ギンザマツナガアワジチョウテン

銀座

店内は癒される大人の空間でした。おまかせでカットをしていただきました。すごく気持ちが良いので思わず眠りそうになりました。とてもリラックスできるので居心地が抜群に良かったです。また行きたいお店のひとつです。

銀座マツナガ淡路町店からの返信

marimon 様、この度は数あるサロンの中から銀座マツナガ淡路町店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもmarimon 様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

近所及び、定期券内で行ける床屋...

近所及び、定期券内で行ける床屋を探してこちらのお店に行ってみました。予め電話で予約をし、案内はスムーズにしてもらいました。私は天然パーマがきつく、毛量が多いのですが、梅雨の時期ということで涼しくまとめやすくしてほしいとリクエストしました。結果、1か月経ってもまとまりやすく満足しております。
また行きたいと思います。

初めて予約無しで行ったとき、座...

初めて予約無しで行ったとき、座っていると次から次へと他のお客さまが呼ばれて入っていきます。私は声を掛けられるのを待っていたのですが、そのまま放置。「あの、予約していないんですが何時ぐらいになりますか?」と聞いたらおよそ2時間半後の時間を言われました。予約が前提なら教えていただかないと(まあ、察すれば良いのですが)⋯⋯で、その日は諦めました。しばらくして気を取り直し予約して行きました。技術はしっかりしていると思います。

57歳男

私は酷いくせ毛の持ち主なので、伸びると髪がクルクルと丸まってしまいます。そのため、初めてのところで切るのは心配でした。しかし、マツナガ淡路町店で切ってから、すでに3週間過ぎましたが、クセが出ず、心地よい状態が続いています。近々また切ってもらおうと思います。背中のマッサージも心地良かったです。

銀座マツナガ淡路町店からの返信

ゲスト様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店には、ヘッドスパやお顔のマッサージ、極上お耳そうじなど様々なリラクゼーションメニューを取り揃えています。
次回はぜひお試しくださいませ!

これから梅雨でクセも出やすい時期かと思います。

ヘッドスパ

この時期になると、蒸れるし、汗かくしで結構頭の匂いを気にしないといけなくなりますよね。ここのヘッドスパはまず設備から充実していて、超絶睡眠に陥りますね。アタマのマッサージも半端ない技術で気持ち良すぎです。頭の回転があがりますよ

銀座マツナガ淡路町店からの返信

らくだ様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからの時期は、ミント系のスッキリスパ「ホイップミントスパ」もオススメです。
ぜひ一度お試しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております。

シェービングに感激!

お肌の透明感を取り戻したいときに伺うお店です。カーテンで仕切られた中で丁寧に剃ってもらえるので、まわりの目は気になりません。むしろ心地よくて眠ってしまうくらいです。シェービング後には顔色がワントーン明るくなり、透き通ったお肌に感激。いつも満足させてもらえるお店です。

銀座マツナガ淡路町店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お顔剃りの良さを実感していただけて、とても嬉しいです!
産毛だけでなく、古い角質を取り除いたり、毛穴の汚れが取れるので
お化粧のノリも良くなりますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

ご近所理髪店

近所に引っ越してきて、2年以上経過して、以前から看板が気に入になっていた、このお店に行ってみました。最初、入り口がわかり難く、アレっと感じましたけど、店内は居心地の良い感じでした。特に、美容院で居心地の悪い思いをしているおじさん達にはお薦めです。

銀座マツナガ淡路町店からの返信

ひろ様、嬉しい口コミありがとうございます!
入口がわかりづらく申し訳ありません。ビルのエレベーターが、自動扉の手前にあるインターホンで「201→呼び出し」と押していただければお使いいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

月に1回通ってます

もう、通うようになって5年ほどになりますが、いつも丁寧に散髪してもらってます。
私はヒゲが濃くて、眉毛も繋がるぐらいですが、ヒゲも眉毛の手入れもやってくれて助かってます。
ある程度の年齢の男性は、美容院には入りづらいし、また、安くてシャンプーや顔剃りがないと困るという私と同意の方にはオススメです。

東京都千代田区神田淡路町1-3-1トーハン淡路町ビル2F

都営新宿線・小川町駅、丸ノ内線・淡路町駅A5出口より徒歩10秒。タリーズコーヒーさんの隣、1階が歯医者さんのビルの2階です。

• 小川町交差点から72m (徒歩1分)

【銀座・日比谷・有楽町】駅近!海外からのお客様も多数来店!

K‐STYLE HAIR STUDIO有楽町本店

• 淡路町駅から徒歩31分 (2.4km)

メンズヘアサロン メンズカットのスペシャリストがカットします

ヘアモードキクチ 神田日銀通り店

• 淡路町駅から徒歩9分 (660m)