ダンススタジオ・スターハウス

ダンスが気になったら、とりあえずチャレンジしてみよう!!

スターハウスは新浦安の日の出にあるダンススタジオです。
 ★ダンス教室(ダンス教室の名前はスターキッズ)
 ★時間貸しダンススタジオ
を運営しています。

☆ダンスを練習してイベントに出演しよう!
スターキッズは年間通していろいろなイベントに積極的に参加しています。もちろん、強制ではないので出演しなくてもOK、毎回イベント参加はメンバーの意向を聞いて、希望者のみの参加となります。

過去の参加イベント(抜粋)
・百縁商店街
・うららめ~る秋祭り
・浦安ダンスフェスティバル
・イクスピアリゴールデンウィークスペシャルステージ
など多数

☆みなさんは『ダンスって楽しい!!』ってご存知ですか?
スターキッズでは、まずこのことを子どもたちに伝えたいと思っています。
『今までに経験したことのない緊張感』
『ステージを終えた後の充実感』
『一緒に練習した仲間との友情』
これはステージを経験した人にしかわからない、とっても素敵な体験です!こんな素敵なことをたくさんの子どもたちに経験して欲しい。心からそう思います。
学校では得られない体験を是非させてあげてください!

<スターキッズ>
☆どんなダンスを教えているの?
大きなくくりで言えば『ジャズダンス』です。講師は元テーマパークのダンサーなので、テーマパークで踊られているようなダンスと言った方がわかりやすいでしょうか・・・最近では“テーマパークダンス”という造語もあるようです。

☆何歳から参加できるの?
未就園児からOKです。もしも参加できるクラスがないという場合でも、ご相談ください。最低人数(5人)が揃えば、新規クラスの開設も検討させていただきます。年齢に関係なく5人以上の仲間が一緒に習いたいという場合でも検討させていただきます。

☆誰でも踊れるようになる?
もちろん個人差が大きいと思いますが、年齢が低いほど対応能力が高いので、それなりに踊れるようになります。自分にあったレベルのクラスで、楽しみながらレッスンを受けるのが良いと思います。無理に上のクラスに参加すると本人の負担が大きくなってしまいます。
※お気軽にご相談ください。年齢・スキル・参加可能な曜日などを考慮しアドバイスさせていただきます。

<時間貸しダンススタジオ>
スターキッズやスタジオ主催のダンス教室を行っていない時間帯を時間貸しいたします。
定期利用(3か月単位)なら1時間:1000円

詳しくはHPをご覧になってください♪

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:浦安にあるテーマパークの初代ダンサーが講師のダンス教室です(^_^)/~ ちなみに店長も元テーマパークダンサー。
・新規入会優遇キャンペーン:2018年5月~6月に入会すると入会金無料!!
・ダンスを習ってイベントで踊っちゃおう!:スターキッズはいろいろなイベントに積極的に参加しています。一緒にイベントに出演して踊っちゃおう!

営業時間

9:00~22:00
営業時間補足
スタジオは時間外貸付相談可能です。
定休日補足
基本年中無休、年末年始休業有り。

ダンスは楽しい!

実際にスターキッズでダンスを習っています。
とても楽しく、様々な学年の子と一緒に踊ることができ、友達の輪も広がります!
ダンスに興味がある方、私たちと一緒に踊りませんか?
新しい方に出会えるのを楽しみにしています!

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県浦安市日の出5-6-1パークシティ東京ベイ新浦安110B

・新浦安駅より車で約5分(専用駐車場有) ・新浦安駅から東京ベイシティバス/11番系統でベイパーク下車30秒

• ベイパークから78m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
スタジオは時間外貸付相談可能です。
定休日補足
基本年中無休、年末年始休業有り。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
スタジオ専用の無料駐車スペース、2台分あります