駅からすぐ隣、筋膜整体、オイル整体、完全予約制のサロン

痛いけど気持ちいい‼️

知り合いに教えられて、初めて体験しました。身体中あちこちがゴリゴリしていて、とても痛いのですが、でも気持ちがいいのです。
私はいつも体が硬いと言われ、力抜いて〜と言われるのです。自分では力を入れていないつもりなのに力が入っているらしく…。今回もそうだったのですが、先生が優しくて、もしかしたらまだ完全には抜けてなかったかもしれませんがとてもリラックスできました。
そして、終わった後は身体が軽い!
本当に気持ちよかったです。また行きます。
そして、今度はバストマッサージ?も体験したいです。

mackey 様

お世話になっております。施術して暫く経ちましたが、体調は如何でしょうか?バストケアコースも首肩が凝っている方にお勧めです。是非お試してくださいませ。
 また、よろしくお願いいたします。

スーパー整体

カモミールの新しいメニュー、スーパー整体を体験しました。左背部の広範囲、首から腰の近くまで痛くて辛く、林先生を頼ってサロンに行ったら、ちょっと痛いけどインナーマッスルにアプローチするスーパー整体が効く!との事で先生を信じてお願いしました。
ちょっとどころじゃなく、本当に痛かった(笑)だけど、あれ?右側は全然痛くない、、、。先生曰く、痛い方の筋肉はあるべき場所に居なかった、定位置に戻したと。なるほど。
終わった時は、産後のような脱力感(笑)
でも、めちゃくちゃ身体が軽い!
あ!‼︎ 背中が少しも痛くない!
完全に消えた。こんなの初めて‼︎
数日経ちましたが、揉み返しは全く無かったです。きっと、あの痛みは組織にダメージを与える痛みでは無かった、筋肉を元の位置に戻す為の痛みだったんだ、、、。
もちろん、背中の痛みは今もないですよ。
身体の痛みが取れて、笑顔も増えて家族円満です。
ありがとうございました‼︎

toshichan 様

いつもお世話になっております。勇気を出して新コースをチャレンジしていただきありがとうございます。いつも癒しアロマトリートメントと違う体験されましたね。結果として揉みかえしもなく、本来背中の痛みもなくなり、ホッとしました。
 因みに、「筋肉は違う場所・・・」意味が分かりますが、ちょっと違いますね。笑

またよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

カモミール長より

心身ともに癒されるサロン

仕事柄、足腰が疲れて毎日悩んでました。
ある時、アロマサロンカモミールを知り
先生に相談してふ術を受けて見ました。
その日から今まで悩んでいたのが嘘みたいに身体が楽になり仕事に元気に毎日行けるようになりました。
身体だけではなく先生の優しい笑顔で心も癒され心身ともに元気になるサロンです。
これからも身体のメンテナンスと先生の笑顔に癒されに行きたいと思います。
最高のサロンです。

Ttaichi3 様

いつもお世話になっております。コメントありがとうございます。技術も笑顔も負けないように頑張ります。

またよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

カモミール長

丁寧で確かな施術❗

久々に再訪させていただきました
この所ハードワークが続き
腰の痛みがだいぶ出ていたので急な予約に
対応して頂いてとても助かりました。
施術は相変わらず凄く丁寧で
自分では気付かなかったのですが
肩や背中のほうも張りがあったみたいで
終わった後はとても体が軽くなりすっきりしました。
本当に素晴らしい施術なので又通わせてもらいます。
とてもオススメなサロンだと思います。

hiro  様

いつもお世話になっております。久しぶりに顔を見て、嬉しかったです。試験を頑張っていますね!
試験のことをお手伝いができませんが、身体の疲れと痛みを私に任せてくださいね。
 とにかく、試験を頑張ってください、応援しま~す。

カモミール長

バストケア

いつもお世話になってるサロンです。
以前から気になっていた「バストケア」をお願いして来ました!

これは、スゴいです!!
首から胸にかけて、肩から腕にかけて、つまっていたものが流れていく感じ。
終わった後のスッキリ感。

そして、何よりおっぱいの張りと柔らかさにびっくりです!!
エステでも同じようなものは体験したことはありましたが、これは、それとは違います。
もちろん、つまり具合で痛みが伴いますけどそれを乗り越えると最高に気持ちいいスッキリ感と柔らかいおっぱいが手に入ります。

私はドはまりしました!!!
今回は2回の回数券で利用しました。定期的に続けていきたいです。
興味のある方はぜひ!一度お試しください!

いつもお世話になっております。
形を整えるより流れをよくし健康面を優先にするバストケアを体験して頂き、
そして嬉しい報告を頂きありがとうございます。
次回も、スッキリ感を作り出すように頑張ります。

カモミール長より

心まで軽くなる!

マッサージもとても上手ですが、心理学も勉強されている先生のようで、施術前のカウンセリングで精神的にも軽くしてもらえる気がします。施術を受けた後、身体だけでなく心も軽くなるのが実感できます。私は生理前の気分の落ち込みがひどいのですが、こちらで施術を受けた後、それまでの落ち込みがまるでなかったかのように心が軽くなり、とても不思議な体験でした。また定期的に通いたいです。

いつもお世話になっております。
心理学の知識もアロマテラピーの中で重要な一部です。
お客様にお役に立つことができて本当に嬉しいです。
落ち込んでいる時いつでも気軽に寄ってくださいね。

カモミール長 林琳

何時もお世話になっています

私は45年以上、スキー界にて活動しております。7年前に友人の紹介にて知り合い、それからの私のボディメンテナンスをして頂いてます。
仕事柄、20代から色々なマッサージを受けて来てますが、ここの店長のボディケアは本物で非常に繊細な施術をして頂けます。特に私のようなスポーツマンには筋肉の機能性を熟知した施術が必要です。
彼女は的確に悪い部分を繊細な手さばきにて施してくれます。そんじょそこらにあるマッサージ店と一緒にして欲しくないお店、私が信頼してる唯一の先生です。
アロマを使用した施術は最高、彼女はアロマの第一人者の先生の愛弟子でアロマの研究もされてます。今回は年末年始、そして先日の連休で酷使した身体のメンテナンスに岐阜のリゾートから急遽戻り、本日午後に予約して施術を受けて来ます。
スキーレッスンで子供を多く指導してるので、腰痛が酷くなり、これ以上我慢出来ず無理言って空けて頂きました。スポーツマンには是非お薦めしたいお店です。

tetsu0127様

いつもお世話になっております。
プロのインストラクターに認めて頂いて心から嬉しいです。
そしてプロのインストラクターにボディメンテナンスの仕事ができて、
とても光栄に思います。

シーズン中、身体の負担が大変重いですが、無理しないように。
またのご来店を心からお待ちしております。

確実な技術と広く清潔な部屋

口コミに頼り経営しているだけあり腕は確かです。凝りのポイントと筋肉など凄く理解されているようで安心してお任せできます。
駅前にある小さなアパート?の一室ですが部屋も広く綺麗でホッとできる、本当の意味で求めていた一流のお店と思います。

sirarira7様

いつもお世話になっております。
 コメントを拝見して涙が出るほど感動しました。
 本当の意味で皆さん求めていた一流になるようにもっともっと頑張ります。

カモミール長 林琳

身体の奥まで届く施術です^ - ^

今までのマッサージの認識を覆されるくらい、身体がほぐれました^ - ^
今まで、膝の怪我の後遺症で歩く度にカクカクなる事があったのが、施術の後は痛みなく走る事が出来ました。
ミニバスケットボールのコーチと、趣味でバスケットボールをしているのですが、今までレイアップシュートの時に怪我した側の足はジャンプすると痛みがあり満足に飛べなかったのが、施術の後は飛べるようになりました。
これからも続けていきたいです。

Aroma Salon Chamomileからの返信

ミニバスケットボールのコーチ 様 (笑)

いつもお世話になっております。
 膝の痛みに悩まされている方に参考になるコメントを頂いてありがとうございました。これからもコーチはもっと満足に飛べるように身体のサポートをご応援をさせて頂きます。

ミール長

施術後すぐ効果が!

からだがむくみや冷え凝り等で辛かったので初めてお世話になりました
施術後肩まわりの稼動域が広がった気がします
お店の雰囲気もよかったです、アロマをインスピレーションで選ぶのも初めてで楽しかったです
また行きます!

にゃんち様

お世話になっております。施術後肩周りの可動域が広がって良かったですね。
嬉しいレポートを頂いてありがとうございました。

ミール長 林琳

行きつけの店です!

もう何年も前にふと見つけて立ち寄ったお店です。
店長さんも親切だし、アロママッサージはとても気持ちよく技術もしっかりしてます。
なのに価格はとてもお手頃でいつも助けられています。
心のリラックスと、身体のデトックスが一緒にできるし、お財布にもそんなに痛くないのでこれからも通い続けます。
いつもありがとうございます。

ayaka0707様

いつもお世話になっております。コメントありがとうございます。これからも皆さんの心、体、お財布に優しいサービスを提供するように頑張ります。引き続きよろしくお願い致します。

ミール長より

初めて伺いました

適度な力で揉みほぐされ、リラックスできました。コミュニケーションもちゃんととってくださるセラピストさんなので、信頼できます(^^)健康のこと、アロマのことなど、色々と勉強されてるみたいなので、ささいな不調なども相談してみることをおすすめします!

いつもお世話になっております。
先日ご来店ありがとうございました。
施術後脚の調子は如何でしょうか?
暫く激しい運動をお控えめにしてね!
お大事に
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

丁寧でとても優しい

当たり前のようだが、カモミールさんのように丁寧に施術してくれるところは少ない。温かい人柄が伝わってくるようで、とても癒されます。
会話も親身になって聞いてくれ、冗談も交えながら、とても楽しい時間が過ごせます。
先生は研究熱心で、仕事に対して真面目に向き合っていると感じます。

いつもお世話になっております。
投稿していただいてありがとうございます。
私もいつも楽しい会話ができましてとても嬉しいです、そして勉強になります。

とても上手いです☺

雰囲気も良いし、接客も良いし、何より上手です。アロマカウンセリングも良いですね。
施術前のカウンセリングもしっかり聞いてくれます。ゆったりとした雰囲気で落ち着きます。
アロマ講習もしてくれるみたいで、生活習慣から変えられそうです。

yusuke.S様

ご来店頂きありがとうございました。
生活習慣を変えるように頑張りましょうね、アロマ講習もをお楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

リンリン

50肩治りました。

痛みで上がらなかった肩、整骨院やマッサージでなかなか効果がなかった痛みがこのサロンを紹介してもらい半信半疑で施術してもらいました。
なんとプロの整体師でした。
我慢できる限界までの施術を受け、どうなるかと思いましたが痛みが取れました。
他では経験できない快感です。
身体の痛みを抱えている人はぜひ一度ここを試してみることお薦めします。

お客様

お世話になりました。
クチコミ情報を投稿していただきありがとうございました。

五十肩の初期段階で、短期間の施術で可動域を広げて痛みも緩和ができて良かったですね。
あまり冷えないように運動を続けてね。

林琳

カウンセリングもしてくれて、効果も抜群

セラピストさんは、優しく気さくでアロマセラピーにはとてもこだわりを持っている方でした。
最初に直感でアロマを選ぶと、選んだものの解説とカウンセリングをしてくれます。
マッサージも、私が今まで受けた中で一番です。

いつもお世話になっております。

たくさんのお店からカモミールを選んで頂きありがとうございました。
これからもお客様の心身のリフレッシュのお手伝いをさせて頂きます。

今後も引き続き、よろしくお願いを申し上げます。

林琳

心身共にリラックスできました

初めてのアロママッサージで最初は少し緊張もしましたが、先生が明るさとお人柄ですぐに緊張もほぐれました。
施術の方も心地よい力強さと丁寧な対応でだるかった全身が非常に軽くなりました。
アロマを選ぶのも初めてでしたが、アドバイスが当たっていて不思議ですね。
心も身体もリラックスできるサロンでした。またお願いします。

SUNかみ 様

お忙しいの中投稿して頂きありがとうございました。
たくさんのお店からカモミールを選んで頂いて感謝します、不思議なご縁ですね。
これからも無理なく頑張りましょうね。
また、よろしくお願い致します。

PS. SUNのお名前はとても素敵です。

最高です!

何度かいかせてもらっていますが本当に気持ちよくてスッキリいたします。先生も凄く素敵な方で癒しの空間です。場所も近く大変助かってます!お金と時間があれば週3くらい通いたいです!また是非とも先生よろしくお願いいたします。

Hiroshi 様

いつもお世話になっております。褒めて頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

てる
てる さん

とても癒されました。

HPで見かけ、当日予約で初めて利用させてもらいました。
施術後はとても身体も軽く、心身共にリフレッシュになりました。
施術中もゆったりとした気分で、大変癒されました。施術中は他のお客様もいらっしゃらないので、リラックス出来ました。また、行きたいと思いますし、他の人にもおすすめしたいと思います。

てる様

お世話になっております。
たくさんのお店から当店を選んでくださいまして、誠にありがとうございました。
当店は完全予約制で、お客様が安心にご利用していただけるように、プライベートの時間と空間を大切にしようと思っております。
てる様はまたのご来店を心からお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

気持ち良かったです

肩こりがひどくなったので、前からチェックしていたこのお店に予約を入れました。当日の朝、10時頃電話で12時の予約が取れました。
誕生月だったので半額サービスを使ってアロマトリートメントコース120分を施術して頂きました。アロマリーディングも丁寧に説明して頂きました。とても興味深いお話でした。
施術はとても丁寧で気持ち良く、途中寝てしまった事もあるのですが、あっという間の2時間でした。オーナーさんの手のひらが本当に癒しの手でした。
またお願いしたいです。

お客様

お世話になっております。
エキテンサイトに投稿して頂き誠にありがとうございました。
他の新規のお客様にとって大変参考になります。

今年も健康で幸せな一年になりますように、心からお祈りを申し上げます。
またよろしくお願いいたします。

ミール長

千葉県船橋市西習志野3-27-11 203

新京成線北習志野駅西側、階段を下りてすぐです

• 北習志野駅から75m (徒歩1分)