ヘアーサロンギンザマツナガ ユウラクチョウテン

半個室で恥ずかしくない

顔剃りをお願いしたいとき、普通の床屋さんだと周りの男性客に見られたりするのがちょっと恥ずかしかったりするのですが、マツナガは仕切りで半個室状態になり、さらには顔剃りしてくれるのも女性なのがちょっと嬉しいです。やっぱり気になりますもんね。

お気に入りです

10年以上通っています。
硬くクセのある私の髪ですが、いつも仕上がりには満足しています。
確かな技術と爽やかな笑顔の伊澤店長に魅せられて気付いたら10年以上通っていたというのが偽りのない感想です。店内はいつも清潔で、といって冷たい感じはなく、くつろいで散髪してもらえます。夜20時までの営業なので、もちろん会社帰りにふらっと寄れるのもありがたいです。本当は内緒にしておきたい銀座の床屋さんです。オススメです、皆さんも是非ご利用を! !

ヘアーサロン銀座マツナガ 有楽町店からの返信

丸の内の勤め人さま。

いつおご利用頂いてありがとうございます。
そして今回は口コミまでいただきましてありがとうございます。

丸の内の勤め人様のように、長年通って頂いているお客様のおかげで銀座マツナガという理容室は40余年営業を続け
てこれました。有楽町店もまだまだ若いお店にはなりますが、お客様の支えによって今があると
感じております。

今後とも、20年、30年と通いたくなる理容室で有り続けられるように日々向上して行きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

希望通り!

希望を話したら親切丁寧に話を聞いていただき、色んなヘアスタイルも提案してくれました。

床屋さんならではのシャンプー、シェービングもとても気持ちよかったです。

仕上がりも満足な仕上がりだったのでまた行きたいと思います!

SU様。

ご来店ありがとうございます。

他にはまねできない、シェービングは理容室の醍醐味だと思います。
実感していただいて大変嬉しく思います。
その後カットの仕上がりはいかがでしょうか??些細なことでも、気になる箇所がございましたら、次回来店時なんでもお申し付けください。

またのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。

顔そり

初めて顔そりしました。最初は床屋さんて入りにくいなと思ったのですが、個室があり、女性の方にやっていただけたので安心しました。化粧ののりもよくなり、肌の明るさもワントーンあがったかなと思います。定期的に通いたいと思いました。

顔おり様。

ご来店ありがとうございます。

お肌のターンオーバーはだいたい三週から四週くらいになります。
お顔そりをされると古い角質や、毛穴の表面の汚れを一緒に取り除く効果もございますので、オススメは月に一回かくらいを目安にシェービングしていただけるといいかと思います。

またのご利用お待ちしております。

口コミありがとうございます。

東京都中央区銀座1丁目2インズ3 1階

• 東京駅鍛冶橋駐車場から160m (徒歩3分)

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座本店

銀座一丁目駅から徒歩1分(61m)

日本橋に新規オープン!小伝馬町、人形町、馬喰町駅からすぐ!

Lug the barber

小伝馬町駅から徒歩3分(170m)