esthetesalon Shiny

すっきりリフレッシュ★(by peko)-esthetesalon Shinyの口コミ/北広島市大曲緑ケ丘

外観
    • 評価詳細(esthetesalon Shiny)

北海道北広島市大曲緑ケ丘3丁目15-12

投稿日:2017/03/20

すっきりリフレッシュ★

口コミを見て、電話したらたまたま空きがありその日に予約でき利用しました。

話しやすいオーナー様で、楽しめるダイエットの話などいろいろお聞かせ頂きながらのパワフルな施術でした。

マッサージを受けながらパラフィンパックとホットマットで汗をたくさんかきました。寝てるだけなのにすごいです!

また、完全なプライベートサロンなので初めてでも気がねなく行けるかなと思います。

北広島でマッサージ受けたい女性の方にはおすすめです!

返信日:2017/03/27

pekoさん 口コミありがとうございます。
web予約は2日前で締め切りになりますが 直接お電話いただければ 空いている時間にご案内可能です。
タイミング良く当日お受けする事が出来て良かったです。
私も日頃 代謝をあげるために食べ物や運動などコツコツ努力してますので 一緒に楽しんでやる仲間が増えていく感覚で 大変喜んでおります。
続けられる事を一緒にやりましょうね。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 上野幌駅から4.3km(大谷地駅5.3km新札幌駅6.4km
    北海道札幌市清田区里塚2条6丁目1−3 里塚ノースヴィレッヂ6…
  • 上野幌駅から4.8km(大谷地駅5.2km
    北海道札幌市清田区美しが丘三条5丁目9番1号
    • ネット予約

esthetesalon Shiny のクーポン

台湾式十二経絡
初回限定 全身お試しコース 90分 5000円

お試しコース 初回限定 全身 5000円 90分
体の経絡を整えると、心身ともにスイッチON!になります。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 esthetesalon Shiny  (エステサロン シャイニィ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
北海道北広島市大曲緑ケ丘3丁目15-12
北広島駅(駅から6.5km)

新札幌駅(駅から6.5km)

大谷地駅(駅から5.8km)

アクセス 新札幌駅からバスで約15分、「大曲光2丁目」下車徒歩1分、札幌福住方面からはバスで約20分「大曲末広3丁目」下車徒歩5分
営業時間補足 施術受付は19時までです。WEBからのご予約は2日前まで可能です。
定休日補足 年末年始、お盆休み、ゴールデンウィークは その都度ご確認下さい。
  • マンション建物の前に1台止められます。
座席 ベッド数1台、その他リフレルームあり、完全個室
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 中国式・台湾式・推拿 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / フェイシャルケア
特徴 台湾式十二経絡の手技で施術します。ツボとつぼの通り道を整えることで、心身のバランスが整ってスッキリします。
初投稿者 vin (638)
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
 ≪女性専用≫
 まごころ込めたオールハンドで心からリフレッシュ☆
 東洋医学を取り入れ体の中から美しく♪
■21時まで営業 ■完全個室 ■紹介で来店される方多数

**一度は受けて頂きたいコース**
≪ 経絡リフレコース たっぷり60分 4.000円 ≫
→ひざ下のマッサージです。
血行を促し、臓器が活発に動くよう施術します。
気の流れが良くなることで心身がリラックスします。

**リピート率の高さに定評あり!**
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初めてご来店された方が、
その日のうちにお友達へご紹介して下さることも多数あります。

**ご要望には臨機応変に対応**
個人サロンですので、お客様のご要望には柔軟に対応させて頂きます。
どんな些細な事もお気軽にお話し下さい♪
当サロンで出来ることならお任せください!

**リラックスできるの店内**
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
天然木の店内は、まるで森林浴をしているのと同じようなリラックスした落ち着いた雰囲気です。気の流れを整えて、心と身体にスイッチを入れるようなエステサロンです。
隠れ家サロンの天然木が身も心も癒してくれます。

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
 いつまでも輝き続ける女性の為に、お手伝いをさせて頂きます。
 どうぞお気軽にお越し下さいませ。

esthetesalon Shiny

esthetesalon Shinyの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 北海道のエステ