短時間でもすっきり(by ゲスト)-けやき鍼灸整骨院の口コミ/町田市玉川学園

けやき鍼灸整骨院
ケヤキシンキュウセイコツイン

けやき鍼灸整骨院

住所 東京都町田市玉川学園7-4-7三睦ビル1-A
定休日:日

042-850-8977

2020/02/26
短時間でもすっきり
短い施術時間でもかなり楽になります!すごく辛い中行っても、帰りにはすっきりで毎回帰ることができます!なかなかここ!という場所がない中、ここ!と思える場所に出会えました!これからも、ずっと通い続けたいです!

店舗名 けやき鍼灸整骨院
住所 東京都町田市玉川学園7-4-7三睦ビル1-A

玉川学園前駅から、改札右方向の南口を出て階段を降り、再度右方向へ徒歩1分!電車利用でも町田駅から5分でお越し頂けます。

• 玉川学園前駅から68m
  • 町田駅から2.8km
  • こどもの国(神奈川)駅から2.1km

• 玉川学園前駅バス停から59m

042-850-8977

• お近くのコインパーキング利用で、2時間分まで、半額の駐車料金をご負担いたします。
座席 施術ベッド数8床 ベッドの間隔は余裕をもって広く取ってありカーテンできちんと仕切られています。個室での対応も可能。ベビーカーをベッドサイドに置くこともできます。
特徴 待合もゆったりとしていて、バリアフリーです。トイレなども車イスでもはいれるくらいスペースを取ってあり、院内は常にきれいに保っています。
施術内容 基本的にはお身体を直接触らせていただいて確認をしながら、必要な施術を組み立ててゆきます。電気治療器や超音波、ストレッチや運動療法・猫背や骨盤の矯正も必要に応じて施術します。