ソウシンカイ

有限会社爽心会

長年の訪問介護事業のノウハウを活かし、御客様のお宅にお伺いしてサービスを行っている、訪問サービスのプロが便利屋として、『御客様のかゆいところに手が届くサービス』をモットーに、どのような御依頼にも御答え致します。
(料金)
1時間(1名派遣)      3,000円
夜間・早朝割増(1時間)   1,000円
軽トラック使用(1日)   10,000円
※軽トラック使用料金につきましては、引越し、家具等の粗大ゴミ、不用品、の処分の場合に使用した場合には、ガソリン代と処分に行きます時間代込みです。

親切で安かったです。

私は、不用品処分をしたくて専門の処分業者に見積もりをお願いしたら思ったより高額の見積もりでビックリして、数日考えていたところ、お手伝いサービス爽心会さんを知りあいに聞いて、電話して見積もりに来ていただいたら、先日の他業者よりすごく安くて驚きました。最初は便利屋ときいたので、正直少し怪しさはあったのですが、仕事をやり始めたら2人で黙々とすごいスピードで荷物の積み込みをやってくれて、予定の時間より早く仕事が終わってしまうくらいでした。ただでさえ安い見積もりなのに、見積もりの時間より早く終わったので、請求金額もまたまた安くなっていました。来てくれた二人も、明るくて親切な方々で、楽しい時間でした。話しを聞いたら、2人のうち1人の方は社長さんで、この方は本当に話ししてても楽しいですし、丁寧な仕事でした。うちは、困ったことは何でも爽心会さんに、まずは御電話して、お金が掛からない方法を一緒に探すという事をしています。本当に仕事は早いので、ダラダラと仕事をして、時間を延して請求金額を引き上げる業者さんもいるようなのですが、そのようなことが一切ない業者さんなので、本当に信頼できますので、安心して知り合いに紹介しております。

すごく助かった。

便利屋さんというのは、お手伝いサービス爽心会さんを使うまでは怪しいという印象でしたが、元気で明るい男性の方が来てくれて、本当に助かりました。私は、家具の処分をお願いしたのですが、正直どこに頼めばよいか分からずに、ずっとこのままでしたが短時間で作業終了で、本当に働きます。ビックリしました。金額だけ聞くと3000円と思いますが、頼んでみると得した気持ちになります。

有限会社爽心会からの返信

コメント入れて頂いて有り難う御座います。そう言って頂けると、本当に嬉しいです。便利屋というものが、もっと皆様の身近な存在になれるように、これからも頑張らせて頂きます。どのようなお困り事でも、電話一本下されば、対応させていただきますので、ご遠慮無くおっしゃってください。この度は、御利用有り難う御座いました。またの御依頼をお待ち申し上げております。

店舗名

ソウシンカイ

ジャンル

電話番号

茨城県つくば市妻木768

• 追越宿舎東から680m (徒歩9分)

営業時間

営業時間/定休日