて予約が取りづらくてちょっと困ってますが、これからも末長くよろしくお願いします!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

TOMさん、いつもご利用ありがとうございます。ご予約が取りづらいとの事で大変ご迷惑をおかけいたしております。
ご予約の多い時間帯に少しスタッフを多めにしたいとおもいます。
これからもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リフレッシュ!!

いつも利用させてもらってありがとうございます。
仕事の帰りが遅くなっても24時まで営業しているので体がガチガチになった日はとくに助かっています。
マッサージの強さやリズムも私にはちょうど良い強さで、いつも後半は夢の中です。
近くで整骨院もやっていると聞いたので怪我をした時はそちらも利用させてもらおうと思います。

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ikkoさん、いつもご利用ありがとうございます。
お仕事のお疲れを次の日に残さないためにもうまくご利用ください。
近くに系列店の整骨院もございますので、もし万が一お怪我などされた場合はご相談ください。
これからスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

仕事の合間に

営業回りの途中にあまりにも暑いので、涼む目的で行きました。
マッサージはあまりやったことな買ったたのですが、試しに20分だけお願いしました。足裏が疲れていたので足を中心にやってもらったのですが、メチャメチャ痛かったですが、とてもスッとしました。また祐天寺に行くことがあったらお願いしたいです。

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ゲストさん、ご利用ありがとうございました。
今度お時間のある時足裏だけでなく全身のマッサージにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

のんびり

肩も腰も重かったので、60分で全身をお願いしました。大変のんびりとしたマッサージなので、寝たい方にはいいかも。ただスローな分マッサージの密度は薄くなりますね。私にとってはこの、のんびりペースがかえってストレスかな。キメ細やかで繊細なマッサージを楽しみたい方には、オススメ出来ません。 施術後のスッキリ感があれば、あと+1点でした。

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

MYUさん、ご利用ありがとうございます。あまりご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様のお身体に合わせた施術を心がけ、より一層努力致しますのでまたご利用のほどよろしくお願い致します。

凄くオススメですよ♪

40代主婦です。かなりの肩コリ腰痛に悩んでますが…駆け込み寺のような存在で、どのスタッフの先生にあたってもほぼ満足してます!
私はいつも、40分~1時間でお願いしてますが、値段も安めなので助かります(^^)願わくば…午前中の営業を検討してくださるともっと通いやすくなるのですが…(減点)

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ゲストさん、ご利用ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフの技術に差が出ないように日々スタッフ同士技術確認をしております!
午前中の営業の事ですが、大変申し訳ございませんが、スタッフの体力的なこともあり実現が難しい状況です…
系列店のアポロ整骨院が10時から診療しておりますのでよろしければ整骨院をご利用していただけたら幸いです。
スタッフ一同、これからも頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

久しぶりにマッサージの時間を満...

久しぶりにマッサージの時間を満喫しました!!時間があまりなかったので40分コースでとりあえずお願いしました。短い時間でしたがとても気持ち良かったです!今度時間のある時には長い時間のマッサージをよろしくお願いします!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ますみんさん!ご利用ありがとうございます!
今度はぜひ時間のある時は長い時間のマッサージを体験してください!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

とても気持ち良い時間を満喫でき...

とても気持ち良い時間を満喫できました!ありがとうございます! もう少し時間があれば40分コースではなくもう少し長い時間のマッサージを試したかったのですが… でも今度時間がある時にまたよろしくお願いします。

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

満足さん!ご利用ありがとうございます!
今度はぜひ時間のある時に長い時間のマッサージをお試しください!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

明るく楽しい雰囲気が最高、 ...

明るく楽しい雰囲気が最高、
ハッピースマイルな雰囲気がいいですね。
治療も完璧だし、
イケメンな院長もやさしいし。

治療する、気配りも一人、一人に対して愛があふれてる気がいたします。
祐天寺は激戦区だから、生き延びるのも大変だし、そこに生き延びてきてるのは、やはり愛ある治療をめざしてないとできないことを感じます、人間と人間に通じ合う、気持ちの奥をほぐすこと。
気持ちの奥グットからほぐすこと。そんな気になる場所ですね。

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

戦闘占いさん、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
イケメン院長?と言うのは少し褒めすぎですが…
これからもスタッフ一同、一丸となり愛のある施術を心がけていきますので
変わらず『アポロ』をよろしくお願いいたします。

肩こり楽ちん

アポロさんにはお世話になってます! 仕事が終わってから寄らせてもらってます! 眠い時や時間がない時は短い時間やってもらい酷いときは長い時間やってもらいます!今度休みの日に夢の80分お願いしたいと思います! かなり肩こりが酷いので宜しくお願いします‼

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ゲストさん、いつもご利用ありがとうございます!
お仕事の疲れを明日に残さないためにもこれからもお時間をみつけて来店してください。
ぜひぜひ80分コース体験してください(^-^)
80分の次は100分、120分もぜひお試しください!最高ですよ!
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ちょー楽になった! オススメ

腰の調子がよくなくて目に入ったので入ったら大当たり一回でかなり良くなりました。
こんなに楽になるなら早く見つければ良かった!
これからは定期的にメンテナンスしに行きますのでよろしくお願いしまーす! 今度は肩こりも宜しくお願いします!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ゲストさん、ご利用ありがとうございました。
調子が良くなってなによりです。これから痛くなる前のケアと定期的なご来店をお勧めいたします。
スタッフ一同またのご来店をお待ち申し上げます。

アポロさんにはいつもお世話にな...

アポロさんにはいつもお世話になっております。
昨年10周年でしたね!おめでとうございます!
これからも地域密着のアポロさんでいてください!
私事ですが来月が誕生日なので「マッサージ無料券」を頂けるのを楽しみにしてます!!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

嵐だいすきさん、いつもご利用ありがとうございます。
あっという間に10年が過ぎました。これからも地域密着で少しでも皆様のお役に立てたらと思います。
5月が誕生日月ですね。おめでとうございます!『マッサージ無料券』プレゼント致しますので楽しみにしていてください。
これからも変わらず『アポロ』をよろしくお願いします。

美容のために!

マッサージをすると血液のめぐりが良くなって美容効果があるよ…と聞き、週1のマッサージをかれこれ10年以上続けています。
アポロさんのマッサージは指圧系で私にとても合っていてありがたいです。
これからも美しい体(笑)を保つためにアポロさんよろしくお願いします!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

エス様、いつもご利用ありがとうございます。
マッサージはとても美容効果がありますので
これからも是非とも美しいお身体を保つために
ご来店ください。

マッサージ・・・クセになってます!

毎日のようにゴルフ練習場に通っていますが、レッスンプロに「練習も大事ですが、体のメンテナンスも大事です」と言われたので、軽い気持ちで利用させて頂いたのがきっかけでした。初めは、筋肉をほぐす為だけに通っていましたが、肘や腰が痛む時には重点的にやって頂けるので、とっても助かっています。
マッサージが上手はのは勿論ですが、お店の雰囲気も私は好きです。
今後ともお世話になりますので宜しくお願いします!!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ポッキーさん、いつもご利用ありがとうございます!
ゴルフは頸や腰などにとても負担のかかるスポーツです。
これからも練習後やラウンド後には是非ご利用ください。
いよいよゴルフシーズンですね!楽しいシーズンをお迎えください。

結構よかった!

駅前のマッサージ店というと雑なイメージが強いけど、びっくりするくらい丁寧で驚いた!
しかも40分コースでお願いしたところ初回は5分延長があり、ネットを見たと言ったら500円割引になり、結局45分で2500円になった!
受付がいないらしくマッサージさんが電話に出たりしてマッサージが中断するのがネックだが、中断の時間分を長くマッサージしてくれたりと気を使ってくれた。
ぜひまた行ってみたいマッサージ店の1つ!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ゲスト様、ご利用ありがとうございます。
何度か電話での中断大変申し訳ございませんでした。
これからも丁寧な施術をスタッフ一同心がけますのでよろしくお願いします。

皆さんお元気ですか?

いつも利用させてもらってます!ありがとうございます!
お陰様でいつもスッキリ気持ちよく毎日を過ごせています。
アポロのスタッフは皆さん腕もよく私のようなガチガチの体をほぐしていただいて本当に助かっています!
これからもよろしくお願いします!
アポロバンザ~イ!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

ゲストさん、ご利用ありがとうございます。
そう言っていただける事がわれわれ、いちばんの喜びです。
これからもスタッフ一同、より腕に磨きをかけるのでこれからもアポロをよろしくお願いします。

頭が痛くて病院に行ったら緊張性...

頭が痛くて病院に行ったら緊張性偏頭痛と言われ、首や肩をマッサージすのも良いですよ!と言われ、早速エキテンで探してココを見つけました。かなり凝っていて少し痛かったけど帰る時にはとってもほぐれて楽になりました。
次からはこんに凝る前に行きたいと思います。
気持ち良かった〜!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

春うららさん、ご利用ありがとうございます。
やはり凝りを溜めてしまうとほぐれにくい身体になってしまうので、こまめな来店をオススメ致します。
またのご利用お待ちしております。

こんにちは

アポロの開店当初からなのでかれこれ10年くらいお世話になってます!
引っ越ししてちょっと遠くなっちゃったので昔より行く回数が減っちゃいましたが仕事帰りに途中下車して癒されてます!
これからも私の体を癒してください!

アポロボディケア 祐天寺店からの返信

こまごろうさん、早いものでもう10年ですね…
お引っ越して遠くなってしまったのは残念ですが、是非お時間がある時お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

祐天寺駅徒歩3分です。緑の看板が目印です。

• 祐天寺駅から240m (徒歩4分)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)

スタッフは全員女性*明るく前向きな接客を心がけています♪健康寿命を底上げする自然治癒力アプローチ施術

SanAmore サンアモーレ Natural Healthcare Lab.目黒

目黒駅から徒歩6分(460m)

値引

クーポン利用でお得に

骨盤矯正・東洋鍼灸 様々な技術で超健康な身体造りをサポート!

アールスリー鍼灸整骨院

目黒駅から徒歩4分(260m)