ケヤキシンキュウセイコツイン

けやき鍼灸整骨院

親身な施術

けやき鍼灸整骨院さんにお世話になってから半年近く経ちますが、毎回丁寧に患部の様子を聴いてくださいます。ぎっくり腰が最初のきっかけでして、当初は腰に特化した施術をお願いしてました。とはいえ時には腰よりも肩が痛いという日もあるのですが、そんな時も臨機応変に施術の内容を変えてくださるので本当に助かります。週一のペースでの通院ですが今となっては大事なルーティンであり、けやき鍼灸整骨院さんは大切な相談相手ですをこれからもよろしくお願いします!

腰痛で通いました

普段行っている病院では中々良くならなかった腰痛が通ってからなおりました
始めにしっかりとした診断をしてもらい自分への改善などのアドバイスをもらいました
長く通ったおかげで先生には身体の調子悪い部分をその都度治してもらい本当に助かりました
気づいたときに早く通えて良かったです
日々の生活で健康は何より大事なので通えて良かったです

股関節痛と腰痛でお世話になっています。

股関節痛と腰痛でお世話になっています。手技と鍼灸の施術でかなり痛みが減りました。ありがとうございます!!今は骨盤矯正と楽トレで痛みの原因から治して頂いてます。スタッフの皆さまの対応も良いです。これからも引き続きよろしくお願い致します。

親切な対応です

みなさん明るく親切に対応していただき、治療内容もわかりやすく、痛めた膝の状況も良くなり今では痛みもなくなっておりとても良い整骨院だと思います。場所も玉川学園前駅の近くにあり、とても通いやすい場所です。

通いやすい!

尾骨痛が辛くて、整骨院のリハビリでは治る気がしなくて、駆け込みました。動けないほどの痛みは、最初のハイボルトで嘘みたいに楽になり、救われました!
鍼治療をメインに通い始めて半年が過ぎ、痛みに波はあるものの、その都度合った治療を加えたりして、痛みはだいぶ安定してきました。予約もとりやすいし、先生たちも話しやすくて、楽しく通えます。

通いやすいお店です

元々背部痛と腰痛を少し持っていたので立地的に行きやすいと思い行かせていただいたのですがスタッフの方の説明がわかりやすく施術もとても上手ですし気さくに話しかけたりしてくれるのでとても通いやすいお店だと思います。

明るい環境で安心して治療してもらえる

腱鞘炎の治療でお世話になっています。
慢性的な痛みが続くので通院期間も長くなりがちですが、明るくお話をしながら丁寧に治療をしていただけるので通院が苦ではなく通うことができています。 日々の症状を丁寧に聞いて確認してくれるのも安心感があって助かります。

いつもお世話になってます

出産して骨盤矯正をお願いしたく探していました。診察中子どもも見てくれて安心して預けることができました。
今は腰痛肩こりで通ってますが、先生たちが親しみやすくお話しするのを楽しみに通わせてもらってます‼️

全幅の信頼を寄せています!

痛みがひどくなり予約もせずに行きましたが、今後の治療法や料金体系の説明と、とても丁寧に対応していただきました。何よりも先生方やスタッフの皆さんが誠実で明るくて温かいのが一番の安心に繋がりました。
毎回きちんと体調をチェックして、状態に合わせて施術。痛みはみるみる改善し、今はストレスの掛かる運動に耐えるべく、メンテナンスをしてもらっています。ありがとうございます。

体調維持

もともと肩凝りと腰周りの違和感が酷かったのですが、コロナ禍で更に悪化。
気になっていたこちらに伺いました。
以後、先生方にメンテナンスしていただき体調維持出来ています。
受付の方も大変丁寧で優しく対応していただき、助かっています。

痛みのない身体を目指して

下半身の痛みに耐えられなくて、通い始めて1ヶ月。だいぶん調子も良くなりました。スタッフの皆さんの笑顔に励まされて、もう少し頑張って健康な身体を手に入れたいと思います。目指せ痛みのない身体です。ありがとうございます。

肩こり、腰痛に

マッサージと鍼灸と楽トレで、肩こり、腰痛がかなり楽になりました。
コロナ感染を防ぐため、外出が少なくなったことによる運動不足の解消のためにも、楽トレは有効でした。ただ、楽トレはもう少し安くなると嬉しいです。

腰痛が良くなった

ぎっくり腰できました。マッサージと電気、針治療をしました。歩くのも辛かったのですが、三日続けて来ただけで仕事にも出られるようになりました。針治療も初めてでしたが痛くなくとても効き目があったようです。丁寧に説明もしてくださったのでとても安心して治療を受けられました。今後も続けて治療していく予定です。

楽トレ

皆さんの投稿をみて、楽トレに行ってますが、残念ながら楽トレは私には全く効果が感じられませんでした。静かに治療を受けたい側としては賑やかで落ち着かず。マッサージの方の対応は良かったです。継続するかは考え中です。。。

先生が優しく、明るい!

ずっとメニエール病で悩んでいて、どこかで鍼灸が効果あるとのことだったのでこちらの病院を受診。毎回丁寧に話を聞いてくれます。回数を重ねていくとメニエール病特有のめまいや耳鳴りがなくなってきました。聴力の数値も戻っていきました。もっと早くから鍼灸を始めればよかったと思いました。
予約制なので待ち時間もなく助かります!

けやき鍼灸整骨院
けやき鍼灸整骨院からの返信

Aさん!!
本当に良くなって良かったです!(^^)!
これからも頑張ろう―

素晴らしいです

骨盤の痛みが酷くこちらの口コミが良かったので通い始めました。最初は1日置きで現在は週2か週3で診て頂いて約1ヶ月たちましたが、以前よりだいぶ痛みが改善されました。先生やスタッフの方がとても親切で的確なアドバイスもして下さるのでとても心強いです。これからも健康の為にお世話になりたいと思っています。

先生が優しい

いつもお世話になっているところで足首を捻挫してしまいましたが、ここで施術を受けて治りました!!
先生たちもみんな優しくとてもフレンドリーなため初めてきても緊張などせずに来てみて!
駅からすぐでわかりやすいです

気持ちよく通える整骨院さんです

きっかけは、肉離れを起こしたことです。交通事故を起こした人だけが行っていいのかと思っていたら、そうではなくて。
あまりに痛くて歩けなかったので、飛び込んで、それから通うようになりました。
機械とマッサージをしていただいて、思ったより早く歩けるようになりました。
今では、休みの日には必ず寄りたくなる整骨院さんです。
日曜日もやってたら、最高です。

思いの他‼️

わずか3回で足の突っ張りが消え、腰の痛みが十分の
一になった。驚きであり嬉しい。今後の生活が楽しみである。まったく思いの他であった。治療のメニューが豊富で充実している。治療に対する真剣さを感じた。先生方の問診も丁寧に記録され、引き継ぎが良く成されている。この先信頼して治療をお願いしていきたい。

肩首凝りできました

様子を話したあと詳しい説明と診療プランの説明があり、電気治療やマッサージ、針治療等状況に応じてやっていただけます。
料金も最初にきちんと説明があり、安心です。
場所も駅前で、近くにコインパーキングもありとても便利です。

東京都町田市玉川学園7-4-7三睦ビル1-A

玉川学園前駅から、改札右方向の南口を出て階段を降り、再度右方向へ徒歩1分!電車利用でも町田駅から5分でお越し頂けます。

• 玉川学園前駅から59m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 玉川学園前駅から徒歩30分 (2.4km)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 玉川学園前駅から徒歩33分 (2.6km)